За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Moonlight

Moonlight В теме

Тезис о самосотворении отчасти верен. Отчасти - потому что мы продукт эволюции жизни и условий нашего становления. Многое определено изначально, как установки "по умолчанию". Но в то же время мы регулярно сталкиваемся с выбором, идём по той или иной дороге после развилки, как в сказке про трёх богатырей. Поэтому по итогу - всего понемногу. Верны обе точки зрения.

2. Леший

Леший Наш человек

Комфортно коммуницировать можно только с людьми , находящемися на одном уровне развития...имеющих приблизительно один уровень знаний или хотя бы какие то общие интересы...Коммуницировать с " тупым" можно либо с позиции " улыбки" , которую этот " тупой" принимает за насмешку над ним, либо с позиции притворства..опускаясь на низший уровень собеседника..но тогда теряется интерес общения...Любое проявление разума высшего порядка, "тупым" будет восприниматься как угроза...и моментально последует ответка в виде " сам дурак"...Так что ни какой коммуникации между белкой и бегемотом априори быть не может...

3. Oma

Oma Автор

А у меня уровень недолюбленной женщины :cool:
    Чёт я подумала и поняла, что мне нравится эта формулировка ))

@Леший, относительно белки :chicken: и бегемота :bear:, это где? Как ты считаешь? :D

4. Joylock

Joylock Наш человек

Уловка не в этом, а в отвлечении от главного. Твоих садистских намерений. Задачи кому то что то продать и не было, это очередная попытка навязать мне какую то за что то вину. Ты сама выдумала цели и обвинила в неудаче при ее достижении. Ома, тут нет дураков которые не видят чем ты на самом деле занята.

5. Joylock

Joylock Наш человек

А ты как админ, что думаешь, справедливо назначен штраф Оме, или у меня паранойя?

6. Joylock

Joylock Наш человек

Как происходит выбор?

7. Joylock

Joylock Наш человек

В таких вопросах не может быть частично. Как частично беременна. Либо да либо нет. Ты или причина или следствие, если следствие то законодатель твоя причина. Ты берешь лишь то что есть, рисуночки и всяческие изобретения это просто старые кубики в новом положении. Все происходит в пределах информационного поля

8. Oma

Oma Автор

Я выдумала, что ты супер профи по продажам и мастер коммуникации???
    Не, я не выдумывала этого, это ты сам постоянно пишешь об этом.
    Не понятно мне только, что мешает тебе проявить свои навыки на этом форуме и показать, как легко и высокопрофессионально ты умеешь продавать.
    Или хотя бы коммуницировать.

9. Joylock

Joylock Наш человек

Получается так.
    Где? Ни разу такого не писал. Я хорош но не мастер.
    Может отсутствие мотивации. Если интересно это таки посмотреть, могу дать номер карты. Небольшая сумма и покажу все что хочешь.

10. Oma

Oma Автор

Дануна. Ты уже много раз пытался втюхать мне свою теорию про ошибку разума и про одинаковых людей с двумя эмоциями, как самый дешёвый торгаш. И в дневник мой принёс этот свой залежалый товарчик, и как только заикнулся про него, так сразу же и пошёл на вылет.
    Так что мотивации у тебя хватает, не скромничай.

11. Oma

Oma Автор

А тут ты мне вчерашний разговор с Лешим напомнил, который даже близко не стоял, но все знает.
    Так и ты - сам не мастер, но все про этого мастера знаешь.

12. Joylock

Joylock Наш человек

Я пришел к тебе в тему с целью коммуникации между нашими идеологиями, кто ж виноват что одна выявляет несостоятельность другой. Потому и закрыла чтоб проще было свой товар разложить. Потому ты и покупать ни чего у меня не станешь, тк на самом деле с товаром поришла ты и еще считаешь что он высшего качества, чем все остальные.

13. Joylock

Joylock Наш человек

Знаю, может не все, но знаком с такими лично. Мне не хватает практики и часть теории которую на моем уровне не понять. Так что работа есть. Я же и начинаю описание с азов, то что мне предельно ясно.

Вы же зотите сразу в дебри какие то залезть. Просто шагать в сторону того, с кем хочешь познакомиться можно неправильно. Тут все надо в точности и по мелочам понимать.

14. Oma

Oma Автор

А вот это уже вранье. Никакой цели коммуницировать с моей идеологией у тебя не было и нет. И ты и двух слов связать не сможешь, если тебя спросить, в чем эта моя идеология заключается и есть ли в том, что я писала, хоть какая-то идеология вообще.

15. Joylock

Joylock Наш человек

Докажи, что я вру.
    Не смогу, попытки понять через общение с автором закончились моей блокировкой в теме. После я не читал уже.

16. Oma

Oma Автор

Сам и доказал, потому что даже не пытался понять, а как только так сразу начал втюхивать свое.

17. Moonlight

Moonlight В теме

Намёк на влияние внешних условий на логику выбора? Оно-то есть, безусловно, однако... не приходилось иметь дело с людьми, которые в ответ на активную агитацию соглашаются на словах - а на деле поступают с точностью до наоборот? Либо назло, либо потому, что решили, что их "разводят", раз так рьяно рекламируют?

18. Гостья

Гостья Старожил

Я здесь не новичок :)

Или "новичок" - это название чего-то специального, о чем я не в курсе?

19. Joylock

Joylock Наш человек

Докажи что не пытался понять. Ты так пытаешься вывернуться чтоб обвинить меня и прикинутся жертвой. А ты далеко не жертва. Ты паук))

20. Joylock

Joylock Наш человек

Гость, который засиделся уже в гостях)) ты там уходить собиралась, или уже уходила и я пропустил?