За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

Даже не помню, про какую авторскую тему ты говоришь. Но если закрыла - так на то были причины. Значит то, что ты там писал, мне было не нужно.
    В чем тут уязвление - вообще не понятно. Че за маниакальная потребность писать что-то именно в моих темах - мне тоже не понятно в упор.
    Пиши, что хочешь, в других темах, создавай свои - вариантов масса.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Критика это прежде всего обоснования, что не так и показ альтернативы. А то что ты делаешь это попытка унизить, вселить неуверенность, запутать и заставить оправдываться. Это я назвал травлей.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Я и пишу в своих темах. Просто обратил твое внимание на нелогичность твоего поведения, то пишешь что я тебя не интересую, а стоит мне написать статью начинается "критика".

4. Гостья

Гостья Старожил

О! Так меня здесь Дэн с Мимохожим травили? А я и не догадалась... Думала, спаринги предлагают... Разница менталитетов, однако... :)

5. Joylock

Joylock Наш человек

Ты тоже хороша. В твоем случае нелепо удивляться, на хаос что моментом создается вокруг тебя.

6. Гостья

Гостья Старожил

Ага, я знаю :) я - великолепна :)
    Я не Хаосу вокруг удивляюсь, а своей непонятливости :)

7. Joylock

Joylock Наш человек

Тебе гордыня не позволяет увидеть сути. Это была не похвала если что.

8. Леший

Леший Наш человек

9. Гостья

Гостья Старожил

Не завидуй :) Гордыня - одна из моих любимых добродетелей :)

Если я не вижу чужую суть, значит она мне не нужна. Ментальные вирусы - гнусь та ещё, в себя их лучше не впускать, замаешься выковыривать.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Ты еще долго будешь удивлятся непонятливости, покуда заос для тебя будет с большой буквы. Порядок менее удивителен.

11. Гостья

Гостья Старожил

Порядок душит Свободу. А она у меня тоже с большой буквы. Liberty моё второе имя :)

12. Joylock

Joylock Наш человек

Гордыня незавидная участь. На счет нужности спорить не буду, может и не нужна суть. Есть такая тактика, делать вид что все хорошо, даже когда потолок на голову рушится. В нашем случае видеть не то что написано, а только то что хочется видеть.

13. Гостья

Гостья Старожил

Не жалуюсь :)
    То, что хочется видеть - и есть главное. Остальное - декорации.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Каким образом порядок душит свободу? Порядок гарант свободы.

15. Oma

Oma Автор

А когда ты пишешь про то, что я недолюбленная, психически больная садистка и пишу только неразумно, это как называется?

Мечта и Гостья нравится это.
  16. Joylock

Joylock Наш человек

Реальность - главное. А учитывая что люди не всегда пооучают в точности того, чего хотят, значит где то допускают ошибки, то есть не видят реальность. Гордыня это настойчивая попытка заместить реальность иллющиями. Тщетная.

17. Гостья

Гостья Старожил

Порядок гарант законов, не справедливости; правил, не свободы. Свобода, как и справедливость - хаотично по своей сути.

Это на долго. Мне лень много писать.

18. Joylock

Joylock Наш человек

В твоем случае это констатация факта.

19. Гостья

Гостья Старожил

Реальность зависит от смотрящего, между иллюзиями и убеждениями нет никакой разницы - в сознании человека это убеждения, с точки зрения наблюдателя - иллюзии.

И до сих пор я всегда получала то, что очень-очень хотела. Здесь, пожалуй, твоя позиция основана на твоем жизненном опыте. У меня он другой.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Ты путашь социальный порядок и порядок системный. У всего есть причина следствие и цель. Это закон, гарантирующий порядок и целостность системы. По факту хаос это иллюзия, следствие непонимания порядка вещей, который всегда есть. А фанатики хаоса так же появляются закономерно, когда отрицается порядок, нужно как то и во что то верить, как то обьяснять себе происходящее и свое место в нем.

Moonlight нравится это.