За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Ни чего подобного. Идиотизм это отсутствие конкретики и винегрет из контекстов. Любая конкретика размягчает и заставляет защищаться, что ведёт к ошибкам и противоречиям за которые можно тягать.

2. Oma

Oma Автор

У идиотов все не конкретно. Носки не носки, фигура не фигура, и т.д., и т.п.

3. Joylock

Joylock Наш человек

@Ksenia, вот тебе задача на логику. Откуда взяться новым свойствам если исходный контекст не имеет таких свойств, а других контекстов нет?

4. Dan

Прям как в анекдоте. Летели два попугая, один зелёный, другой в Африку. Мистик блин. Мне это напомнило фрагмент из "Люди в чёрном", когда он пристрелил Тифони.

Последнее редактирование: 13 июл 2024
  5. Dan

Потому что главное цвет.

6. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Решая в школе задачи, я училась мыслить. А потом это умение применяла в жизни, в частности на работе, решая задачи по управлению коллективом, организовывая выполнение проектов и т.д. Не вижу разницы, если это логика, значит она и в Африке логика.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Как это все относится к задаче с фигурками? Ты хоть сама ее решила без подсказки?

8. Oma

Oma Автор

Короче, я поняла.
    Такого сорта идиотизм я смогу простить только безумно влюбленному в меня сногсшибательному красавцу с ламборгиней.
    Так уж и быть - я не стану его мучить логическими задачками.

9. Леший

Леший Наш человек

Ну да...Но в процессе мышления принимает участие не только интуиция,но и то что находится выше плинтуса...А интуиция это как звонок другу...

10. Леший

Леший Наш человек

Я бы с тобой согласился..но ...давай по фактам...Большинство форумчан решило эту задачу...да что там форумчане...Эта задача одна из самых простых, если посмотреть тесты на айкью...там ещё и не такие заковыки встречаются...И это раз...
    Два это то что ни ты ни Актеришка решения не нашли...мало того ..у вас даже нет общего однозначного своего решения...
    То есть я задачу решил, расписал алгоритм решения и я же ещё и попугай...Ты задачу не решил и у тебя даже нет идеи как её можно решить и ты получается молодец...Гле логика???? Хотя вопрос в данном случае риторический..

11. Леший

Леший Наш человек

@Dan, @Мелкий актеришка, У меня к вам один каверзный вопрос...вы ради прикола ,хоть раз проходили тесты на IQ ????

12. