Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

А цель то какая, у обеих, прогнуть мужчину?

2. Joylock

Joylock Наш человек

Я много чего полагаю, но речь не обо мне. Самый простой способ увидеть и почувствовать силу, создать ей противодействие.
    Я не недооцениваю, а делаю вывод из своих набоюдений и вижу как другие специалисты пришли к тем же результатам. Друг женщины это тот, кого она не воспринимает как мужчину. Перейти из этого состояния в отношения М и Ж почти нереально. Самый рабочий метод это пропасть на длительное время, а затем вернутся сильно переменив повадки в сторону мускулиности, првысив соц статус, для пущего эффекта еще и в обнимку с другой. Так будет воздействие на все рецепторы Ж, которые настроены на поиск мужика. Так просто, снова попасть в женский радар не получится, ты просто друг. Бывает Ж не прочь получить мужское от друга, но это лишь потому, что на данный момент она не нашла своего мужика, а физиология требует свое. Еще Ж может дружить с М, которого считает потенциальным партнером, но который занят, или по какой то причине не может ей принадлежать. То есть когда есть препятсвие.

Дружба между М и Ж, как ты считаешь, что это? Для чего?

3. Joylock

Joylock Наш человек

Может быть, может быть. Но я так не думаю, потому, что у меня четкая тактика и приемы, некоторые из них как раз показывают мои намерения, чтоб Ж понимала зачем мы собрались. Зачем мужчине интересоваться Ж, приглядываться, кроме как поиск партнерши для отношений, а не только для секса. В общем Ж должна быть контуженной, ну это когда рядом лег снаряд, чтобы не понимать, что мы собрались для инициации длительных отношений. А на сайтах знакомств у меня так и написано - серьезные отношения.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Кстати, сайты знакомст не рассматриваются для поиска отношений, на самом деле. Только для практики. У Ж на этих сайтах очень много вариантов и М уже, с самого начала знакомства в невыгдной позиции. Чем популярнее Ж, у нее могут быть тысячи узажеров по переписке, тем сложнее будет начать строить отношения. Там корона уже вселенских размеров. И диалоги начинаются примерно так: "а, вот еще олин, ну давай, развлекай меня, удивляй, выплясывай пере до мной". Конечно это можно, но серьезно М уже не рассматривается. На таком даже практиковать бессмысленно, практиковать надо более менее здоровые коммуникации и лучше на свидании. Сайт лишь для быстрого выхода на свидание. Начинает чет выделываться, переходишь к следующей. У меня нет проблем вытянуть на свидание даже принцессу, вот только это потерянное время. Лучше иметь нормальную переписку, чтоб понимать, стоит ли идти на свидание, но не затягивать с этим. Что то не устраивает, следующая. Но и перегибать с этим тоже не стоит, найдя в этом оправдание, не ходить вообще.

5. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Толку от этой короны нет, это морковка. Начни сшибать корону и она прилипнет чтоб пялить её назад и чем больше её унижать, тем сильней будет прилипать. Сначала прилипнет ради восстановления статуса кво, потом ради мести, а потом как собачка на поводке с стокгольмским синдромом. Ну да, это не интересно, а интересно то, как за понты можно водить и манипулировать, когда слабость выдают за возможность. Пузырики они такие, их надо надувать постоянно и защищать от острых предметов. Вполне ожидаемо, что корона одетая другими людьми, зависит от них, а не от принцессы. Принцесса просто раб своих адептов.

Joylock нравится это.
  6. Joylock

Joylock Наш человек

Да, уж насмотрелся такого, надоели проблемные Ж. Зато какой восторг, когда находишь нормальную. Так то у всех свои заморочки и я не без греха конечно, но есть Ж более подходящие для отношений, вот с ними можно работать.

А над короноваными я прикалываюсь да) Знаешь, как много Ж на сайтах знакомств, которые там только для того, чтоб их на халяву водили в рестораны. У них в основном даже фото оттуда)) Мы общаемся в переписке, все так, ля ля, муси пуси, а потом я назначаю свидание, но место не предполагает ресторан и тут бац! Стоп! А мы что в ресторан не пойдем? Неа) И тут начинается поток подноготной) Ну или в ресторане: "каждый платит за себя сам", "ах ты тварь, я тут с тобой столько времени потратила, а еще и платить за себя должна!!" Ахаха. Приличную девушку я угощу без проблем, даже такси домой закажу.

