Ты пытаешься втиснуть сюда свое понимание юмора. Т.к. "должны" тут явно не к месту. Но я все же отвечу, раз иначе ты свой вопрос сформулировать не можешь. Тут есть 2 совершенно разных аспекта: 1. посмеяться над кем-то или чем-то; 2. рассмешить кого-то. Вот когда цель кого-то рассмешить, то смеяться будут оба - и тот, кто шутит, и тот кого смешат. А в процессе шутки очевидно есть объект шутки - то, над чем смеются, или тот, над кем смеются. И вариантов тут масса, все зависит от того, что будет выбрано в качестве такого объекта. Можно смеяться над собой, и будет смешно и самому и окружающим. Можно смеяться над кем-то, и будет смешно и тому, кто шутит, и тому, над кем шутят, и окружающим. Можно смеяться над кем-то посторонним, и тогда будет смешно тому, кто шутит, и окружающим, а будет ли смешно тому, над кем шутят, может как иметь значение, так и не иметь.
Ну и что ? Пусть защищает. Мне главное знать что Я защищаю. Живу то я собой, своей жизнью. А что защищает Дэн, Ома, Нина, Ксения или ещё кто, мне пофих.
Вот уж да. Утку определяет поведение, а не клюв, или кряканье. Именно реализационные мотивы сделали утке тот вид, который она имеет. Так что твоё мерило лишь заблуждения плодит в аналитике. Поведение лежит в основе, а не качества.
Моё описание всегда того что есть. Отрицание отрицания, это твой метод “познания” (выдумывания) реальности.
Утку определяет комплекс факторов. Если моя кошка начнет пялиться в книгу с умным видом, такое поведение ее не сделает человеком.
А это одно и то же, сама структура идентична. Можно изучая общество изучить своё нутро. Я в основном так докапывался, если не считать осознание своих мотивов.
Это шо там за познание, если это чистое депрограммирование. Ты ни чего не узнаёшь, просто убираешь искажающие алгоритмы, а потом уже чистым взглядом видишь то, что есть.
Ну если сможешь дать определение своей читающей кошке и человеку, возможно они и совпадут. Тут ведь не общепринятость важна, а совпадение качеств.
Я и так вижу то что есть. Мне бы с этим то что есть , сделать то что хочу. Вот что мне интересно. Ты же предлагаешь, убирать мои хочу и довольствоваться тем что есть. Но это тебе подходит лишь, а не мне.
Кто считает что он у него есть, тому тяжело. Кто не считает так, у того его нет. И так со всем. Что будешь думать о себе, тем и являешься. Ни больше, ни меньше.
Для того, чтобы идентифицировать кошку, я пользуюсь более оптимальным алгоритмом, чем описывать ее поведение, а потом искать общее и различное с остальными видами фауны. Достаточно конфигурации ее тела, усов, и мяукания)
Потому что твои хочу заведует тебя назад в бессмысленность, из которой тебя выковыривали. Хочешь потянуть время, твоё право.
Нет Ксения, ты что.... А вдруг глаза твои врут, и это человек на самом деле ? ... Или тигр, который тебя сожрать хочет...
Это ты про нарциссизм и гордыню. Ну да, недостатки выдаются за преимущества, но недостатками быть не перестают.