За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Вот эти квадроберы или как их там, сейчас популярность набирают, я лично в ресторане два раза видел, как детей на поводках приводят те на корточках ползают изображая кошек. Это что не извращенцы?

2. Joylock

Joylock Наш человек

Тебе может быть противно, но не надо говорить что этого нет, когда оно есть.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Его возбуждает, когда его женщину имеют, а ей тоже нравится эта спецефическая ситуация. Они извращенцы. Уговаривали меня, причем весьма профессионально, хорошо что я продавец и знаю эти приемчики. Лучше их знаю, я риторику Аристотеля читал и черную риторику, не помню автора.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Да? И кто же эти Ж на самом деле, выпускницы института благородных девиц? Ты в каком городе живешь?

5. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Мне все это напоминает мою жизнь. Когда буквально на каждом шагу и этапе жизни встречались сплошь жестокие, подлые люди, в общем треш треш полный, если кратко. Возможно, всё это было потому, что чувствовала постоянно вину с детства всегда и везде, и за всё (много проработано, но еще осталось) Ну, и притягивала именно таких людеай и события в свою жизнь.
    Что там внутри у нашего Дивана, не берусь предполагать, что ему так "везет" на девушек. И похоже на "запах" этого подсознательного и собирается подобный контингент.

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
    Moonlight нравится это.
  6. Joylock

Joylock Наш человек

А как этот разговор относится к моим предпочтениям? Мне не нужны сейчас серьезные отношения и я не развлекаюсь, а занимаюсь изученим, хотя порой это приятно. Это цель исследования, как получить здоровые крепкие отношения, когда оно будет успешно закончено, может и сам заведу.
    Я не пояснял, что это для того, чтоб женщину привязать, тем более через пси давление на стыд и чувство вины. Откуда ты это взяла?
    Тебе рано в психологиню играть. Я вообще скромный и тихий, не люблю вести разговор и отношения, что и было в первом браке. Тогда я ни чего не знал об отношениях. А теперь я вижу что было не так и практикуя иногда отыгрывпю роль добряка, щастенчивого и тп. Это не эффективно. Ж хотят контроля это не моя прихоть это факт.
    Контроль над жизнью нужен не потому, что его отсутствие пугает, а потому что контролировпть жизнь надо. Например аналогия с рулем в машине, ты же рулишь не потому, что страшно не рулить, а чтобы в дерево не вьехать. Ты серьезно это пишешь, или это уже какая то Игра?
    Если брать медицинскую агалогию то я собираю пока что анализы и смотрю как обстоят дела. Я ни чего не лечу а узнаю. Вот ты не сделав качественно этот этап, начинаешь анализировать невпопад. Вообще все не так.
    :bored: Уже фобия..с чего мне боятся потери над ними контроля. Не раз писал что не соблазняю и не манипулирую, Ж сама должна хотеть отношений и держаться они будут на нашем взаимном желании.
    Как ты можешь это допустить если читала. Но я по выводам вижу, что если и читала, то не очень то поняла.
    Все мимо. Только не обижайся. Когда все будет идеально, исследование будет завершено, не будет темных углов, нечему будет удивлять или выскакивать из темноты. Я уже на том уровне когда все весьма понятно.

Еще раз повторю аналогию, ты видимо не совсем ее поняла, потому перефразирую. Вот ты подходишь к неизвестном лесу и он тебе кажется невероятно огромным, полным чудес, тайн, лесных демонов и что то еще. Но прожив в нем пять лет, ты знаешь каждое дерево, где что и как, он уже не кажется тебе таким большим, это вообще не лес, а небольшой парк, там нет ни каких чудес, тайн, лесных демонов, все просто и конкретно. Только неизвестное кажется чем то огромным, глубоким, непостижимым, но стоит это зорошо узнать, оно становится обычным, все конкретно и просто. Ты максимально оптимально можешь построить маршрут и устроить любое дело. Вот сюда я хочу попасть и попаду, почти все деревья мне известны и понятны. Я пока не офишировал что лично я буду потом делать, сначала оазберусь а там будет видно. Но вас девчата так и тянет в личное, что то мне дорисовать и накинуть. Почему так?

