Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

2. Joylock

Joylock Наш человек

Одно из самых ярких проявлений проблемной женщины - она стремится прогибать мужчин. Нормальная женщина тоже провоцирует М, но делает это лишь для того, чтобы понять силу конкретного М, действительно ли он силен, можно ли будет на него положится. Когда знание этого получено, она прекращает и либо ей не понравится, он не достаточно силен для нее, меняет цель, либо ее устраивает и она отдается ему/начинает строить с ним отношения. Проблемная женщина прогибает мужчин тк это единственная форма ее взамодействия с мужчиной, у нее сбой в самоопределении и страдает от этого она сама, в первую очередь, они как правило очень истеричны, а истерика это атака на себя, голова может заболеть, это так еще, лайтово.

Dan нравится это.
  3. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Это глупость, по-моему.
    Психику искажает не отсутствие здоровых отношений и вообще отношений, а наличие больных отношений.

Женщин в обществе больше, чем мужчин, но тюрьмы, психбольницы, монастыри и прочие исправительные учреждения заполнены в большинстве мужчинами.
    Природа позаботилась о выживаемости вида, женщины более устойчивы к разным гормональным качелям.
    Могу даже сказать, что мужчинам женщины гораздо более необходимы для жизни, чем женщинам мужчины.
    Вот мы их и готовим, а не наоборот.:D
    Тяжело же тебе приходится.:sneaky:

Ksenia, Oma, Мечта и ещё 1-му нравится это.
  4. Светлана Смирнова

Нормальная женщина не провоцирует мужчину, а просит помощи или даёт конкретные задачи и наблюдает, как мужчина справляется с этими задачами, как несёт ответственность за результат.
    Прогибать здесь и не нужно.
    Истерить женщина обычно начинает, когда мужчина никак не пытается понять, о чём просит женщина, что нужно сделать для этого, а гнёт свою линию, типа он лучше знает. А когда мужчина получает нежелаемый результат, то ответственность перекладывает на женщину.
    В таком случае, женщина действительно может прогибать мужчину, поскольку берёт ответственность на себя за действия мужчины.

Oma, Мечта и Гостья нравится это.
  5. Joylock

Joylock Наш человек

По твоему может быть все что угодно, главное как оно есть.
    И больные отношения и их отсутствие. Одиночество это пытка. Отсутствие возможности идти адекватным путем может породить только неадекватные течения.
    Во первых это не точные данные, во вторых это ни чего не обьясняет. Я бы многих людей отправил на реабилитацию в дурдом, однако они свободно ходят по улицам.
    Я могу так же сказать, что природа позаботилась чтобы у людей был внутренний механизм мотивирующий их к союзам с противоположным полом, если не сближаются, начинаются болячки, как мотивационный инструмент. Давай начнем с того, что женщина не может продолжить род самостоятельно, ей нужен М, как ни крути. То что лично тебе он не нужен, не говорит за всех.

С каких пор женщина эмоционально стебильнее мужчины? У женщины эмоции впереди логики стоят.
    Ммм так думают 100% проблемных женщин.
    Ну почему же, я любые твои выкрутасы вывезу. Мне даже хлопотать не надо, на моей стороне реальность, это тебе надо выдумывать.

6. Joylock

Joylock Наш человек

Еще раз спрашиваю, с какой позиции ты это пишешь? Ты истина в последней инстанции? Ты прям знаешь как действуют женщины? Просто потому что ты одна из них? Частный опыт еще не показатель.

Вот на первом свидании Ж начинает просить М о помощи? Чет не видел такого, нееет она прощупывает границы, разными проверками, чтобы определить его ранг. Я далеко заходил в этом, после двух часов общения Ж ни чего не узнала обо мне конкретного, ой как это ее заводило, понятно что я не прост, не может точно сказать что не ее ранг, но и что конкретно там у меня, тоже не знает. Она уже начала агрессивно прощупывать, но я уворачивался, такая была игра."Я не рассказываю это всем подряд, ну если будешь хорошо себя вести, может узнаешь" )))

7. Joylock

Joylock Наш человек

Светка, я не исключаю,что о психике Ж я уже знаю больше тебя. Думать так мне дает право количество освоенного теоретического материала и год активной практики. Диванные эксперты мне не уже не соперники, к тому же ваши доводы как под копирку, потому, что одинаково низкий уровень, ограниченный угол обзора. Вот с психологом, который много лет практиковал с женщинами я могу конкретно зарубиться, но увы они согласны со мной и моими выводами.

