Потому что они все входят в библию. Есть целый подраздел в науке по её изучению. Когда вы читаете библию вы читаете не оригинал, а ряд искажений её глав и прочего текста. Даже в каждой стране, говорят она немного по разному написана. Так исторически сложилось.
Вас тоже прошу воздержаться от таких обсуждений. Так как комментировать это здесь у меня нет желания.
Вроде попросили тут не отвечать на эту тему, но если что вдруг, пусть перенесут. Не полностью, только Новый Завет. И имела многочисленное общение в собраниях христиан и с людьми, которые изучали её на протяжении 5-10 лет. Поэтому общие представление.
Я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство людей в нашей стране ее не читали. Так сложилось исторически.
Может попробовать себя в черном юморе? Стендап например. Что то необычное, как будто сегодня родился, без упора на старый опыт.
Сломай втихую систему на работе, которую держишь пусть к тебе побегают за помощью. У меня так один знакомый делал) (шутка). Что то типа того.
Я бы хотела умереть в ясном спокойном сознании естественной смертью. Осознавая каждый момент умирания, наблюдать как душа прощается с телом. Хочу, чтобы в эти моменты пронеслась перед глазами вся моя жизнь с момента зачатия. Перепрожить её в один миг и отпустить, отпустить, отпустить...легко. Стать совсем лёгкой, как пёрышко, и улететь...домой.