Dan нравится это.
  7. Dan

Ну да, была приветливая весёлая девочка, а как только узнала, что прибыли не будет, вот натура и появляется. Она лишь казалась хорошей.

Последнее редактирование: 26 ноя 2024 в 09:57
    Joylock нравится это.
  8. Moonlight

Moonlight В теме

Про "женственность - не слабость" согласна. Женственность высокоманипулятивный инструмент, но им разучились пользоваться, и началась эта практика ещё до Ренессанса, а вовсе не в 20 веке. Другое дело, что интриги - это самый примитивный уровень. Высшая форма - воздействие на эмоциональный фон, минуя уровень инстинктов.

Про "что с чем?" уже ответила: хладнокровная жестокость не уживутся с инфантильной истеричностью в одном человеке - если только сей индивидуум не страдает шизофренией.

Гормональный сдвиг - следствие поведенческой программы повышения агрессии, агрессия - следствие страха, страх - следствие потери контроля, потеря контроля - следствие невладения информацией, невладение информацией - следствие неумения оперировать входящими данными, неумение оперировать входящими данными - следствие неразвитого мышления, неразвитое мышление - следствие недисциплинированности разума, недисциплинированность разума - следствие отсутствия навыка контроля над: у женщины - эмоциями, у мужчины - инстинктами (поэтому в восточных боевых искусствах столь важен тезис "воин, которого разозлили - уже проиграл", а не западное "чем больше тестостерона - тем лучше"). Резюмируя, при переходе на новую формацию общества под неё не адаптировали воспитание девочек, решив, что достаточно образования (чтоб быстрее работать пошла на благо системы), что в итоге привело к ситуации "или крестик сними, или трусы надень" (после вечеринки Ивлеевой "бородатый" анекдот заиграл новыми красками :) ... но не об этом). Чтобы научить пользоваться мозгами - как машиной, вначале надо освоить управление - чтобы руки сами на рычаги нажимали, ноги на педали, иначе толку вам от знания правил ПДД и даже знания устройства механизмов? А у нас всё те же "сопли" и "страсти" в инфопродуктах для женской аудитории. Благо я в юности предпочитала английский детектив (потому что там есть логика и психология, и нет шума погоне-стрелялок и кишок по стенкам) мексикано-бразильскому сериалу (для современных девчонок - турецкое и южно-корейское... там вообще мрак временами, хоть и с очень красивой картинкой), и читала не фентези с "влюблёнными эльфами" или незабвенные культовые "Сумерки", а хороших "стареньких" фантастов, как Азимов, Головачёв или Ефремов.

Мечта и Гостья нравится это.
  9. Moonlight

Moonlight В теме

Наводящий вопрос: "прогибают" для чего? Если у нас не закрытие гештальта - а поиск гешефта? ;)

Гостья нравится это.
  10. Moonlight

Moonlight В теме

Раб своих страхов, адепты - только инструмент. По сути, у нарцисса и у жертвы один и тот же комплекс, для любого пола, просто у женщин ярче проявляется, так как сильнее развит инстинкт самосохранения (как следствие - больше страхов). Как говорится, не бывает абсолютных мазохистов и садистов, все они так или иначе - садомазохисты. И любой сдвиг психики, склоняющий к БДСМ, не делает преференциальным "рабом" или "господином" - каждый из них хочет время от времени поменяться местами. А если человеку "рабство" не нравится - то он как сам не хочет быть рабом, так и не хочет иметь раба.

Гостья нравится это.
  11. Moonlight

Moonlight В теме

Либо с человеком интересно - если это "равный" вариант, либо отношения ученика и наставника. Ты знаешь, у меня похожих на твои случаев не было (соответственно и не имею такого опыта, чтобы рассуждать с позиции девушки, подобной иным твоим приятельницам), хотя бы по двум причинам: в силу своего несколько старомодного воспитания я всегда считала недопустимым делать из мужчины-друга - "подружку" (а это и есть та грань, после которой ты для неё "не мужик" - дружба, при которой сохраняется дистанция приличия, женщина скромна, а мужчина галантен - не создала бы подобных проблем... а если "берега" настолько поплыли, что может быть "дружеский секс" или ты с мужчиной своих кавалеров обсуждаешь и "женские секретики", как с сестрёнкой - чего от такого ждать дальше?), вторая - эти мужчины были женаты или в отношениях, то есть изначально дружбу и искали (возможно, чтобы лучше понимать женщин).

