Ну ты же пытаешься о других рассуждать и делать выводы, почему тогда ограничиваешь их в этом, раз не пытаешься что то скрыть, а раз пытаешься скрыть, тогда не ищи этого в других. Я смотрю на всё, и нет ни каких других в одной общей истории.
Никуда это оно Отсюда выглядит как в никуда. А вот от Туда, видно нечто другое. Там ты прав, ни одного ответа, но не потому что там Хаос а по той причине что и вопросов больше нет так как Знаешь уже Высший Порядок вещей.
Не совсем...Мысль это уже интерпретация нечто другого, которая Активирует действие , которое является мышечным движением.
Страх потери своей ложной идентичности на прямую зависит от формирования мира, в котором выживание обеспечивает потерю контроля, усиливая ложную идентичность, потому мне интересней то, что описывает формирование мира, то есть страх и его мотивации, ну а куда прыгать становится в следствии вполне очевидным, сам прыжок скорей становится естественной последовательностью.
Смотри глобально, мысль стоит в самом начале творения. По образу, это ведь мысль, и подобию, всмысле равный.
Скорей ? ... Как по мне , логические мини шажки к выходу это своего рода попытки надышаться перед смертью... Каждый решает для себя.
Мысль творить приходит откудато. Это откудато и есть самое начало. Но мысль , это уже следствие Интерпретации того что приходит откудато.
Ну для просветления никто не может ни чего сделать, от себя то не убежишь, однако разобраться по ходу никто не мешает, а то шибко много развелось учителей и учений.
Для просветления как раз таки каждый лишь для себя и может сделать. Ради просветления Ничего и надо делать. В основном просто слушать Себя а не учится чему либо или Разбираться в том что не поддаётся Разборке на составляющие в принципе.