Автобиография первого в мире "здорового" шизофреник Коданева Ивана Владимировича, Его Любимого в двух словах. Скажите, Иван Владимирович, расскажите нам о себе, пожалуйста, как вы пришли к просветлению? Все, что со мной произошло в жизни невозможно описать словами. Я такой, я сякой, я пьяный, я трезвый, @уе моё и так далее и тому подобное. Мне нечего больше сказать, как сказать: я увидел Зайчика и у Меня Встал @уй. Спасибо, Иван Владимирович, все понятно. Мы рады, что вы дали нам свое интервью.
Я вот не могу никак отделаться от мысли, почему все так, а не иначе. Почему мы едим, ходим в туалет. Но при этом и творим и любим и многое другое, убиваем например. Как все это понять. Я не могу понять этого. Честно признаюсь, как на Высшем Суде. ... Квантовость в физике.... Свет такая @уета из под ногтей, что просто мама не горюй. Я имею в виду СТО. Ну, и ОТО тоже. По-моему, так Эйнштейн был просто здоровым шизофреником, как я. И все. Не верны ни СТО, ни ОТО. Пришёл к такому выводу, как Знающий Математик. ... Что вы думаете?
Я пришёл к такому выводу: все есть символ! Первопричина - это символ. Вселенная - это символ. Бутылка у меня в руках - это символ. И т. д.
Покурил. Хорошо стало. Помедитировал на тему. Понял: как идёт, так и... Сделал музыку погромче. Нет. Потише сделал чуть чуть ради Вселенской Гармонии, которую я сейчас вижу... У меня аналоговый звучок. Бабинник Пионер. Где то 69-68 года выпуска, а может быть и раньше. Аналоговый звук Глубже, Мягче и Душевней, чем цифровой, а ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - полная @уйня! Не понадобится он в будущем, в том объёме, который прогнозируют люди. Нет, умные Машины будут. Но, насколько умные вот вопрос. Создадут ли андроида, равного по возможностям человеку? Думаю нет. ...
Лежу на диване, пишу. ... Думаю о просветлении. Есть необходимость передать словами мою жизнь. ... Медитация... Надо покурить... Много курю...
Ребята!!! Круть! Идёт квантовый переход. Квантовая Революция Сознания Коллективного Разума - КВСКР.... ................................
Тогда каким способом, с помощью чего проявляется яблоко? Да, можно спрятаться, например, от холода или жары/солнца. У меня бывали случаи, когда человек на меня смотрел в упор и не видел, пока я не окликнула. На кассе в магазине, можно было уходить с покупками без оплаты.))) Почему бред? Вася тоже скажет, что это бред, если ты не можешь использовать яблоко в качестве телефона. А если никого, кроме Васи и тебя нет, то как определить где бред, а где небред? Кто будет определять?
Каким образом это можно проверить наверняка?) А вообще интересно, если у человека отключить полностью все ощущения и стереть память, то останется ли что-то конкретное, наподобие ощущения "Я есть", ощущения собственного бытия?
У скатерти-самобранки набора продуктов и газовой плиты с посудой тоже нет, а вот посуда с едой на ней как-то появляются.
Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. помощью воды и удобрений. Только в своем контексте, когда нужно спрятаться. Но гвоздя таким образом не забить. Реальность. На столе что то одно, или яблоко или яблокотелефон. Я в своем примере указал, что именно яблоко. Это сказка, выдуманная история, которой не было.