За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

@Леший, возьми-возьми, и держи крепко - не расплескай ))
    Пост, он такой, его надо держать;)

Moonlight нравится это.
  2. Oma

Oma Автор

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

Че-то мне это напомнило наш форум и работу одного.. прости Господи админа.

3. Oma

Oma Автор

А у главного мастера коммуникации коммуникация че-то не задалась - мастера этого только шпыняют отовсюду.
    И все его истории - это на деле всего одна история о том, что все люди одинаковые, созданные по ошибке какого-то псевдоразума, и есть у них всего две эмоции, одна из которых оказывается ложная. И суёт он эту историю там, где надо и не надо.
    А все, на что оказалось способно мастерство мастера коммуникации - это быть прихвостнем у властьпридержащего админа, который затыкает неугодных.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Это если смотреть с перспективы обиженной, недолюбленной женщины.

На самом же деле все совсем не так. Я подымаю продажи на приличный процент, в каком бы магазине не оказался. И в общении с Ж умею создать приятное впечатление, вот в долгую еще надо учиться. А вот если бы ты писала что то разумное, я бы у тебя был, как ты пишешь, "прихвостнем".

5. Joylock

Joylock Наш человек

Давай лучше рассмотрим, почему тебя это волнует?

Мило беседовать в своих дневниках не так интересно, как тролить и поливать токсинами?

6. Oma

Oma Автор

Меня волнует один многоуважаемый человек, занимавший немало высоких должностей, доктор наук и все такое, которому сегодня исполняется 78 лет, и к которому мне нужно сейчас пойти и как-то мило его поздравить 0:-)

7. Joylock

Joylock Наш человек

Самое милое что ты можешь сделать, это не прийти.

8. Joylock

Joylock Наш человек

Побег через смену контекста засчитан.

9. Oma

Oma Автор

А здесь не волнение, а интерес к психологии и к психотипам личностей, в частности, и их поведению.
    Интересная ведь ситуация, когда человек настойчиво транслирует какую-то идею, всячески отстаивает её, но при этом сам считает её токсичной. Как это можно объяснить?
    Может быть он сам вовсе не сторонник этой идеи, понимает, что она откровенно ложная, и использует её просто как приём, наподобие тех, которые сейчас сплошь и рядом используют в интернете - когда целенаправленно говорят какую-то глупость на серьёзных щах, чтобы люди начали на это негативно реагировать - писать комментарии, ставить дизлайки, в результате - растут просмотры, растёт рейтинг и прибыль у автора.
    Может дело в этом или есть другие объяснения?

10. Joylock

Joylock Наш человек

А ты как ни назови и так ясно что это. Твои прыжки по контекстам и передразнивания говорят больше чем ты пытаешься изобразить.

11. Joylock

Joylock Наш человек

Ты ведь закрыла мне доступ везде где только можешь, и утверждала, что не желаешь со мной общаться. Однако сама провоцируешь разговор, комментируя мои статьи, еще и в таком тоне. Как это называется? Мне это напоминает детский сад, когда чтобы привлечь внимание дергают за косички. Чувствуешь вину, что оборвала со мной коммуникацию но гордыня не позволяет нормально вернуться?

Я думаю ты из тех людей кому нравится травля. Которые кайфуют если нанесли кому то урон, ментально или физически. Это я назвал токсичным.

12. Oma

Oma Автор

"Закрыла доступ везде, где только можно" :roflmao::roflmao::roflmao:
    Я вообще нигде не могу ничего на этом форуме закрыть. Я лишь попросила не писать в моем дневнике - на что имею полное право в соответствии с действующими на этом форуме правилами.
    И это для тебя означает, что я нанесла тебе ментальный и физический урон???
    Неее, это означает - у тебя полный капец в голове, @Joylock.

13. Joylock

Joylock Наш человек

Это и есть, закрыла
    Повнимательней.
    Постоянно пытаться, и нанести его это разное. Вот кстати очередная попытка.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Вопрос остается открытым. Если тебе не нравится со мной общаться, почему ты постоянно провоцируешь меня на общение?

Я бы тебе рекомендовал в своей голове разобраться.

15. Oma

Oma Автор

Мне интересно наблюдать твою реакцию, @Joylock :pompus:

16. Joylock

Joylock Наш человек

Общаться не интересно, но интересно травить и наблюдать за реакцией. Это так под видом научной деятельности скрываются садистские наклонности.

Я конечно не могу раздавать диагнозы, потому просто рекомендую, обратись к специалисту, ты психически больной человек.

17. Oma

Oma Автор

Я не пойму в чем травля-то?
    В том, что я попросила тебя не писать в моем дневнике??
    Ты серьезно????

18. Joylock

Joylock Наш человек

Это как называется? Не травля ли?

19. Joylock

Joylock Наш человек

В том числе. И это не первый раз, была еще авторская тема, где ты так же демонстративно закрыла мне доступ. Ты пытаешься меня уязвить почти в каждом сообщении, странно что самой не заметно, ты обрати внимание на то что пишешь и главное зачем.

20. Oma

Oma Автор

Это критика твоего опуса про то, какой ты мастер коммуникации, при том, что результаты этой самой коммуникации у тебя так себе.
    Или ты думаешь, что если критику твоих результатов обозвать травлей, это приведёт к улучшению этих самых результатов??