7. Joylock

Joylock Наш человек

Ну если ты меня приписываешь к жестоким и подлым по отношению к тебе людям, то я могу уверенно считать, что не все кого ты такими считала таковыми являлись. Ты сама весьма жестока и вспыльчива. Подлость тоже имеется, требовательность.

8. Мечта

О тебе речь вообще не шла, но ты себя приписал, ну что ж, на воре и шапка горит. И еще начал бросать свои камни, которые ко мне отношения не имеют.

Гостья нравится это.
  9. Joylock

Joylock Наш человек

Я же написал, "если". И у меня есть основания так полагать. Я не бросаю в тебя камни а описал то что вижу. Если тебе не нравится это еще не значит, что я хотел тебе навредить этим. Я бы рад написать что у тебя порядочек, но тогда это будет обман, потому, что я так не считаю.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Там есть и шикарные Ж, так что разный у меня, как ты говоришь, контингент. То что непригодных большенство, так это не благодаря моему магическому мышлению, это реалии современного мира.

11. Мечта

Знаешь, красота в глазах смотрящего. Впрочем, как и уродство тоже в глазах смотрящего.

12. Joylock

Joylock Наш человек

Сплошь психологини да мистики. Сплошное волшебство..древние сущности..ребя, ребя..

13. Joylock

Joylock Наш человек

А еще есть реальность и плевать она хотела, что там в глазах смотрящего. Если яма, то смотрящий кувыркнется, какие бы ровные поверхности он там в своем воображении не нарисовал.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Фраза «Красота в глазах смотрящего» принадлежит Оскару Уайльду.

"..фраза «красота в глазах смотрящего» означает, что если у человека внутри нет красоты, то он не способен её увидеть ни в другом, ни в природе, ни в чём-либо ещё.
    Если у человека внутри нет тепла, то он не сможет увидеть его в окружающих. В этом случае человек сам становится единственным мерилом для мира и людей.."

"Красота в глазах смотрящего: каждый видит свою красоту. Красота в глазах смотрящего - это фраза, которая означает, что каждый человек видит красоту по-своему. Она не имеет единого определения и может быть интерпретирована по-разному в зависимости от личных предпочтений и опыта каждого человека. Например, для одного человека красота может быть связана с природой, пейзажами или архитектурой, а для другого - с искусством, музыкой или литературой.."

Серьезно, @Мечта, ты живешь цитатами Ирландца 1852г рождения?)) Которые еще и не однозначные. С чего ты взяла что ему можно доверять? А вот его же в тему:

"

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

"

"

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

"

15. Joylock

Joylock Наш человек

Такого понятия как красота вообще в реальности не существует. Это субьективизм. Для меня красота это максимально оптимальный вариант, едиственный, когда ни чего лишнего, только то что необходимо. Любой шаг в сторону от этого, уже хождение вокруг да около, а не к цели.

16. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Не понимаю, чего ты так Европу боишься, если у вас в сто раз страшнее и извращенцев побольше.

17. Гостья

Гостья Старожил

Большой опыт? Ну фу же! На потасканых кобелей тоже есть любительницы, не спорю, но считать брезгливых женщин извращенками может только такой же потасканый кобель (или как в мужском роде будет потаскуха?)

Мечта нравится это.
  18. Joylock

Joylock Наш человек

С чего ты взяла, что я Европу боюсь? Почему в сто раз хуже? Везде один и тот же ад

Вообще все эти извращения, подаваемые под соусом неких свобод, с запада ползут. У нас чтоли всех этих квадробоберов придумали? Нет это пропаганда. Потому в союзе был железный занавес и строгая цензура. Как совок пал, вся эта гниль хлынула в снг. Союз был щитом между здравомыслием и мракобесием. Как Россия сейчас.

19. Joylock

Joylock Наш человек

Ты сначала неизврещенные сообщения научись писать, потом суди.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Нам навязали эту херь, через якобы спортивную направленность и няшную атрибутику, удар прежде всего нацелен на детей, неокрепшие умы и психику. Потому что дети это будущее.

Хорош спорт?

Сейчас готовится закон, чтобы противодействовать деструктивному течению. Сложность в том, чтобы враг не использовал эти ответные меры в свою пользу, через соц сети, призывая воспитанных ими дебилов на бунт. Это опасная игра, тут надо хорошо подумать.

Moonlight нравится это.