Регулярное выгуливание своего Демона ведет, скорее, к тому, что он крепчает. Если знаешь своего Демона, почему не разобраться с ним быстро и без свидетелей?
Обращение внимания придаёт силы лишь Реально существующим вещам. Демон является Илюзией, обращая внимание на Демона , он исчезает как темнота исчезает когда светишь в неё фонарём.
Любое дело, где все средства присутствуют, занимает определённое время, а в этом деле все средства уже имеются в "я". Конечно начиная, я этого не мог знать, как и любой другой начинающий, но пройдя некоторое расстояние, откуда становится видней, можно примерно прикинуть.
Или вырастает. Есть только два способа свалить демона. Первый, это понять его и отказаться, что я и пропагандирую. Второй, это отрицать эмоцию страха.
Знание о враге , не означает иметь способность справиться с ним. Окружающие являются орудием , средством атаки Демона. Так как они его видят Целиком а не только малую часть.
Окружающих можно использовать в качестве микроскопа (телескопа), а можно в качестве дубинки для твоего Демона. А оно им надо?
Отрицание Эмоции страха не Валит демона. Оно лишь притупляет ощущение его существования. Это как взять таблетку от симптома оставив причину заболевания без лечения... Это дорога К болезням, стрессам, Иллюзиям... Именно то что большенство и выберает к сожалению обращаясь к наркотикам , алкоголю и тд тп..
Если не понимаешь что делаешь, да, не сработает, но если понимаешь, то очень хорошо работает. В общем без понимания никуда, разве только в пещере медитировать и то без гарантий.
А кто их спрашивает ? ...Им предоставляется БЕСПЛАТНАЯ возможность Справиться со Своими Демонами. Использовать эту возможность или игнорировать её , это их решение.... Если ты идёшь по дороге и видешь 100 баксов на дороге лежат, можешь и не брать конечно если они тебе не нужны. Твоё решение....
Обращу внимания обязательно, @Dan, не сомневайся Знаешь, почему мне так пламенно захотелось возразить в данном случае? Если бы твои высказывания все здесь воспринимали достаточно спокойно, просто как твое мнение, то на здоровье, можешь пугать апокалипсисом и страхами сколько тебе нравится. Но есть твои явные симпатики, которые взахлеб глотают все , что ты лепишь. Например, Мечта. И мне очень почему-то не хочется, чтобы она постепенно впитала одну-единственную тональность: "все пропало, мир безумен, люди психи, поголовно мечтающие о смерти..." Есть и другой взгляд на жизнь, мой, например. Не мажь все черной краской, помни о своей ответственности за свои слова (тебе об этом уже говорили раньше).
Решением это можно назвать, если объявлена игра и озвучены правила. Участие в чужой игре без правил и понимания - потенциальный источник травм. Спасателям стоит учитывать этот нюанс, думаю.
99 процентов рекомендаций на форуме, не о чём и это куда более ответственное дело тех, кто говорит ничто, ведь он втягивает искателя в бесплодное странствие. Я со своей стороны выталкиваю искателя или вниз, в ад и потом в обратном направлении, или сразу привожу к пониманию, если он не сопротивляется. Какое бы ты выбрала учение, бесконечное но лояльное, или гарантированное, но жёсткое?
Я больше не придумывают образы, а полагаюсь на факты. В принципе базовых разновидностей очень не много, так что я довольно быстро распознаю ту часть личности, с которой разговариваю.