За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

Если ты хочешь что-то вещать этому самому обществу (а ты именно этим здесь занимаешься), то сначала изучи это общество, это я сказала.
    Иначе все твоё вещание превращается в бесцельную бессмыслицу.
    Но если твоя цель быть изгоем, то будь им. И не лезь к людям тогда вообще, а то они тебя сами под себя построят.
    И будешь и дальше атата по *опе получать за свою бессмыслицу.

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Не понял.

3. Dan

Я не хочу ни чего вещать, а просто излагаю мысли и мне без разницы кто и что с этим будет делать. Умные воспользуются, или пройдут мимо, а дураки всё остальное.

Последнее редактирование: 6 ноя 2024
  4. Oma

Oma Автор

Умные воспользоваться бессмыслицей не смогут никак. Остаются дураки. Ну, ок))

5. Dan

Это ты, сейчас всех, кто читает мои сообщения, назвала дураками? Не сильно ли ты заигралась?

6. Oma

Oma Автор

Это ты назвал дураками свою целевую аудиторию.
    Ведь подстраиваться под умных людей и учиться ясно и без противоречий излагать свои мысли ты не хочешь.

Так что продолжай вещать бессмыслицу - это твой выбор.

7. Dan

Нет, я назвал дураками тех, кто не пользуется и не проходит мимо, а ты назвала дураками всех.
    Целевая аудитория, это те, кому интересно. Остальные проходят мимо. Ну а те, кто критикует и тролит, сама понимаешь. Не интересно, проходим мимо, интересно, интересуемся, вроде варианты очевидны и иных нет, за исключением разных отклонений от нормы.

На счёт бессмыслицы, то покажи пример смыслицы, а то критиковать без продукта на своей стороне как то не по богатырски.

Последнее редактирование: 7 ноя 2024
  8. Oma

Oma Автор

Вот пример бессмыслицы - видеть то, чего нет и верить в это.
    Смысл был бы, если бы ты хотя бы запомнил то, что я сказала, а не выдумывал на ходу.
    И это очередная выдумка, а значит бессмыслица. Говорила же, научись общепринятым понятиям.
    Целевая аудитория это те, кто может быть потенциально заинтересован в том, что ты здесь вещаешь. А те, кто уже заинтересовался, это клиенты.
    То есть тебе нужны только те, кто тупо заглядывает тебе в рот, слыша, что ты умные слова произносишь, а что эти слова означают уже не должно иметь значения. Ведь любые вопросы ты воспринимаешь как критику.

Считаешь, что в этом есть смысл - продолжай в том же духе.

9. Dan

Сказала что я пишу бессмыслицу, не приводя аргументов. Зачем мне это осмыслять?

10. Dan

Точно, термин "клиенты" всё меняет.

11. Dan

Твои фантазии не имеют смысла, потому продолжу так, как делал. Вопросов в упор не наблюдал, лишь неагументированная критика, то есть осуждение.
    На счёт заглядывания в рот, это ты о чём то своём.

12. Гостья

Гостья Старожил

Да такую не покорить, я доломать получится. Покоряют - с благородной целью создания семьи, а Мелкий хочет и рыбку съесть, и... Типа, дай верность и покорность, но в статусе любовницы. Собака на сене - ни сам не женится, ни женщине поискать другого мужчину не даст, ведь она будет считать, что у неё отноше-е-е-ения, а у неё нифига.

Мечта нравится это.
  13. Dan

Он не этого хочет, он хочет реальных отношений, здоровых, а не на основе взаимозависимости. Смиренные лучше дурочек с коронами. Уж лучше жизнь пусть научит уму, нежели самому ломать дурость. Смиренная, не значит покорная.

14. Гостья

Гостья Старожил

Без взаимозависимости никак. Без взаимозависимости - соседи. А если Мелкий и жить вместе не планирует, то даже не соседи, а так, потрахушки без обязательств. Но да, самостоятельная и знающая себе цену женщина может и согласиться, если мужчина "стоит за грех"- "что-то" всегда больше, чем "ничего".

А сломленные и отрешенные всегда будут привязываться, здесь зависимость неизбежна. А со временем и приворот можно ожидать.

