Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Я тебе уже объяснила. По другому не могу объяснить - могу только на практике показать.:D

Скуяли.:sneaky::D

2. Joylock

Joylock Наш человек

Но оно ведь как то устроено. Мир не жижа непонятная в нем все закономерно и это можно найти. У меня нет привычки принимать желаемое за действительное, мне ближе как есть и от этого уже пляшу.
    Ну у тебя на огороде может быть, в Мск папик это = спонсор. Тот кто покупает секс и времяприпровождение.
    А что нам природа, зачем нам со сверьем себя сравнивать?
    А то есть ты хочешь сказать беременная Ж прям в расцвете сил, лучше не беременной? Что за ерунда Света? Вот лишь бы поспорить. Пузо здоровенное, тяжести нельзя таскать, токсикоз, надо быть максимально осторожным чтобы ребенку не навредить. То что ты там трудилась не значит что так надо, лучше было бы в покое, а в это время М все делает, на его плечах весь труд. Не разумнее так?
    И правильно делают.
    Ну нравится изучай, примеров полно, я сосредоточусь на том как надо.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Где? цитату.
    Для душевного здоровья.

4. Светлана Смирнова

А с того, что зверьё поздоровее будет, чем человеки, и физически, и психически.
    Причём тут лучше или не лучше. Беременная женщина может одна вполне себя обеспечить и выжить. Так устроено в природе. Женский организм более приспособлен к выживанию. Женщины во время беременности не только работают и себя обслуживают, но домочадцев, включая того мужчину. Тяжести-то зачем таскать сверх меры? А умеренная физическая нагрузка очень даже важна во время беременности, иначе после будет слабая родовая деятельность. Так даже врачи рекомендуют, иначе и осложнения могут быть в родах. Это только совсем у кого со здоровьем проблемы, рекомендуют полный покой и кладут в больницу на сохранение. Психоэмоциональные нагрузки, конечно, лучше снизить, но тут уж как получится.
    Да ни один мужчина не выдержит, если на его плечах будет весь труд, а женщина будет только полёживать на подушках да вкусняшки требовать.

5. Светлана Смирнова

То есть, по-твоему я душевно нездорова изначально и, покорившись какому-то мужчине, сразу выздоровею? Или как?
    По-моему, это глупость и не более.:D

Мечта и Гостья нравится это.
  6. Joylock

Joylock Наш человек

Ты хочешь сказать, белка смышленее тебя?

7. Joylock

Joylock Наш человек

Да? Может выйдем, раз на раз?
    За тем же, зачем их вообще тасакать в "положении". Ты и так таскаешь тяжесть у себя в животе.

8. Светлана Смирнова

В какой-то мере, да. Белка инстиктивнее. С белкой многие манипуляции не прокатят - быстро выкинет из дупла всех лишних.:sneaky:

9. Светлана Смирнова

Во-во, сначала мужчины создают женщинам трудности и проблемы, а потом услужливо предлагают решить.
    А женщине вообще не нужно таскать тяжести, чтобы себя обеспечить. Женщина умеет создавать себе комфортные условия самостоятельно. Чаще мужчины создают женщинам некомфортные условия и проблемы.

Oma нравится это.
  10. Светлана Смирнова

Да, кстати о зверье.
    Я что-то ни разу не слышала, чтобы у зверей стая самцов загнали самку, забили её лапами, загрызли зубами, после оплодотворили все по очереди и, наконец, убили. Или как-то так же обошлись с беременной самкой.
    Такое только у людей встречается.

11. Joylock

Joylock Наш человек

Это нельзя использовать если я знаю что мной пытаются манипулировать.

12. Joylock

Joylock Наш человек

Каких лишних? При чем тут смышленость? Белка просто набор функций, мы зная ее алгоритмы можем легко ей управлять.
    А как же бешенство? Оазве звери не ведут себя неадекватно? Или они не бывают жестоки? У людей все хитрозапутанней и больше возможностей. Человеческий разум - сумка с двойным дном и один из отсеков полон кошмара, его выход наружу дело случая. Есть большое зло, есть маленькое зло, однако это все одинаково опасно и полно страданий. Имеющаяся социальная система благодатная почва для пороков и безумия, жестокости и жажды деструктивного вектора. Не думаю что это в природе только у М, это свойсивенно людям вообще. То что М чаще насильник чем Ж, может быть, я не знаю всех случаев, то как раз потому, что он сильнее ее физически и боевым духом.