12. Dan

Инстинкт самосохранения обратно пропорционален ответственности. Оно конечно да, вопрос а как достичь определённости практически без ответа и нужен тот, кто будет о тебе заботиться. Забота естественно на твоих правилах, но это мало кого устраивает и забота превращается в рабство. Хочешь чтоб о тебе заботились, плати чем можешь. Забота и плата за неё, на постоянно шатающихся весах делёжки деяний и результата.

13. Moonlight

Moonlight В теме

Ты уверен, что не слишком скоро переходишь к близкому контакту для "серьёзных отношений"? Ты же сам пишешь - высокий тестостерон для женщин аномален. А ведь именно он обуславливает либидо. От женских гормонов зависит чуткость. Поэтому "нормальная" женщина глубже привязывается и сильнее боится душевной боли - так как острее переживает. Если женщина ищет мужа, после того как "нагулялась" - навряд ли она в норме [была изначально]. Не бывает у "подходящих" женщин богатого полового опыта, а следовательно - перед переходом на новую стадию без определения статуса отношений у неё всегда будет психологический барьер. Плюс ещё, понятное дело, самоуважение и нежалание чувствовать себя "просто чьей-то любовницей".

Oma нравится это.
  14. Joylock

Joylock Наш человек

Одно другому не мешает, этож не антиподы.

15. Moonlight

Moonlight В теме

С точки зрения психиатрии много чего может ужиться - даже шесть разных личностей в одном теле (реальный случай пациента в США), но есть качества, редко совместимые по "профилю".

16. Joylock

Joylock Наш человек

Нет такого, это уже любовники. Дружба между М и Ж не корректна, тк вот есть твой мужчина, как он относится к провождению времени с другим мужчиной, доверие понятно, но все же. И свободного времени у работающего человека не много, но вы проводите время не вместе, а с друзьями. Странненько.

17. Dan

А чем дружба отличается от любовных отношений?

18. Joylock

Joylock Наш человек

Сексуальным контекстом.

19. Joylock

Joylock Наш человек

@Moonlight, на самый интересный вопрос не ответила, какие приметы здоровой женщины?

20. Moonlight

Moonlight В теме

С этим согласна - "такого нет". Более того, считаю, что попытка внедрить подобное понятие есть один из инструментов когнитивной войны с целью разрушения института семьи. Про "время вместе" важен контекст: может быть как информационная польза, так и восполнение когнитивных "пустот". Вот смотри: женщина вынуждена балансировать между лимбическим "бабсорием" сериально-лавочного уровня и "в мире животных" на рептилке обоего пола (преимущественно - мужеского). Если попадается какой "ботан" - то он как правило не "индиго", а, простите - "задрот". Она делает вид, что всё норм - общаться же надо... пользу извлекать из этого общения, создавать связи не для души, а для комфортной жизни. Читает книги (не романы), занимается каким творчеством, находит, если повезёт, одинокую "серенькую" девочку-интеллектуалку в подружки - чтобы было с кем поговорить не про кто кого того в нашем подъезде, а на более духовные темы (главное - не из такой среды, где всё духовное будет сводиться к "хотите поговорить о боге?" :) ),временами выслушивает нытьё этой девочки на её безответную любовь - в качестве расплаты... и в какой-то момент совершенно случайно встречает человека, на фоне которого скучным обывателем чувствует себя она. Но ей ни разу не обидно - и это тоже заставляет задуматься: когда она пыталась наладить контакт с кем-то - ей нужно было аккуратно подбирать слова и делать вид, что собеседник ей интересен, сейчас - она принимает человека как он есть и её это ни разу не унижает, она не чувствует себя хуже на чужом фоне - наоборот, есть желание учиться, брать с кого-то пример, и она рада, что есть такой пример. Какая разница, что у них, возможно, и дружбы как таковой не будет, не говоря уже про что-либо романтическое, если твоя жизнь обретает осмысленность и вдохновение благодаря тому, что есть возможность для общения, которое дарит чувство значимости происходящего, не привязанное к амбициям, потребностям и желаниям?

Гостья нравится это.