8. Светлана Смирнова

Говорю ж, в утиль.:D
    Не Светка, а Светлана. Так ко мне обращайся.
    Да, с такими выводами и действиями на основе этих выводов действительно можно зарубиться, в буквальном смысле.:sneaky:

9. Joylock

Joylock Наш человек

Опишу покровительсво над своими детьми. Тк я обладаю большим опытом и навыками выживания, я имею право указывать им, что и как делать. Я буду это делать, тк заинтересован в их успешном развитии, благополучии. Я стою между ними и всеми трудностями, испытаниями, опасностями этого мира. Не зависимо от того, кто виноват и что мне ща это будет, я беру на себя всю ответственность в решении проблем. Я финансирую их жизнь и их проекты, к которым они стремятся, но не бездумно. Блага должны быть заслужены, не потому, что я жлоб, а потому, что они должны понимать, как заработать блага, для того, чтобы быть самостоятельными. Я хочу их независимости, но в пределах моего контроля, тк несу ответственность за их жизнь. Я готов поддержать их проекты и устремления, если они как следует обоснованы, тк и мои проекты проходят проверку на рациональность. Ресурс достается с трудом, потому расходовать надо с умом. Я беру на себя ответственность за их эмоциональное и психическое состояние, наблюдаю, все ли у них в порядке и помогаю в случае, если это не так. Обучаю справляться с этим самостоятельно. Как из этого следует я занимаю доминирующую над ними позицию, но выражается это лишь в случаях когда есть проблемы, связанные с трудностями социальной жизни и отсутствием у детей должных знаний и навыков. Они не рабы мне, я их наставник и защитник. Покровительство над ними это большой труд для меня, который я покорно принимаю и готов отдавать на это себя более 60%.

Последнее редактирование: 24 ноя 2024
  10. Joylock

Joylock Наш человек

Ну и нет проблем, иди дальше на грядках ковыряйся)

11. Joylock

Joylock Наш человек

Да, это часто вызывает активное подгорание у проблемных Ж.

12. Светлана Смирнова

@Joylock, скрывают обычно говнецо. А здоровый и достойный мужчина сразу демонстрирует свои лучшие качества, и женщине не приходится что-то там выковыривать, провоцируя мужчину или покупая своим хорошим поведением. То, что женщина злится, когда не удаётся достичь желаемого, то это нормально.
    Здоровая женщина может и поковыряет тебя ради интереса и игры, но когда распробует, то выкинет за ненадобностью.

Гостья и Oma нравится это.
  13. Светлана Смирнова

Короче, успехов чё.:D

14. Joylock

Joylock Наш человек

Благодарю.

15. Joylock

Joylock Наш человек

Какие качества и как демонстрирует?
    Ты не знаешь правила игры, нельзя выдавать все о себе сразу. Не только у Ж должна быть загадка. Женщине нужно пространство для додумывания и фантазий, иначе она быстро потеряет интерес. Я много играл и пробовал разные тактики, чем больше Ж не знает о тебе, тем больше у нее желания пойти на еще одну встречу. Она должна прилагать усилия и стараться, это ей же надо, чтоб это была победа, добиться мужика равного ранга а лучше брлее высокого. А не легкая победа, где все выложили на блюдечке. Это игра, флирт. А тебе лишь бы говнецо.
    Злится никогда не нормально. В больном общесиве может и нормально, а у здоровых людей нет.
    А если то что она распробовала, как раз то, что ей нужно?

16. Joylock

Joylock Наш человек

Да да, вот оно. Проблемная женщина только прогибает, для нее хорошее поведение это дикость, "как, так, мне должны мужики, я им ни чего не должна, все только мне и для меня, потому, что я Королева". Одинокая королева, хочу заметить, или королева над тряпкой, мужчиной прогнувшимся под проблемной Ж.

