За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Восприятие реальности может зависеть от смотрящего, но не сама реальность. Смотрящий следствие реальности а не причина. Или ты станешь утверждать что сама себя сотворила?
    Дело не в этом. Хочешь сказать ни когда не ошибалась?

Moonlight нравится это.
  2. Гостья

Гостья Старожил

Закон зависит от того, кто устроил порядок. Право сильного, подкрепленного карающей системой, из-за которой сильный становится первым и как боевая единица теряет значимость. Порядок начинает жить своей жизнью.

Справедливость - зависит от индивидуальных настроек личного восприятия - право свободного и, одновременно, сильного индивидуалиста, без поддержки карающей системы. Без индивидуалиста ни справедливость, ни свобода не имеют значения.

И вопрос стоит так: винтик системы или индивидуальность?

3. Oma

Oma Автор

Это оскорбления и хамство. Но админскому прихвостню все сходит с рук.

Мечта и Гостья нравится это.
  4. Гостья

Гостья Старожил

Можно сказать, что я себя сотворила. Моё тело, личность, будхиальная система были радикально перестроены и улучшены. В данный момент я могу себя назвать идеальной версией себя к актуальному моменту. Процесс самосовершенствования все ещё идёт и будет идти, пока я буду собой. Как следствие, моя реальная жизнь именно такая, как мне надо.

В моем лексиконе ошибки делают другие по отношению ко мне. Я же получаю опыт. Обратную связь от мироздания, спаринг-партнёров, итд. Поражения более ценные, чем победы. Победы приносят радость, а поражения - указывают на слабости, которым нужно уделить внимание.

5. Joylock

Joylock Наш человек

Оскорбления это если бы я написал просто что ты дура. А я показал тебе доводы, на которых строятся мои выводы. Это по факту так, это не мое мнение. На счет сходит с рук так все совсем наоборот, тебе твоя деструктивная деятельность сходит с рук.

Давай договоримся, я то к тебе давно уже не лезу, так и ты ставь свои эксперименты научные, на ком то другом и лучше не на этом форуме.

Последнее редактирование: 2 окт 2024
  6. Joylock

Joylock Наш человек

Я и написал выше, ты путаешь человеческие заеоны и законы реальности. Законы реальности идут от первопричины и благодаря им ты можешь играть в праздничек.
    В нашем разговоре вообще этот вопрос не стоит. Я начинаю сомневаться что тебе вообще нужен собеседник) болтайте Гостья, я не буду мешать))

7. Joylock

Joylock Наш человек

Сказать можно что угодно, факт и реальность такие какие есть. Факт в том что ты лишь следствие.
    Какая разница, ошибки, поражения, все иногда ошибаются, осталось определить где граница, может человек во всем ошибается.
    "Я идеальная версия, но процесс совершенствования все еще идет и будет идти пока я буду собой" на доску абсурдных концепций.

8. Oma

Oma Автор

Как же? Дэнчик впаял мне уже штрафов.
    Так что результат эксперимента на лицо: прав тот, у кого есть власть.
    А не какие-то там обоснования ))

9. Joylock

Joylock Наш человек

Вполне заслуженно. Если ты не можешь отличить критику от травли, и занимаешься последней под ширмой первой это не освободит тебя от ответственности. Ты заблуждаешься если считаешь себя умнее других. Это типичное заблуждение тех, кто считает что все неодинаковые.

10. Oma

Oma Автор

Вчера досмотрела "Пчеловода". Интересно, что в конце он пристрелил не матку, а её сыночка.

11. Oma

Oma Автор

Я считаю, что надо быть хорошо вооружённым, чтобы выжить в этом мире. А ум - тоже оружие. И хорошо, если он наточен.

12. Joylock

Joylock Наш человек

Смерть все равно неизбежна. Хоть обточись. Никто еще не выжил. Есть история, что один парень воскрес, но у него не было оружия. Он пользовался прощением и любовью.

13. Joylock

Joylock Наш человек

Да и сам метод заточки ума у тебя, я считаю так себе. Есть эффективнее и прагматичнее штуки. По факту все чему ты учишься это выкрутасам на форуме, ну может в словесной перепалке в офисе поможет с тем, кто твоего уровня, но воспаленное эго будет уязвлено у обоих.

14. Oma

Oma Автор

Не, он воскрес, потому что у него папа Бог. А любит, прощает и забирает в Рай для вечной жизни тот Бог только своих детей.

15. Joylock

Joylock Наш человек

Все следствия причины являются ее детьми.

16. Joylock

Joylock Наш человек

Глупо верить в источник любви, способный на осуждение и страдания. Вот разворот от источника любви и страдания как результат, это вполне логично.

17. Oma

Oma Автор

Если бы ты пользовался хоть какими-то методами заточки своего ума, то результаты твоего коммуницирования с людьми были бы не только на словах, но и на деле.

Гостья нравится это.
  18. Joylock

Joylock Наш человек

Я предлагал тебе оценить на деле, ты выбрала слова. Дважды я не предлагаю.

19. Joylock

Joylock Наш человек

Мои коммуникации весьма хороши.

20. Oma

Oma Автор

На деле - это когда ни у кого из твоих собеседников не возникает желания перекрыть тебе доступ к обсуждениям в своих темах.

Мечта нравится это.