И какое у тебя ощущение сейчас от меня ? Моих реплик ? Ты уверен в том что это Ты Меня тащил в Нужном тебе направлении ? Я к тому что если у тебя есть стремление усовершенствовать свой метод, надо осознавать существование процента ошибки.
Я ни чего не анализирую. Ты меня учишь, я учу тебя, мы все друг друга учим. Нет ни кого лучше, или хуже. Всё происходит в совокупности, мы все плаваем в одном океане и сопротивление его потокам создаёт заторы - личности.
Да, всётаки ты Идеалист.. Прям как я...... Удачи тебе... Серьёзно... Но всётаки , знай , что твой метод будет привлекать и работать лишь на людях с склонностью к Аналитическому мышлению как Нина А таких Эмоциональных , склонных к творчеству как я , Ксения , Аня он будет отталкивать и раздражать.. Так что думаю , перед тем как растрачивать свои силы , тебе сначала стоит тестировать человека на эти склонности. Проверять какая из мозговых частей доминирует - Правая (творчество) или Левая (логика).
Конечно, раздражение как раз указывает на отрицаемый аспект, то направление куда и нужно двигаться. Непонятное будет пугать, пока его не поймёшь. Ну а такие как я, будут терпеливо ждать вас на той стороне.
Дэн, не обольщайся.... ... Особенно со мной... Давай лучьше расстанемся на этой позитивной ноте... У меня сейчас довольно хорошее настроение...... Провоцировать тебя Снова будет уже Перебор....
Да ты уже наградил последними сообщениями, не удержался от своего возвеличивания, вот и настроение поднялось. Даже сторонников себе присвоил, хотя я на пример не уверен, что @Ksenia и @Anya полностью разделяют твои взгляды, они далеко не одинаково мыслят, и существенно отличаются от тебя в целях.
Вижу понравилась тебе моя идея с провокациями ...... Не Дэн, у тебя это не пойдёт, лучьше собственные методы разрабатывай. Больше толку будет и тебе и народу.
Я своих демонов показал, когда уровнял всех, как дополняющих друг друга в обучении, ни кого не принизил и не возвеличил. Тебе же такая мысль невыносима, ты выставил своё "я" как особенное, ещё и союзников присвоил. Так что пока я вижу лишь твоих демонов. Заметь в сегодняшней переписке никто этого не сделал кроме тебя, и меня, хотя ко мне собственно просто вопросы были направлены, потому пришлось якать.
Покажу тебе хороший способ продвижения к пониманию, так как твои утверждения не выносят ни какой критики. Когда разговариваешь с людьми, пользуйся их утверждениями для своих сообщений, веди их вопросами внутрь смысла этих утверждений, чтоб они их обосновывали теоретически и примерами. В этом случае тебе не обязательно понимать то, о чём они говорят. Однако если человек знает своё дело, ты поймёшь по его аргументациям то, о чём он говорит и понимание перейдёт к тебе. Если человек просто треплется, ты заставишь его задуматься над сказанным, тем самым став невольным учителем. В любом случае ты в выигрыше.
Пожалуйста. Только это, лишь небольшая часть системы ведения диалога в стиле айкидо. Если сможешь регулярно соблюдать это правило, остальные проявятся естественным путём. Буду рад услышать от тебя комментарии о реализации системы.
Работает Чудесно...Вот источник : Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Глянул на указанную тобой книгу. Это совсем не то, что я тебе порекомендовал. Если я начну тестировать тебя на знание этой книги, ты провалишь экзамен. На данный момент ты не понимаешь ни методов книги, ни предложенного мной метода, однако уже сравниваешь их, а значит утверждаешь их идентичность, или как минимум похожесть. Я прочитал несколько начальных абзацев, в книге ведётся речь о нейтрализации накала в общении, об аммортизации. Я же предложил совсем другое. В итоге ты почти ни чего не сказал, но уже заложил свой проигрышь в диалоге со мной, который мог бы иметь место.
Ну раз ты так искуссно меня раскусил , Значит и следующие мои поединки обречены на неудачу... Я здаюсь... Ты победил ...
Это говорит о том, что ты не понимаешь то, о чём думаешь. Хаотично навязываешь словесные ярлыки на несуществующие смыслы и оперируешь ими, лишая конкретику любой надежды на формирование. Грубо говоря, ты оперируешь несуществующими данными. Это одна из основных причин формирования мыслительного конфликта - страха.
Помойму о том кто в ком разочаровался ты немного не допонял , не дооценил... Думаю тебе стоит это обьяснить... Самое больное тебе не то что в Тебе разочаровался кто либо другой.... А то что Ты разочаровался Сам в Себе.... И в своих способностях приходить к Правильным , Логическим Умозаключениям. Тебе больно что Твой метод оказался не столь Оригинальным как ты думал... А теперь свою злость на себя пытаешься свалить на того кто тебе это Доказал... На меня... Что могу тебе сказать ещё... Спасибо тебе за доказательство что разочаровался в тебе...