Ну лично я как то не думаю, что сопли я вляются каким то сигналом...Температура да, а вот кашель и сопли, это как побочка самой болезни...
Это не версия, а рабочая схема...Именно на этом принцыпе основана вся вакцинация от оспы, чумы и прочих болячек.. в лабораторных условиях создают такую версию нужного вируса, который теряет способность к размножению, а значит и к самому заболеванию всего организма..вводят его в организм, имунка фиксирует его как инородное тело и создает матрицу по созданию антител данного вируса..И если с вирусами и бактериями многих болещзней все относительно просто, создал себе шаблон антител, и жди себе спокойненько пока эта болезнь прилетит...то в случае с гриппом и ковидом это так не работает, потому что каждый раз прилетает все новый и новый штамм, для которого вакцины ещё нет, и имунке приходится антитела вырабатывать по старинке, а это долго ... Пардон..я кажется не верно тебя понял...Ты видимо говорил о полудохлой версии вируса, а я так понял что ты говоришь о полудохлой версии моего утверждения...)))) И на старуху бывает парнуха....
Здоровье, это здоровье, оно никак не связано с болезнями, а вот не верно работающее здоровье и есть болезнь. Это из разряда концепций типа "несчастье". Не счастье понятие абстрактное, просто это не счастье, а что то другое и вариаций этому бесконечное множество, а вот счастье конкретно. Так и здоровье конкретно, но болезней может быть бесконечное множество и зависит это от того, что со здоровьем сделать.
Ну да, мутация вирусов отдельная тема, это фактически другой вирус. Касаемо выработки антител, то с вирусами помогает бороться всякая химия, таблетки, антибиотики и это говорит о том, что иммунитет не всегда продуктивен. Нет, оно конечно в процессе эволюции что то мутирует и появляются очередные функции иммунитета, но в любом случае обучение не всегда ограничивается слабой версией. Хотя опять же, дело не в работе иммунитета, а в том, что там такое за ним находится, что оказывается значительно эффективней, то есть метафизика, создающая физику и в целом управляет системой.
єТО ИЗ СЕРИИ СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛоН ИЛИ НА ПОЛОВИНУ ПУСТ... Можно сказать что несчастье єто отсутствие счастья, но с таким же успехом можно заявить , что счастье єто отсутствие несчастий..Как по мне то второй вариант даже предпочтителен, потому как аспекті несчастья мі можем обозначить( болезнь, отсутствие средств на существование, и пр...) а вот аспекті счастья нет... Иммунитет не пробдуктивен , когда он ослаблен...и потом я уже говорил, что болезни бывают разные и наличие даже отменного иммунитета, не спасает от пули в голове...
Низя. Что то должно быть реальным, действительным, а остальное вытекает из него. Не бывает антиподов из пустоты только за счёт взаимоисключения. Оно конечно встречается в иньяне, но иньянь это иллюзия. Главное свойство иллюзий это полюсность, но фактически они не существуют, только стоит перестать борьбу и она распадается.
Это то же самое что и полудохлый.. По твоему болезнь и отсутствие денег нереальны????Ну с деньгами я пожалуй ещё кое как соглашусь, но вот с болезнью аж никак...Да и деньги...Речь ведь не идет о деньгах, речь идет об их наличии или нехватки...то есть деньги как первопричина, присутствуют в обоих случаях...
С прошедшим днём Святого Валентина! Как могли бы выглядеть валентинки от психотерапевтов разных подходов? ### Валентинка от психоаналитика: "Мой дорогой(ая), в каждом нашем разговоре я вижу, как глубоко мы понимаем друг друга. Ты — моя загадка и моя радость. Давай продолжать исследовать этот удивительный мир нашей любви. С тобой я чувствую себя настоящим." ### Валентинка от когнитивно-поведенческого терапевта: "Любимый(ая), ты — мой источник позитивных мыслей и эмоций. Вместе мы можем создавать лучшие моменты и справляться с любыми трудностями. Давай продолжать строить наше счастье, шаг за шагом. Я тебя люблю!" ### Валентинка от гештальт-терапевта: "Мой свет, каждый миг с тобой — это настоящее чудо. Я ценю наши чувства и моменты, которые мы делим. Давай быть настоящими друг с другом и наслаждаться каждым мгновением нашей любви. Ты — моя гармония." ### Валентинка от семейного терапевта: "Дорогой(ая), наша любовь — это крепость, где каждый может быть собой. Я горжусь тем, что мы создаем вместе. Давай продолжать строить нашу семью на основе доверия и поддержки. Ты — моя опора." П.с. слямзено с просторов телеграмма.
Сегодня прочитала вопрос-шутку, захотелось поделиться. Предистория: у большинства собачников есть "собачья" одежда, в которой выгуливают псов. Это небросская одежда, которую не напугать отпечатками грязных собачьи лап и слюней, какашкой на подошве обуви, пятнами травяного сока, грязи итд. И, собственно, шутка: "почему у бомжей такие дорогие собаки? "
Дорогие в том плане что бомжи так хорошо одеты и выгуливают своих собак в том же одеянии что и посещают светские вечеринки????
Потому что некоторые собачники при выгуле собак одеты как бомжи, а собаки породистые, дорогие Не все, конечно, при маленьких собаках такой моднячий экстрим не нужен, но с большими, энергичными и плохо воспитанными собаками по всякому бывает с одеждой. Например, если такая собака покажет хозяину как его любит - оботрется о хозяина боками, или прыгнет на него, на плечи /куда дотянется на хозяина лапы поставит... Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Ну тут наверное больше подошло бы определение не породистые, а крупные...Иногда безпородистая , но крупная псина так "оближет", что породистой балонке надо пол года стараться, что бы так ухайдокать одежду хозяина...
На беспородных не видно контраст между одеждой и собакой, а при дорогих собаках такой контраст бьёт в глаза
Милые дамы, от лица нашего форума поздравляю Вас с этим прекрасным весенним женским днем! Будьте счастливы, красивы, любите и будьте любимы! Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
@Мечта, благодарю за поздравления и тёплые слова! И тебя с весенним женским праздником! Пусть сбываются твои мечты и чаяния!
@Светлана Смирнова, благодарю и принимаю! И тебе желаю того, что желаешь себе сама!) Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.