15. Dan

Зависимость нужна, чтоб направлять. Дурочка с розовым бешенством в голове плохой вариант. Сломленные тоже вполне подходящий вариант, они не ведуться на своё безумие, в них можно вырастить здоровую волю.
    Есть такое выражение - чтоб встать на равные с мастером, надо превзойти его. Мастер не создаёт привязанность, он её делает временной в силу обстоятельств, а цель, это самостоятельность. Особо умные у мастера на кухне ждут своего часа.

16. Гостья

Гостья Старожил

Это Мелкий-то мастер? :))))

У сломленных СВОЮ волю не вырастить "изнутри" отношений. Это будет воля "папика" - в данном случае не в смысле спонсора, а в смысле доминанта. А когда отношения сойдут на нет, сломленный останется ещё более сломленным.

А если "вообще", мне почему-то кажется, что Мелкому нужно поискать именно "джентле домину", слишком остро он на меня реагирует.

Да, определённо нужна "нежная госпожа"
    Супруге Мелкого нужно было руководить Мелким умно и нежно, оставляя внешнее равенство и полную свободу супругу, тогда бы было все в порядке.

Если сейчас Мелкий будет строить отношения из "так правильно", от ума, быстро схлопнется: "от ума" будет "работа над ошибками", какие видит на результате, а не из принятия себя таким, какой есть и разработке личной стратегии из новых вводных, а не из старых результатов. Имхо, конечно.

Последнее редактирование: 7 ноя 2024
  17. Гостья

Гостья Старожил

Не обязательно. Нежная госпожа + её спутник - все-же гетеро парочка.

18. Moonlight

Moonlight В теме

Соглашусь :) Но вот вопрос: обязательно ли ради обретения смиренности иметь опыт отношений, как правило - неудачный, чтобы знать, "как не надо" (это его цитата)? Что, если женщина воспитана в той старомодной традиции, где всему этому учат с детства? Мы с ним, как форумчане могли наблюдать, обсуждали тему патриархального воспитания - но он сказал, что в контексте полноценного прочтения его это не устраивает. А в чём проблема? Зачем необходим опыт, если у жены есть должное воспитание? Она не одержима гордыней, хочет полноценную семью... да, для неё сожительство без благословлённого брака - это блуд, и никаких извертов "ради большой и чистой" она не приемлет, но во всём остальном она станет идеальной спутницей жизни, даже в случае морально-этической "не идеальности" избранника не откажется от него - скорее приложит все силы для того, чтобы направить мужа на путь духовной чистоты, если нужно - жертвуя собой.

Гостья нравится это.
  19. Moonlight

Moonlight В теме

"Геев" не существует. Как и "лесбиянок". С точки зрения физиологии - любая попытка использовать органы и части тела не по назначению - не более чем искажённая реальность душевнобольного: как попытка кушать попой и какать ртом. Равно как и "мужчина, который чувствует себя женщиной" (то есть неким непостижимым образом ощущает в своём теле наличие органов, которых там отродясь не было) или "женщина, которая считает себя мужчиной" (аналогично). Это по сути из той же оперы, что и квадроберы - вообразившие себя зверушками, "готы" - готорые верят в то, что являются вампирами, "ролевики" - полагающие себя эльфами. Пока это лишь игра - играйтесь, но когда это уже становится абсолютной убеждённостью - добро пожаловать в ПНД. Влюблённость, будучи сугубо психоэмоциональным чувством, не имеющим непосредственного отношения к проявлениям человеческой сексуальности - никоим образом не связана с вымышленным понятием "половой ориентации", по сути описывающим явление, которого не существует в объективной реальности. Ты можешь быть приязан/восхищён/влюблён в кого угодно - вне зависимости от пола, возраста и иных обстоятельств - это отнюдь не говорит о наличии полового влечения к объекту. В ряде случаев эти чувства могут становиться триггером физического аттрактора: по сути, это механизм естественного отбора. Если три женщины в одинаковой степени привлекательны для тебя сексуально - так как обладают качествами здоровой фертильной самки, но при этом одна из них также интересна как личность (таланты, одарённость, интеллект), та третья становится репродуктивно приоритетной. Так влюблённость трансформируется в телесное влечение. В иных случаях - когда объект чувства не подходит как сексуальный партнёр по половым, возрастным либо иным характеристикам - оно может стать чем-то иным: отношениями "ученик-учитель", "художник-муза" и т.д..

20. Dan

Близко к мастеру.