За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

Нет, настоящее признание будет у того, кто сумел вывести это общество на новый уровень - то есть сумел это общество организовать так, чтобы его общая эффективность стала выше в результате такой организации, чем она была бы без неё.

Для этого нужно найти и показать людям общую цель, ради которой каждый член общества захочет вложить свой ресурс, без ущерба вообще или без значительного ущерба своим личным интересам. Иными словами - личная выгода от участия в общем деле должна быть выше, чем личный вклад.

Гостья нравится это.
  2. Oma

Oma Автор

Обоснуй. В чем борьба?
    Я вот вижу борьбу против Гостьи, причём толпой на одного. При этом эта борьба поддерживается представителем администрации форума, что я считаю просто отвратительным.

Гостья нравится это.
  3. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Ну исключение адептов общества из общения, явно не туда. Я знаю о чём ты говоришь и знаю как это делать, но уж простите, нужен диктат для начала, чтоб выкурить все ваши фи и привести хоть к какому то конструктиву.

4. Oma

Oma Автор

Я уже 7 лет наблюдаю одно только выкуривание и пустые лозунги про некий мифический "конструктив".

5. Dan

Ну она же там подписалась лайком под признанием общества, вот пусть отрабатывает, а то вы трындите шо не попадя, а сами поступаете вопреки своим же требованиям к обществу. Отрабатывайте свои слова, а когда научитесь говорить и поступать одинаково, так сразу не нужен будет лидер, чтоб признавать его.

6. Dan

За собой как научаться некоторые смотреть, так сразу, ну а пока имеем то, что имеем. Хочешь чтоб я сделал конструктив, ну так поучаствуй, а не упрекай, вот тогда будет конструктив. Ну а пока все ждут лидера, который разжуёт и в рот положит, чтоб его уважали, а при этом будут кавардак устраивать, ни чего не будет и никакой лидер не поможет.

7. Oma

Oma Автор

Правила форума одинаковы для всех. И если по правилам в своём дневнике я или кто-то другой хочет общаться только с теми, с кем он там хочет общаться, или даже вообще ни с кем, то так тому и быть.

Но почему-то соблюдение этого очевидного правила так тяжко даётся некоторым, что внатуре поражает.

8. Oma

Oma Автор

Да я без понятия про какой ты тут "конструктив" вообще говоришь.

Мне лично конструктива хватает.
    А если не хватает, то я его сама создаю своим участием.

9. Dan

Ты до сих пор не поняла, что правила можно поворачивать как угодно? Хотете настаивать на правилах, я тоже могу и поверь, легче от этого ни кому не станет.

10. Dan

Ну и правильно делаешь, осталось остальным тоже так поступать, за себя отвечать, а не придираться к другим.

11. Oma

Oma Автор

Этими своими словами ты снова и снова подтверждаешь абсурдность своего поведения.
    Абсолютно не понятно - во имя чего угрозы. Во имя какого конструктива, ау?

12. Oma

Oma Автор

Я буду и дальше придираться к тебе, пока не научишься обосновывать свои утверждения.

13. Dan

Где ты угрозы увидела? Не спекулируйте правилами, учитесь находить общий язык и мне не придётся противодействие устраивать.

14. Dan

Да пожалуйста, только не нарвись на ответочку, будь нежней.

15. Oma

Oma Автор

Вот в этих словах и есть очередные угрозы: "и мне не придётся противодействие устраивать".

Что значит "находите общий язык"?
    Со мной не хочешь сам его найти?

16. Oma

Oma Автор

Опять угроза.
    Может лучше расскажешь про конструктив?

17. Dan

А у меня с тобой последнее время проблем не наблюдается. Ты ведь поняла, что если со мной нормально, то и я нормально. Твоя теория теорией, захочешь напишешь, я парирую, ну или мои слова используешь. Зачем ты в данном случае решила на защиту справедливости встать, я не знаю.

18. Dan

Да всё просто, критикуешь, предлагай и не переходи на личности, или как говорят, критикуй идеи, а не людей. В процессе соблюдение этих правил всё покажет.

19. Oma

Oma Автор

Вижу явный недостаток конструктива и потенциал для его возникновения.

20. Oma

Oma Автор

Что тебе самому мешает соблюдать этот подход?