У яблока, чтоб я слышал из него голос, должны быть как минимум динамик и батарея его питающая, но яблоко увы таким не обладает.
Фигня такая: кто победит. Победят проламываетли черепов (проломив всем череп) - будет общая реальность проламывателей черепов. Победят неженки - будет реальность неженок (проламываетли черепов друг друга уничтожат). И т. д.
Именно эти попытки социализм, фашизм, римская империя и намекают на то, что человек как вид куда то туда стремится. Просто пока не получилось. Чело-век. Почему вы из этимологии слова выводите суть явления, этим словом обозначаемую? Словом обозначено явление как оно видится: умирает человек ПОКА. Но вот я, например не умираю, я буду жить вечно. Подождите лет эдак 50, увидите сами. Я чётко знаю и вижу это как на ладони - я никогда не умру. Знаете, что такое барака, безсловесное, неконцептуальное знание? Фрукты и овощи уже не мою, если нет возможности помыть или просто лень, ем так.
Практически так и есть. Именно. Но фигня такая, что чтобы достигнуть состояния человекобога хорошая функция внимания вам пригодится. Да я Бог. Но человеком быть не перестал ведь, почему я не могу ошибиться?
Нет, не могу согласиться. Борьба не вечная - очень долгая. А в будущем нас с вами ждёт Новая Эра. То о чем я говорил.
Как говорит один мой друг саентолог: через жопу. Иначе пока, а, возможно, вообще не сказать. Через Первопричину, Ничто.