Вот эти квадроберы или как их там, сейчас популярность набирают, я лично в ресторане два раза видел, как детей на поводках приводят те на корточках ползают изображая кошек. Это что не извращенцы?
Его возбуждает, когда его женщину имеют, а ей тоже нравится эта спецефическая ситуация. Они извращенцы. Уговаривали меня, причем весьма профессионально, хорошо что я продавец и знаю эти приемчики. Лучше их знаю, я риторику Аристотеля читал и черную риторику, не помню автора.
Мне все это напоминает мою жизнь. Когда буквально на каждом шагу и этапе жизни встречались сплошь жестокие, подлые люди, в общем треш треш полный, если кратко. Возможно, всё это было потому, что чувствовала постоянно вину с детства всегда и везде, и за всё (много проработано, но еще осталось) Ну, и притягивала именно таких людеай и события в свою жизнь. Что там внутри у нашего Дивана, не берусь предполагать, что ему так "везет" на девушек. И похоже на "запах" этого подсознательного и собирается подобный контингент.
А как этот разговор относится к моим предпочтениям? Мне не нужны сейчас серьезные отношения и я не развлекаюсь, а занимаюсь изученим, хотя порой это приятно. Это цель исследования, как получить здоровые крепкие отношения, когда оно будет успешно закончено, может и сам заведу. Я не пояснял, что это для того, чтоб женщину привязать, тем более через пси давление на стыд и чувство вины. Откуда ты это взяла? Тебе рано в психологиню играть. Я вообще скромный и тихий, не люблю вести разговор и отношения, что и было в первом браке. Тогда я ни чего не знал об отношениях. А теперь я вижу что было не так и практикуя иногда отыгрывпю роль добряка, щастенчивого и тп. Это не эффективно. Ж хотят контроля это не моя прихоть это факт. Контроль над жизнью нужен не потому, что его отсутствие пугает, а потому что контролировпть жизнь надо. Например аналогия с рулем в машине, ты же рулишь не потому, что страшно не рулить, а чтобы в дерево не вьехать. Ты серьезно это пишешь, или это уже какая то Игра? Если брать медицинскую агалогию то я собираю пока что анализы и смотрю как обстоят дела. Я ни чего не лечу а узнаю. Вот ты не сделав качественно этот этап, начинаешь анализировать невпопад. Вообще все не так. Уже фобия..с чего мне боятся потери над ними контроля. Не раз писал что не соблазняю и не манипулирую, Ж сама должна хотеть отношений и держаться они будут на нашем взаимном желании. Как ты можешь это допустить если читала. Но я по выводам вижу, что если и читала, то не очень то поняла. Все мимо. Только не обижайся. Когда все будет идеально, исследование будет завершено, не будет темных углов, нечему будет удивлять или выскакивать из темноты. Я уже на том уровне когда все весьма понятно. Еще раз повторю аналогию, ты видимо не совсем ее поняла, потому перефразирую. Вот ты подходишь к неизвестном лесу и он тебе кажется невероятно огромным, полным чудес, тайн, лесных демонов и что то еще. Но прожив в нем пять лет, ты знаешь каждое дерево, где что и как, он уже не кажется тебе таким большим, это вообще не лес, а небольшой парк, там нет ни каких чудес, тайн, лесных демонов, все просто и конкретно. Только неизвестное кажется чем то огромным, глубоким, непостижимым, но стоит это зорошо узнать, оно становится обычным, все конкретно и просто. Ты максимально оптимально можешь построить маршрут и устроить любое дело. Вот сюда я хочу попасть и попаду, почти все деревья мне известны и понятны. Я пока не офишировал что лично я буду потом делать, сначала оазберусь а там будет видно. Но вас девчата так и тянет в личное, что то мне дорисовать и накинуть. Почему так?
Ну если ты меня приписываешь к жестоким и подлым по отношению к тебе людям, то я могу уверенно считать, что не все кого ты такими считала таковыми являлись. Ты сама весьма жестока и вспыльчива. Подлость тоже имеется, требовательность.
О тебе речь вообще не шла, но ты себя приписал, ну что ж, на воре и шапка горит. И еще начал бросать свои камни, которые ко мне отношения не имеют.
Я же написал, "если". И у меня есть основания так полагать. Я не бросаю в тебя камни а описал то что вижу. Если тебе не нравится это еще не значит, что я хотел тебе навредить этим. Я бы рад написать что у тебя порядочек, но тогда это будет обман, потому, что я так не считаю.
Там есть и шикарные Ж, так что разный у меня, как ты говоришь, контингент. То что непригодных большенство, так это не благодаря моему магическому мышлению, это реалии современного мира.
А еще есть реальность и плевать она хотела, что там в глазах смотрящего. Если яма, то смотрящий кувыркнется, какие бы ровные поверхности он там в своем воображении не нарисовал.
Фраза «Красота в глазах смотрящего» принадлежит Оскару Уайльду. "..фраза «красота в глазах смотрящего» означает, что если у человека внутри нет красоты, то он не способен её увидеть ни в другом, ни в природе, ни в чём-либо ещё. Если у человека внутри нет тепла, то он не сможет увидеть его в окружающих. В этом случае человек сам становится единственным мерилом для мира и людей.." "Красота в глазах смотрящего: каждый видит свою красоту. Красота в глазах смотрящего - это фраза, которая означает, что каждый человек видит красоту по-своему. Она не имеет единого определения и может быть интерпретирована по-разному в зависимости от личных предпочтений и опыта каждого человека. Например, для одного человека красота может быть связана с природой, пейзажами или архитектурой, а для другого - с искусством, музыкой или литературой.." Серьезно, @Мечта, ты живешь цитатами Ирландца 1852г рождения?)) Которые еще и не однозначные. С чего ты взяла что ему можно доверять? А вот его же в тему: " Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. " "Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. "
Такого понятия как красота вообще в реальности не существует. Это субьективизм. Для меня красота это максимально оптимальный вариант, едиственный, когда ни чего лишнего, только то что необходимо. Любой шаг в сторону от этого, уже хождение вокруг да около, а не к цели.
Большой опыт? Ну фу же! На потасканых кобелей тоже есть любительницы, не спорю, но считать брезгливых женщин извращенками может только такой же потасканый кобель (или как в мужском роде будет потаскуха?)
С чего ты взяла, что я Европу боюсь? Почему в сто раз хуже? Везде один и тот же ад Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Вообще все эти извращения, подаваемые под соусом неких свобод, с запада ползут. У нас чтоли всех этих квадробоберов придумали? Нет это пропаганда. Потому в союзе был железный занавес и строгая цензура. Как совок пал, вся эта гниль хлынула в снг. Союз был щитом между здравомыслием и мракобесием. Как Россия сейчас.
Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Нам навязали эту херь, через якобы спортивную направленность и няшную атрибутику, удар прежде всего нацелен на детей, неокрепшие умы и психику. Потому что дети это будущее. Хорош спорт? Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. Сейчас готовится закон, чтобы противодействовать деструктивному течению. Сложность в том, чтобы враг не использовал эти ответные меры в свою пользу, через соц сети, призывая воспитанных ими дебилов на бунт. Это опасная игра, тут надо хорошо подумать.