Если ты хочешь что-то вещать этому самому обществу (а ты именно этим здесь занимаешься), то сначала изучи это общество, это я сказала. Иначе все твоё вещание превращается в бесцельную бессмыслицу. Но если твоя цель быть изгоем, то будь им. И не лезь к людям тогда вообще, а то они тебя сами под себя построят. И будешь и дальше атата по *опе получать за свою бессмыслицу.
Я не хочу ни чего вещать, а просто излагаю мысли и мне без разницы кто и что с этим будет делать. Умные воспользуются, или пройдут мимо, а дураки всё остальное.
Это ты назвал дураками свою целевую аудиторию. Ведь подстраиваться под умных людей и учиться ясно и без противоречий излагать свои мысли ты не хочешь. Так что продолжай вещать бессмыслицу - это твой выбор.
Нет, я назвал дураками тех, кто не пользуется и не проходит мимо, а ты назвала дураками всех. Целевая аудитория, это те, кому интересно. Остальные проходят мимо. Ну а те, кто критикует и тролит, сама понимаешь. Не интересно, проходим мимо, интересно, интересуемся, вроде варианты очевидны и иных нет, за исключением разных отклонений от нормы. На счёт бессмыслицы, то покажи пример смыслицы, а то критиковать без продукта на своей стороне как то не по богатырски.
Вот пример бессмыслицы - видеть то, чего нет и верить в это. Смысл был бы, если бы ты хотя бы запомнил то, что я сказала, а не выдумывал на ходу. И это очередная выдумка, а значит бессмыслица. Говорила же, научись общепринятым понятиям. Целевая аудитория это те, кто может быть потенциально заинтересован в том, что ты здесь вещаешь. А те, кто уже заинтересовался, это клиенты. То есть тебе нужны только те, кто тупо заглядывает тебе в рот, слыша, что ты умные слова произносишь, а что эти слова означают уже не должно иметь значения. Ведь любые вопросы ты воспринимаешь как критику. Считаешь, что в этом есть смысл - продолжай в том же духе.
Твои фантазии не имеют смысла, потому продолжу так, как делал. Вопросов в упор не наблюдал, лишь неагументированная критика, то есть осуждение. На счёт заглядывания в рот, это ты о чём то своём.
Да такую не покорить, я доломать получится. Покоряют - с благородной целью создания семьи, а Мелкий хочет и рыбку съесть, и... Типа, дай верность и покорность, но в статусе любовницы. Собака на сене - ни сам не женится, ни женщине поискать другого мужчину не даст, ведь она будет считать, что у неё отноше-е-е-ения, а у неё нифига.
Он не этого хочет, он хочет реальных отношений, здоровых, а не на основе взаимозависимости. Смиренные лучше дурочек с коронами. Уж лучше жизнь пусть научит уму, нежели самому ломать дурость. Смиренная, не значит покорная.
Без взаимозависимости никак. Без взаимозависимости - соседи. А если Мелкий и жить вместе не планирует, то даже не соседи, а так, потрахушки без обязательств. Но да, самостоятельная и знающая себе цену женщина может и согласиться, если мужчина "стоит за грех"- "что-то" всегда больше, чем "ничего". А сломленные и отрешенные всегда будут привязываться, здесь зависимость неизбежна. А со временем и приворот можно ожидать.
Зависимость нужна, чтоб направлять. Дурочка с розовым бешенством в голове плохой вариант. Сломленные тоже вполне подходящий вариант, они не ведуться на своё безумие, в них можно вырастить здоровую волю. Есть такое выражение - чтоб встать на равные с мастером, надо превзойти его. Мастер не создаёт привязанность, он её делает временной в силу обстоятельств, а цель, это самостоятельность. Особо умные у мастера на кухне ждут своего часа.
Это Мелкий-то мастер? ))) У сломленных СВОЮ волю не вырастить "изнутри" отношений. Это будет воля "папика" - в данном случае не в смысле спонсора, а в смысле доминанта. А когда отношения сойдут на нет, сломленный останется ещё более сломленным. А если "вообще", мне почему-то кажется, что Мелкому нужно поискать именно "джентле домину", слишком остро он на меня реагирует. Спойлер Да, определённо нужна "нежная госпожа" Супруге Мелкого нужно было руководить Мелким умно и нежно, оставляя внешнее равенство и полную свободу супругу, тогда бы было все в порядке. Если сейчас Мелкий будет строить отношения из "так правильно", от ума, быстро схлопнется: "от ума" будет "работа над ошибками", какие видит на результате, а не из принятия себя таким, какой есть и разработке личной стратегии из новых вводных, а не из старых результатов. Имхо, конечно.
Соглашусь Но вот вопрос: обязательно ли ради обретения смиренности иметь опыт отношений, как правило - неудачный, чтобы знать, "как не надо" (это его цитата)? Что, если женщина воспитана в той старомодной традиции, где всему этому учат с детства? Мы с ним, как форумчане могли наблюдать, обсуждали тему патриархального воспитания - но он сказал, что в контексте полноценного прочтения его это не устраивает. А в чём проблема? Зачем необходим опыт, если у жены есть должное воспитание? Она не одержима гордыней, хочет полноценную семью... да, для неё сожительство без благословлённого брака - это блуд, и никаких извертов "ради большой и чистой" она не приемлет, но во всём остальном она станет идеальной спутницей жизни, даже в случае морально-этической "не идеальности" избранника не откажется от него - скорее приложит все силы для того, чтобы направить мужа на путь духовной чистоты, если нужно - жертвуя собой.
"Геев" не существует. Как и "лесбиянок". С точки зрения физиологии - любая попытка использовать органы и части тела не по назначению - не более чем искажённая реальность душевнобольного: как попытка кушать попой и какать ртом. Равно как и "мужчина, который чувствует себя женщиной" (то есть неким непостижимым образом ощущает в своём теле наличие органов, которых там отродясь не было) или "женщина, которая считает себя мужчиной" (аналогично). Это по сути из той же оперы, что и квадроберы - вообразившие себя зверушками, "готы" - готорые верят в то, что являются вампирами, "ролевики" - полагающие себя эльфами. Пока это лишь игра - играйтесь, но когда это уже становится абсолютной убеждённостью - добро пожаловать в ПНД. Влюблённость, будучи сугубо психоэмоциональным чувством, не имеющим непосредственного отношения к проявлениям человеческой сексуальности - никоим образом не связана с вымышленным понятием "половой ориентации", по сути описывающим явление, которого не существует в объективной реальности. Ты можешь быть приязан/восхищён/влюблён в кого угодно - вне зависимости от пола, возраста и иных обстоятельств - это отнюдь не говорит о наличии полового влечения к объекту. В ряде случаев эти чувства могут становиться триггером физического аттрактора: по сути, это механизм естественного отбора. Если три женщины в одинаковой степени привлекательны для тебя сексуально - так как обладают качествами здоровой фертильной самки, но при этом одна из них также интересна как личность (таланты, одарённость, интеллект), та третья становится репродуктивно приоритетной. Так влюблённость трансформируется в телесное влечение. В иных случаях - когда объект чувства не подходит как сексуальный партнёр по половым, возрастным либо иным характеристикам - оно может стать чем-то иным: отношениями "ученик-учитель", "художник-муза" и т.д..