17. Moonlight

Moonlight В теме

Смешал разнородное. Про то, что женщины способны на бОльшую жестокость, я в своё время тебе говорила - в силу того, что ведёт сражение до уничтожения противника, а не до победы. Это как раз тот самый "рептилоидный" режим. Но именно для его активации необходимо подавить лимбическую систему. То есть хладнокровная безжалостная "хищница" и гиперэмоциональная капризная "принцесса" в одном флаконе быть не могут - разный профиль. "Принцесса" не против доминирования мужчины - но только если он позволит ей на себе паразитировать. Иначе начинается "значит, ты меня не любишь", "а раз ты меня не любишь, зачем я тебе нужна?" и т.д.. "Хищница" с одной стороны не будет бодаться, качать права и строить радикальную феминистку - в отличие от "амазонки", "хищница" свою силу мужчине не показывает, может сыграть любую роль, кроме страсти и привязанности - но знает тысячу и один окольный способ сделать так, чтобы ты этого не заметил. Иногда мужчин пугает, когда они смотрят ей в глаза - там только научный интерес биолога, разделывающего лягушку. И ещё она не тактильна. Поэтому она старается меньше смотреть и прикасаться - больше говорить. Голосом играет хорошо, слова подбирает ещё лучше, часто с талантом говорить людям то, что они хотят услышать. Умеет усыплять внимание и бдительность. Адаптивна и ненавязчива, чаще предпочитает роль женщины-друга - с опытным или немолодым, с романтичным юношей - удерживает отношения на грани "ни любовь, ни дружба", или что-то романтически-платоническое. Вообще "хищницы" не манипулируют эмоциями, потому что не умеют - в отличие от "принцесс", их конёк - воздействие на мышление, интерпретация поступающих данных.

18. Moonlight

Moonlight В теме

Полагаешь, понять то, насколько человек силён, можно лишь провоцируя его? А понаблюдать за человеком в роли его друга, прежде чем определишься, делать ли его бОльшим? И, кстати, много чего другого тоже можно узнать ;)

P.S. Напрасно ты недооцениваешь роль парня-друга: пока ты во френд-зоне, девушка наговорит тебе информации о себе и своём отношении ко всем и всему, как психоаналитику, особенно - молодая. Чего, само собой, никогда не раскроют поклоннику - ухажёру продемонстрируют идеальную "нарисованную" версию себя. Экономия времени и сил - и взламывать ничьи защиты не нужно, сами двери открывают. А стать из друга - любимым, не так уж и сложно. С женщинами вам это даже проще, чем нам с вами: потому что вы сразу реагируете на физическую строну, а мы - на ментал. Заинтересоваться другом, который открылся с новой стороны - проще, чем таинственным незнакомцем, потому что больше уверенности в человеке и меньше страха неопределённости. Тот случай, который ты описывал - с девушкой, которая якобы не понимала, что вы не "просто дружите" - если ей не 14 лет и она не из баптистской семьи/мусульманской страны, в которой выросла с родителями-дипломатами - всё прекрасно понимала с самого начала. Другое дело, что она могла не сразу верно интерпретировать твои намерения: когда поняла, что ты не ищешь серьёзных отношений - разыграла наивность, чтобы отказать в телесной близости, не провоцируя на агрессию.

19. Joylock

Joylock Наш человек

Что с чем?
    Об этом и речь, получив больше свободы, выйдя на уровень крнкуренции с М даже в мускулиности, женщины стали более жестоки. Тк это уже можно считать пси отклонением, ошибкой самоопределения. Ж должна быть женственной а не мужественной. Тело, конкретнее гормональная система, подхватывает вектор задаваемый мышлением, и происходят изменения в нем так же. В итоге мы имеем два уровня искажения программы - женщина.

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

Женственность это не слабость, конечно же, но и не грубая сила. Женская атака это скорее интриги, эмоциональные и логические ловушки. Вот например тестостерон, мужской гармон, нужен Ж в малом количестве, для регуляции некоторых процессов, но в больших кол-вах пагубно влияет на организм и психику.

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

Начну прилагать чужие выводы, тк мне уже тут мало кто верит, я же бред несу. Например, в сиатье, в пункте причин повышения гормона не указаны психологические моменты, как ошибка в самоопределении.

Последнее редактирование: 26 ноя 2024 в 03:47
    Moonlight нравится это.
  20. Joylock

Joylock Наш человек

Я могу назвать больше психотипов проблемных Ж. Но это не так актуально на данном этапе. Интересно было бы узнать, особенно у Ж, какие признаки и повадки у психически здоровой женщины. Сможешь раскрыть этот вопрос?