Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Маловероятно, но возможно.

Последнее редактирование: 1 июл 2024
  2. Dan

Вот я и говорю, душа в душу, это в приоритете, а секс, тела, это вторично и никак наоборот. Конечно предпочтения важны, внешний вид на вкус клиента. Романтика, она ведь не дружба, если цель именно романтика, но в любом случае без души никак хоть в романтике, хоть в дружбе, хоть где.

Мечта нравится это.
  3. Oma

Oma Автор

Устала спорить. Ты, конечно, все знаешь про женские мечты, а моими можно подтереться.

4. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Умных и красивых тоже много. А вот не все вызывают у противоположного пола сексуальное влечение. Феромоны так работают на животном уровне. Вот где дефицитное место.

5. Dan

А чего тут спорить, мне всё очевидно. Мне даже кажется что ты разделяешь мою точку зрения, просто по привычке держишься за общепринятое. Логика, она логична и самоочевидна, хотя и не общепринята, а отказаться от общепринятого в пользу логики трудновато.

6. Светлана Смирнова

Естественно, без души никак. Про это и речи нет.

7. Dan

А это потому что мужики такие же бестолочи, им проще красивую дурочку прикормить, чем соревноваться с умной или тем более красивой. Женщины тоже стараются выбрать бестолкового пахаря, который будет им материальный фундамент строить. Позже да, мудреют все в плане поиска партнёров, но в отношении жизни остаются детьми.

8. Oma

Oma Автор

Все мужчины хотят красивых женщин, но из всех красивых некоторые оказываются еще и умными. Изначально ум никого не интересует, и он может не сразу проявиться. Но кому-то просто повезло.
    Так что не надо тут сказки рассказывать про единение душ)

Светлана Смирнова нравится это.
  9. Dan

Так вот я с этого и начал, с того что отношения нужно ставить на практичный фундамент, уметь их строить. Вы же мне пытаетесь о каком то вкусовом выборе партнёра рассказывать, который всё определяет, но ни о каких системных качествах не говорите. Характер то на первом месте как никак.

Joylock нравится это.
  10. Dan

Безмозглые ищут безмозглых, мудрые мудрых. Кому то да, повезло, но это не его заслуга.

11. Oma

Oma Автор

Ты обрисовал образ разочарованного в жизни неудачника, которому ничего в жизни не осталось, как развесить нюни и слушаться женщину. Типичного подкаблучника, короче. И считаешь, что все женщины о таком мечтают. Хотя большинство мечтают от таких избавиться или переделать. Да, глупые женщины мечтают переделать своего подкаблучника, загоняя его под каблук своими претензиями и поучениями все больше и больше))

Про логику, пожалуйста, не надо. У тебя с ней сильно плохо.

12. Светлана Смирнова

Если был бы характер на первом месте, то и первоначальный интерес тоже был бы по характеру, не по внешности. Во вкусовой выбор входит всё : и характер, и внешность, и секс. Ставить что-то одно на первое место, а другое принижать, не получится в долгосрочной перспективе. Вот про это и говорим. Практичный фундамент изначально следует определить и исходя из него строить отношения.
    Иными словами, в машине все детали важны и нужны. Без них она либо вообще не поедет, либо поедет криво и недолго.)

Мечта и Oma нравится это.
  13. Oma

Oma Автор

Да потому что не интересуют нас уже все эти системные качества)))
    Потому что разочарование в этих ваших качествах уже тотальное.
    И слушать нас надо для того, чтобы понять свои косяки и не привести своих женщин к такому же глубокому разочарованию в вас, мужчины!

Светлана Смирнова, Мечта и Dan нравится это.
  14. Dan

Вот именно, женщины ломают своих партнёров, впрочем как и мужики. Потому есть конфликт мнений вместо того, чтоб договориться. Кто хозяин в доме, кто прав, кто и что должен?

Joylock и Светлана Смирнова нравится это.
  15. Dan

Встречают по одёжке, провожают по уму. В человеке слишком много не нужных деталей, которые он сам не понимает зачем они и откуда взялись.

Joylock и Светлана Смирнова нравится это.
  16. Dan

Матриархат. Как же это знакомо. Вы мужики не знаете как быть мужиками, только мы вас можем этому научить. Так нельзя понять другого, если навязывать ему своё, он закроется и всё. Ещё немного из вас вытяну информации о женских взглядах и открою тайну.

Joylock нравится это.
  17. Oma

Oma Автор

На протяжении всей темы ты занимаешься именно этим. Это ты хочешь себе такую женщину, которую ты всему будешь учить, но которая должна помалкивать и слушать. И никакой диалог ты не предлагаешь, а только подчинение. Но винишь в этом других. Чистой воды проекция.

Причем вся твоя теория, которой ты тут обучаешь, сводится к тому, что все одинаково тупые и не знают, чего им нужно. Один ты все знаешь.

18. Dan

Я там где то сказал, что не завожу отношения близкого характера не с готовыми, так что нет у меня желания учить без желания учиться.
    На счёт теории о тупости, то это как раз нежелание учиться, при желании учить, которая называется гордыней. Такие пусть гуляют и шишки дальше набивают, пока не задумаются. Научить можно любого, даже глупца, но для этого сначала надо подавить его хаос, как это делает психиатрия. Иногда приходится делать и такое, чтоб мне не мешали, но учить я таких не берусь.

19. Oma

Oma Автор

Да всё понятно, всё) можешь не дописывать))

20. Светлана Смирнова

Если много ненужных самому человеку деталей, то это уже дело самого человека. Пусть с ними разбирается самостоятельно или с помощью. Лечить его без запроса на то уж точно не следует, даже если человек не осознаёт, что эти детали мешают ему жить. А если эти лишние детали мешают тому, кто хочет как-то взаимодействовать с таким человеком, то желающему следует разобраться в себе.
    А то получится : "если бы не ты, то мы бы были идеальной парой".:D