За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

Даже не помню, про какую авторскую тему ты говоришь. Но если закрыла - так на то были причины. Значит то, что ты там писал, мне было не нужно.
    В чем тут уязвление - вообще не понятно. Че за маниакальная потребность писать что-то именно в моих темах - мне тоже не понятно в упор.
    Пиши, что хочешь, в других темах, создавай свои - вариантов масса.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Критика это прежде всего обоснования, что не так и показ альтернативы. А то что ты делаешь это попытка унизить, вселить неуверенность, запутать и заставить оправдываться. Это я назвал травлей.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Я и пишу в своих темах. Просто обратил твое внимание на нелогичность твоего поведения, то пишешь что я тебя не интересую, а стоит мне написать статью начинается "критика".

4. Гостья

Гостья В теме

О! Так меня здесь Дэн с Мимохожим травили? А я и не догадалась... Думала, спаринги предлагают... Разница менталитетов, однако... :)

5. Joylock

Joylock Наш человек

Ты тоже хороша. В твоем случае нелепо удивляться, на хаос что моментом создается вокруг тебя.

6. Гостья

Гостья В теме

Ага, я знаю :) я - великолепна :)
    Я не Хаосу вокруг удивляюсь, а своей непонятливости :)

7. Joylock

Joylock Наш человек

Тебе гордыня не позволяет увидеть сути. Это была не похвала если что.

8. Леший

Леший Наш человек

9. Гостья

Гостья В теме

Не завидуй :) Гордыня - одна из моих любимых добродетелей :)

Если я не вижу чужую суть, значит она мне не нужна. Ментальные вирусы - гнусь та ещё, в себя их лучше не впускать, замаешься выковыривать.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Ты еще долго будешь удивлятся непонятливости, покуда заос для тебя будет с большой буквы. Порядок менее удивителен.

11. Гостья

Гостья В теме

Порядок душит Свободу. А она у меня тоже с большой буквы. Liberty моё второе имя :)

12. Joylock

Joylock Наш человек

Гордыня незавидная участь. На счет нужности спорить не буду, может и не нужна суть. Есть такая тактика, делать вид что все хорошо, даже когда потолок на голову рушится. В нашем случае видеть не то что написано, а только то что хочется видеть.

13. Гостья

Гостья В теме

Не жалуюсь :)
    То, что хочется видеть - и есть главное. Остальное - декорации.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Каким образом порядок душит свободу? Порядок гарант свободы.

15. Oma

Oma Автор

А когда ты пишешь про то, что я недолюбленная, психически больная садистка и пишу только неразумно, это как называется?

Мечта и Гостья нравится это.
  16. Joylock

Joylock Наш человек

Реальность - главное. А учитывая что люди не всегда пооучают в точности того, чего хотят, значит где то допускают ошибки, то есть не видят реальность. Гордыня это настойчивая попытка заместить реальность иллющиями. Тщетная.

17. Гостья

Гостья В теме

Порядок гарант законов, не справедливости; правил, не свободы. Свобода, как и справедливость - хаотично по своей сути.

Это на долго. Мне лень много писать.

18. Joylock

Joylock Наш человек

В твоем случае это констатация факта.

19. Гостья

Гостья В теме

Реальность зависит от смотрящего, между иллюзиями и убеждениями нет никакой разницы - в сознании человека это убеждения, с точки зрения наблюдателя - иллюзии.

И до сих пор я всегда получала то, что очень-очень хотела. Здесь, пожалуй, твоя позиция основана на твоем жизненном опыте. У меня он другой.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Ты путашь социальный порядок и порядок системный. У всего есть причина следствие и цель. Это закон, гарантирующий порядок и целостность системы. По факту хаос это иллюзия, следствие непонимания порядка вещей, который всегда есть. А фанатики хаоса так же появляются закономерно, когда отрицается порядок, нужно как то и во что то верить, как то обьяснять себе происходящее и свое место в нем.

Moonlight нравится это.