13. Joylock

Joylock Наш человек

Аналогия. Есть же рыба. Она в рыбьей среде живет и процветает, а вот на суше, в песке на солнце, даже не может двигаться адекватно, трепещется и вскоре погибнет. Женщина вне правильных отношений искажается в своем соц воспитании и в этих условиях сходит с ума. Ей трудно взаимодействовать с социумом, особенно с мужчинами, и у нее два варианта, выпасть из социума или прогнуть. Ну или третий, почти невозможный для ее состояниия: признать ошибку и работать над ее удалением/исправлением. Гордыня позаботиться чтоб третье было непосильно.

14. Joylock

Joylock Наш человек

В современном обществе у Ж больше свобод, чем у прошлых поколений. Максимальная точка равноправия, Ж может быть президентом, играть в театре, работать за станком, служить в армии и тп. Обращованное общество понимает, что дела решает интеллект, потому не важно какой у него гендер, цвет и что там еще.

Но, свобода выразилась не только в конструктиве. Так же женщина теперь вправе конкурировать в мужской игре, кто сильнее тот и прав. Гонка вооружений это максимальный размах игры. Женщины не менее жестоки, их психика сложнее чем у мужчины и без контроля они способны натворить дел. Большая эмоциональность. Ей нужна сила М, они требуют ее через истерики, провокации, готовы сражаться чтоб увидеть ее и страдают если ее нет. Ты вот со мной тут споришь зачем?

15. Светлана Смирнова

Это ты со мной тут споришь. :D
    Арабская пословица гласит:
    "Кто спорит с женщиной - тот сокращает своё долголетие.":sneaky:
    Есть ещё и такая арабская пословица :
    "Чего хочет женщина - того хочет Аллах".;)
    Так то.:D

Мечта нравится это.
  16. Светлана Смирнова

Для чего ей мужская сила?
    Ей блага нужны, а не сила.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Ты что уверовала? В любом случае это не ответ на вопрос. Ты поменяла контекст разговора и и отзеркалила мне что это я спорю а не ты. Хотя ты споришь, обрати внимание, ты пишешь что у меня все не так, это у тебя так.
    Что значит блага?

Мы целый день говорили, зачем нужна М сила.

18. Светлана Смирнова

Я пишу, что у тебя так, как нужно тебе и только тебе, и что не следует переносить это на всех. Это ты объявляешь женщин, не жаждущих покровительства над собой (а по сути власти над собой) больными, а себя здоровым, что, я думаю, далеко не так.
    Блага - это то, что нужно человеку по его ощущению для комфортной жизни. Человек может сам создавать себе блага или с чьей-то помощью, или принимать блага от других людей.

Чтобы помогать женщине по жизни нужна не мужская сила, а сила личности (характер) и немного физической силы. Всё это есть и у самой женщины. Она может прекрасно справляться сама без мужчины.

А мужской силой считают качественную эрекцию и способность оплодотворить женщину, вообще-то.

19. Joylock

Joylock Наш человек

Истины одинокой женщины.)

20. Joylock

Joylock Наш человек

С какой позиции ты это пишешь? На чем основан твой концепт?
    Вообще ни разу, это ты так интерпретируешь, в негативный оттенок.

Посмотри что значит слово покровительство, а не выдумывай. Я написал что отсутствие здоровых отношений искажает психику Ж и в итоге они сходят с ума, что логично. То же происходит и у М.
    Обосновать сможешь?
    Может, только у нее есть потребности, даже от природы, закрыть которые может трлько мужчина, иначе гормональный сбой, снижение тонуса жизни и в итоге безумие. Умение ума все рационализироваиь может перебороть активную фазу и зашить заплатками, что может показаться, что одиночество и гормональный сбой это нормально, можно и так жить. Но зачем?
    Может, но зачем? Когда М вот они. Надо просто научиться их готовить))
    Смотря в каком контексте.
    Я уже писал что называю мужской силой. Но разве ты внимательно изучаешь мою теорию? Так, поспорить, да грязью меня облить..)) я даже знаю почему