Если вы не хотите, чтобы на вас писали жалобы, то не надо творить всякую дичь. А если вы любите творить всякую дичь, то не надо удивляться, если кому-то эта дичь может не понравиться. Что может быть проще, я даже не знаю.
В моей семье все мужчины, кроме сына, всю жизнь ходят и ходили в погонах. К тому же советское воспитание местами так покорежило мозги, что можно считать, что у меня менталитет тоже "погонный" ... Ома, поверь, ты не хочешь знать, как в военных кругах называют лживых доносчиков. Всякие киношные "гниды" и "крысы" - это безобидно и ласково.
На этом форуме едва ли не большая часть постоянных посетителей - это граждане других стран. Некоторые из них приходят сюда с одной целью - чтобы регулярно поливать дерьмом мою страну и ее граждан. Это происходит с молчаливого одобрения администрации этого форума. Что не удивительно, ведь один из модераторов - гражданка Украины.
Магия, это хорошо, но она тоже окажется в корзине отслуживших штук. Всё это лишь транспорт, доехал и пересел, пока не прибудешь на конечную.
Нашла тоже мне рассадник предателей и экстремистов. Хочешь страну защищать, сходи на форум побольше и там найдёшь себе святое занятие по восстановлению справедливости в избытке. Хотя с другой стороны возможно именно здесь зарождается начало конца и именно ты задушишь в зародыше мировой крах, сохраня планету для будущих поколений. Кто если не ты и ты там, где должна быть.
Ст. 282 УК РФ Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет": а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. А тут явно организовалась группа во главе с администрацией форума. Прошлись уже и по национальностям, и по религиям, и по полам. Сотни постов по всему форуму.
@Oma, данные свои в студию и пойдёшь по этой статье. Пока это все трёп на уровне кухонных посиделок. Сообщаешь паспортные данные и прописку, это обязательно. Сообщений твоих тут достаточно для фактажа. Тебе не надоело ещё разыгрывать спектакль? Вербное воскресенье завтра, переключимся может?
Какие паспортные данные? Кому я должна сообщить? Что ты вообще несешь???)))) Все, что вы тут продолжаете писать по этой теме, подлайкивая и подхрюкивая друг другу, лишь усугубляет положение Dan, подтверждая, что у вас тут сговор. Ведь он тут один среди вас гражданин РФ, и отвечать будет он в первую очередь. Все остальные рядовые юзеры, наши граждане, ничем не рискуют - никто тут антироссийских высказываний не делал и никакой дружбы и поддержки гражданам Украины не демонстрировал. А вот Dan откровенно пренебрегает своим гражданским долгом уже 4ый год. Мало того, что никак не пресекает всю эту грязь, льющуюся в адрес нашего народа, хотя обязан это делать, так теперь ещё и откровенно защищает граждан Украины, которые тут себя уже хозяевами почувствовали. Я бы сообщила об этом Саторину в первую очередь, но ведь тут все контакты перекрыты - все темы, куда можно было писать жалобы на модераторов, заблокированы. Да и появляется он здесь сам крайне редко.
@Ksenia, во-первых, спрашивать/требовать паспортные данные Омы или кого-либо ты не имеешь права и полномочий, а во-вторых, если Ома действительно написала жалобу в Роскомнадзор, то свои паспортные данные она там указала возможно.
Саторину скорее всего можно сообщить на личной странице в ВК или на сайте в комментариях, он их читает вроде.
Мне нравится определение магии по Зеланду: магия - это законы реальности, которые ещё не изучены. Он привёл такой пример: дождевой червяк после дождя умирал на сухом тротуаре. Солнце беспощадно сушило и не было надежды выжить. И вдруг, идущий человек пожалел червяка и отбросил его в благодатную мокрую траву на мокрую, мягкую землю. С точки зрения восприятия червяка - случилось чудо, ну прямо магия какая-то. А с точки зрения человека - ничего особенного. И если посмотреть на развитие "с высоты птичьего полета", то Игрок для Персонажа - как человек для червяка, вполне возможно, что в другой реальности "здешний" Игрок является "червяком" для другого "человека", и так до бесконечности, пока не выйдешь на уровень самого абсолюта. А потом окажется, что и абсолют тоже для кого-то "червяк"... Так что в обозримом будущем магия не попадёт в корзину отслуживших штук и вполне может служить путеводной звездой для развития.
А конечная, в твоем понимании это 1) что? 2) когда? И почему ты уверен, что прав в этом вопросе? У тебя есть доказательства в своей правоте хотя бы для себя? До клинической смерти я не верила, что у человека есть душа в смысле бессмертной сущности. Меня эта тема вообще не беспокоила, я жила потому что жила. Но во время клинической смерти я была как с телом, только без тела - весь мой жизненный опыт, все мои убеждения, все эмоции, ну просто ВСЁ, что я считала своим (кроме физического тела в тот момент), было со мной. Тогда я УЗНАЛА, что душа существует, и в этом было ЗНАНИЕ, и ни капли ВЕРЫ. Потом мои убеждения изменились, душу я стала называть большой личностью, итд, но суть в том, что я для себя получила неопровержимые доказательства того, что до конечной (раньше я считала конечной - физическую смерть) - ещё ого-го как далеко и конечная будет тогда, когда душа/большая личность скажет: приехали, конечная. В твоем понимании конечная - это 1) что? 2) когда? И почему ты уверен, что прав в этом вопросе? У тебя есть доказательства в своей правоте хотя бы для себя?
Ну, с моей точки зрения, реальность - это декорации для развития большой личности. Сегодня декорации одни, в следующем воплощении - другие, потом третьи итд до бесконечности, или до "конечной"
Суть реальности в том, что она неизменна и доступна всем одинаково. Потому доказательства и объяснения для всех будут идентичными, а не своими. Доказательства есть и не у меня, а у всех кто копался и находил. Продуктом этих доказательств являются религии, но религии уже изрядно интерпретированы людскими умами. Есть духовные продукты, того же Будды, или Ошо, но они тоже интерпретированы. Вторым эшелоном идут Евангелии для религии, эзотерика для не религиозных учений. Евангелии плохи тем, что они разные. Эзотерика плоха тем, что она рассматривает реальность в своём контексте. На пример чакры, или магия.
А вот с этим не согласна в принципе. Если бы существовала движущая сила для чего угодно, человеку бы не понадобилась свободная воля - реальность бы его довезла куда нужно. Но каждый человек, который осознался/пробудился, движется в своём направлении, по собственному желанию /мотивации. А вот непробужденным подгружаются духовные уровни реальности и они живут, потому что живут. Тогда реальность является движущей силой не для чего угодно, а только для "спящих"/ мобов, вписанных в реальность (Игры жизни).