Возвращаю прежнее ...и настоящее название мной созданной когда то темы ...переименованной без моего согласия ..и в результате ...похеренной ....
@Сандр, раздел "Свободное общение" выбран осознанно? В этом случае следует как-то явно обозначить границы темы, чтобы было понятно, что относится теме, а что - нет.
Ну елы палы. Че вы спорите. Перенесите тему тогда. В курилку. И вопрос по тематике будет решен. Тема будет. По типу чата. Вот и весь сказ. И не надо. Ничего изобретать. Вернее усложнять. Вгоняя в рамки запретов.
Восстановить вряд ли получится, но можно указать ссылку на тему и продолжить обсуждение в новой теме. Что касается авторского раздела, то у него должна быть какая-то определенная цель, он должен наполняться автором неким определенным контентом. Он не создается просто ради поболтать) Если сможешь обозначить цель раздела и возьмешь на себя ответственность его вести, то можно создать. Ну и далее уже можешь открывать темы, какие необходимы.
Смысл, если она не доступна? а насчет авторского раздела -не особо поняла...мне целый раздел не нужен, просто тему хотела как то обезопасить от посягательств. А есть ссылка на правила создания ?
Она закрыта, но читать-то и цитировать можно. https://forum.progressman.ru/index.php?threads/priem-zajavok-na-sozdanie-avtorskogo-razdela.943/
Копированием только. а насчет правил ... Много ответственности ...времени и главное желания нужно -чтобы вести целый раздел... и еще подумала -а зачем?Понаблюдать же просто хотела... Мне для ответственности и своего форума хватает. Удаляй тему тогда.
Хм, странно. А что мешает обозначить границы этой темы-то? Например, что она предназначена для укрепления межличностных связей форумчан через [дружелюбное] общение [за чашечкой чая] на разнообразные темы. Ну и авторской можно сделать. Тогда останется лишь следить, чтобы не было откровенных разборок, потому как они явно будут выходить за рамки этой темы. И, думаю, никто тогда на эту тему не посягнет.
@EmptySky, По поводу авторского раздела все в силе? Или мой персонаж вне закона и в этих вещах. Просто тут тема всплыла. Вернее идея. Создание авторского раздела. На пару с Михаилом. Кстати как раз и Сандр можно в этот авторский задействовать. Получится уже. Три автора на раздел.
За одно и я при деле буду. И перестану появляться в общих разделах. Все короче так. Как и хотели твои подопечные нытики.
Я не уверен, что твоя писанина кому-нибудь интересна на этом форуме. Если наберется хотя бы пятеро таковых, я подумаю)
Пять читателей? Да они есть. А может и больше даже наберется. Уж не такой я отморозок. Как тебя уверяют. Некоторые из меньшинства.