Может у тебя оно и болячка, а у меня это просто часть меня. Что лечить? Начитался ты, @Атаман Максюта, умных книжек, слов всяких нахватался Послушай лучше @Dan, думай своими мозгами, он дело говорит
Можешь продолжить дальше думать, зачем тебе желать смерти себя ? Что это желание даёт , удовлетворяет ?
Это просто дополнительная игра, внутри игры, где одно и то же эго сменяет свой наряд. Это временно разряжает напряжение разума, из за резкого переключения контекста.
Я хочу быть здоровым от любых болячек, даже тех которых не вижу... Жизнь ведь прекрасна!! Не так ли !? Да, периодически Дэн дело говорит... Редкое явление, Ценное , к счастью бывает... Так что лови момент...
Знаешь @Ksenia , а ты обрати внимание на свою реакцию, ведь это не говорилось конкретно о тебе, но ты применила это к себе. Я отлавливал у себя такие реакции, где даже обо мне говорят, но откровенную чушь, а я не хотел соответствовать своему ложному образу в чужой голове. При близком рассмотрении конечно полностью безумная реакция, но она имеет место быть и очень мешается. По сути мало ли кто и что обо мне думает, почему я должен перерабатывать чужие фантазии, однако факт безумия налицо.
Смерть - избавление от жизни, точнее от страданий жизни. Это удовлетворяет мою ненависть по отношению к себе.
Желаемые тебе Ответы @Dan , находятся ведь в тебе . Чтоб их вытянуть из себя , нужно чтоб ктото Другой задел тебя за больное место и заставил тебя присмотрется к нему. К месту которое ты сам в себе не Способен заметить.
А по другому избавляться от страданий в жизни нельзя ? Только с помощью смерти ? Что тебе даёт эта Ненависть к себе ? Какие потребности удовлетворяет ?
В общем да, но опять же, без крепкой теории от каждого демона отмахиваться умаешься. Это слишком тяжело, долго и мучительно, скорей всего закончится суицидом, или прыжком под крыло авторитета, на чём движение и закончится.
А если постоянно самостоятельно искать в себе Демонов и только лишь чуть почувствовав неудобство , хвост Демона , начинать Провоцировать людей в Желаемую тебе сторону, чтоб они своими реакциями на твои провокации провоцировали твоего Демона выходить наружу ? ...
Привычно. Если задавать подобные вопросы себе, не зная ответов и не приходя к ним, то были бы в еще большие непонятки и нежелание жить. Выше @Dan, сформулировал мою мысль лучше , чем сама.
Нет, это не сработает, жизни не хватит. Целенаправленный процесс познания занимает около года, даже меньше, и реализация от года до пяти максимум. И того в худшем случае, 6 лет. Не так и много. В идеальном случае 2, 3 года.