О страхе.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Dan, 27 дек 2016.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Так твоё же описание, или оно не реально?

2. Oma

Oma Автор

Ты пытаешься втиснуть сюда свое понимание юмора. Т.к. "должны" тут явно не к месту.
    Но я все же отвечу, раз иначе ты свой вопрос сформулировать не можешь. Тут есть 2 совершенно разных аспекта:
    1. посмеяться над кем-то или чем-то;
    2. рассмешить кого-то.
    Вот когда цель кого-то рассмешить, то смеяться будут оба - и тот, кто шутит, и тот кого смешат.
    А в процессе шутки очевидно есть объект шутки - то, над чем смеются, или тот, над кем смеются. И вариантов тут масса, все зависит от того, что будет выбрано в качестве такого объекта. Можно смеяться над собой, и будет смешно и самому и окружающим. Можно смеяться над кем-то, и будет смешно и тому, кто шутит, и тому, над кем шутят, и окружающим. Можно смеяться над кем-то посторонним, и тогда будет смешно тому, кто шутит, и окружающим, а будет ли смешно тому, над кем шутят, может как иметь значение, так и не иметь.

3. Атаман

Атаман Guest

Ну и что ? Пусть защищает. Мне главное знать что Я защищаю. Живу то я собой, своей жизнью. А что защищает Дэн, Ома, Нина, Ксения или ещё кто, мне пофих.

4. Dan

Вот уж да. Утку определяет поведение, а не клюв, или кряканье. Именно реализационные мотивы сделали утке тот вид, который она имеет. Так что твоё мерило лишь заблуждения плодит в аналитике. Поведение лежит в основе, а не качества.

Нина нравится это.
  5. EmptySky

EmptySky Смотритель Команда форума

Ты об индивидуальном бессознательном или о коллективном? :sneaky:

6. Dan

Так защиты и требует то, что не осознанно и не постоянно.

7. Атаман

Атаман Guest

Моё описание всегда того что есть. Отрицание отрицания, это твой метод “познания” (выдумывания) реальности.

8. Атаман

Атаман Guest

Или чтото очень реально ценное человеку. А с этим пусть каждый сам и разбирается , сам в себе.

9. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Утку определяет комплекс факторов. Если моя кошка начнет пялиться в книгу с умным видом, такое поведение ее не сделает человеком.

Oma и Атаман нравится это.
  10. Dan

А это одно и то же, сама структура идентична. Можно изучая общество изучить своё нутро. Я в основном так докапывался, если не считать осознание своих мотивов.

11. Dan

Это шо там за познание, если это чистое депрограммирование. Ты ни чего не узнаёшь, просто убираешь искажающие алгоритмы, а потом уже чистым взглядом видишь то, что есть.

12. Dan

Ага, вроде комплекса неполноценности, с ним так тяжело расставаться, просто жуть.

13. Dan

Ну если сможешь дать определение своей читающей кошке и человеку, возможно они и совпадут. Тут ведь не общепринятость важна, а совпадение качеств.

14. Атаман

Атаман Guest

Я и так вижу то что есть. Мне бы с этим то что есть , сделать то что хочу. Вот что мне интересно.

Ты же предлагаешь, убирать мои хочу и довольствоваться тем что есть. Но это тебе подходит лишь, а не мне.

15. Атаман

Атаман Guest

Кто считает что он у него есть, тому тяжело. Кто не считает так, у того его нет. И так со всем. Что будешь думать о себе, тем и являешься. Ни больше, ни меньше.

16. Ksenia

Для того, чтобы идентифицировать кошку, я пользуюсь более оптимальным алгоритмом, чем описывать ее поведение, а потом искать общее и различное с остальными видами фауны. Достаточно конфигурации ее тела, усов, и мяукания)

17. Dan

Потому что твои хочу заведует тебя назад в бессмысленность, из которой тебя выковыривали. Хочешь потянуть время, твоё право.

18. Атаман

Атаман Guest

Нет Ксения, ты что..:stop:.. А вдруг глаза твои врут, и это человек на самом деле ? :hilarious:... Или тигр, который тебя сожрать хочет... :hilarious:

19. Dan

Это ты про нарциссизм и гордыню. Ну да, недостатки выдаются за преимущества, но недостатками быть не перестают.

Нина нравится это.
  20. Ksenia

Если он говорит мяу, пусть жрет) Сам напросился.

Атаман нравится это.