Женщина - жертва, или это её предназначение и суть...!?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Мечта, 1 авг 2022.

  1. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Кол в чужой залнице ни кому не мешает, кроме той задницы, в которой он торчит.
     
  2. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Опять двойной стандарт. Может тебе подстроиться, или может есть ещё варианты?
     
  3. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Специфики, где собеседник позволяет себе то, что осуждает в других? Зачем принимать собеседника, от которого нет пользы.
     
  4. Леший

    Леший Старожил

    Мышление не бывает ни долгосрочным ни короткосрочным...Учись ясно излогать свою мысль...
     
  5. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    А каким оно бывает?
     
  6. Леший

    Леший Старожил

    Так и я о том же...
    Это не двойные стандарты...Всё исходит от целенамерений...Если Меня все устраивает, то зачем мне меняться, а вот тебя устраивает не все, значит и меняться надо тебе , а не рекомендовать меняться мне...
    Фантазия и способность выдавать желаемое за действительность не есть сильной стороной здравомыслящего человека...Покажи мне мои осуждения в адрес кого либо и я признаю тебя самым умным существом нашей галактики...:D
     
  7. Леший

    Леший Старожил

    Ответь в начале на вопрос что такое польза и возможно тогда найдешь ответ на свой вопрос зачем??
    Что значит каким???
     
  8. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    То есть если тебя на улице начнут срать на голову, то проблема в тебе. Хороший принцип, а главное мудрый.
     
  9. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    А восьмое марта я что ли херил?
     
  10. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Раз ты говоришь, что мышление не бывает долгосрочным и краткосрочным, значит знаешь каким оно бывает.
     
  11. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Польза от беседы вроде очевидна, это предложить более лучшую версию мнения. А ты своё мнение восхваляешь, но чужое осуждаешь, ну а в случае с двойными стандартами одно и тоже восхваляешь, если оно для тебя, но если для других, то осуждаешь.
     
  12. Леший

    Леший Старожил

    Просто так ни кто на голову другому срать не будет...Лично у меня нет подобного опыта....
    Ты смешиваешь красное с круглым....Я херил праздник и имею на это полное право...но ведь ты утверждал что я осуждаю других, а это уже совсем иное дело....Кого и где я осудил???
    Ты не понял...я спросил тебя, что значит каким??? Потому как есть образы мышления, есть виды мышления...тебя конкретно что интересует????Ну а если говорить о временных рамках , то есть стратегическое и тактическое мышление, но оно зависит от склада ума...и человек с тактическим складом ума не способен к стратегическим решениям и наоборот...хотя есть и исключения...
     
  13. Леший

    Леший Старожил

    Ты делаешь неверные акценты...во первых- восхвалять и отстаивать собственное мнение это не одно и ито же....Я же не пою своему мнению деферамбы и не сочиняю в его честь оды...
    Во вторых -осуждать и подвергать сомнению это тоже две разные фигни...Почитай на досуге определение данных терминов и постарайся применять их не где тебе захочется, а где они наиболее уместны.
     
  14. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Предлагаешь мне угадывать какой у тебя был опыт, а какой нет. Любой аналогичный пример из жизни возьми.
     
  15. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Празднующих.
     
  16. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Всё это называется планирование, хоть стратегия, хоть тактика и оба они долгосрочные. Все типы мышления можно разбить на эти два вида, долгосрочное и краткосрочное. Коротковектрное и длинновекторное. Коротковекторное опирается на длинновекторное. Если это не так, значит человек мыслит урывками и страдает дефицитом внимания.
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2024
  17. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Ты не отстаиваешь своё мнение, ты его даже не выражаешь, а лишь критикуешь чужое. Так тебе кажется, что ты умный, а остальные не очень, однако твоя умность ни из чего не состоит, потому ты своё мнение не выражаешь никак кроме осуждения чего либо. Вон пытаешься уйти в мелочи, тыкая меня в терминологию, хотя и так понятно о чём речь. Ты празник осуждал, а не подвергал сомнению и тут же в другой теме опроверг своим поведением свои же слова. Понимаю, так ты сомневаешься, но сомнения не укрепляются осуждениями, они так не опровергаются и не доказываться. Ты, даже сказал, что многие отказались от праздника, хотя по факту его много какие страны празднуют, то есть это не опровергает сомнения никак. Полагаю это говорит в тебе русофобия, вот её и нужно подвергнуть сомнению. Ну а праздник, как любой празник, акцентирует внимание на событии, или на идее. Это называется ритуал, принцип помогающий людям сохранить долгосрочное мышление в моральном, или ассоциативном векторе.
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2024
  18. Леший

    Леший Старожил

    Я так и знал что ты именно так и ответишь...Ну да..оскорбление чувств верующих...Как же ..слышали...А позволь тебя спросить, а чем я их конкретно оскорбил???Тем что отказался праздновать 8 марта???так это моё личное дело... Или я им запретил его праздновать???- и опять таки нет...Тогда чем??? Предположим я отмечаю 6 декаьбря День вооруженных сил Украины...Для меня это праздник( предположим..) Буду ли я считать оскорблением, если ты заявишь что никакой это не праздник ,да и вооще Украину придумал Ленин...Нет...потому что мне глубоко пофиг на твоё субьективное мнение...Для меня это праздник и точка.
    И вооще я поражаюсь как чнеловек,борющийся с шаблонами в психике, сам до безобразия подвержен этим шаблонам...Оскорбление чувств верующих ( или что то подобное) это один из самых популярных шаблонов для быдла не способного к анализу..Оскорбить истинно верующего ( даже верующего в 8 марта),невозможно...Если верующий оскорбился, значит его вера не достаточно крепка и он поддался сомнению...а вдруг тот кто его якобы оскорбил прав??? и оскорбление тут выступает как защитная реакция, что бы не дай бог в нем это сомнение не взросло и не окрепло...Я тебе скажу больше...если кто то,абсолютно при любой ситуации, обижается или чувствует себя оскорбленным, то причину прежде всего надо искать не в том кто оскорбил или обидел, а в самом оскорблённом и униженным..
     
    Spirit bird нравится это.
  19. Леший

    Леший Старожил

    Ну что я могу сказать...читай пост выше...и если ты убедишь меня что пост 278 это не выражение моего мнения( как и все остальные) то я сьем свой носок....:D
    "Помимо стран бывшего СССР, 8 Марта как Международный женский день отмечают также в КНДР, Монголии, Анголе, Замбии, Гвинее-Бисау, Камбодже, Уганде, Кении, Эритрее, а также на Кубе." Что то мне подсказывает , что 8 марта в этих странах , было введено в добровольнопринудительном порядке...Особенно умиляет КНДР...В стране где права человека это блеф, они умудряются праздновать день независимости женщин...Смешно... Ден...ты хоть знаешь как и кем был создан день 8 марта??? И какой изначальный смысл был заложен в этот якобы, праздник???Празднуя подобные даты, мы неосознанно , автоматически попадаем под влияние эгрегора, в рамках которого находится этот и другие подобносозданные праздники...А ты ведь против диструктивных эгрегоров????;)
    Вот наконец то....А я всё думал..ну когда же????Ты хоть понимаешь что такое русофобия, что разбрасываешься подобными терминами????
     
  20. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Об оскорблении речи не было, лишь о осуждении. На пример я люблю макароны, но ты говоришь, что макароны фигня. Ну да, мне пофиг, но зачем тебе то лезть в мои предпочтения.