Много громких слов, мало обоснований. Аргументации ты избегаешь и отшучиваешься, снова повторяя громкие слова, которые хрен его знает что означают. Вот ты скажешь бог, христианин представил одно, мусульманин другое, а язычник задумается, о каком из богов речь. Конкретнее надо излагать, однозначнее. Иначе это монологи.
Так Я с Собой ведь и разговариваю. Слова - это бла-бла. Как у нас там с тобой? Просветлённый - это тот, кто знает и реализует Истину. Так? Вот её и реализуют тут. Через слова. Хочешь понять, что происходит на самом деле? Приглашаю к себе в гости. Всё увидишь сам. Приехать можешь в любое время дня и ночи. ... Я живу в г. Сыктывкар. Ты где?
Ты мне фокусы решил показать? Если на форуме не можешь передать концепт, через слова, не сможешь и с глазу на глаз.
Ходил на курсы по здоровому питанию. Там рассказали некий, по-видимому, европейский, здоровый образ питания. В ежедневный рацион там входила определённая порция алкоголя. ... Все одно к одному. Как будто пазл складывается.
Сила не в деньгах и не в физической силе, а знаете в чем? В правильной этике. Потому что, только правильная этика побеждает. Потому что, только правильная этика не имеет правил и может привести человечество к такому состоянию, когда каждый человек уважает интересы всех других игроков.
Щас ещё разок @бану! Идёт война, начатая в мире мёртвых, созданная для них живыми, которая грозит перекинуть я в Реальность. ...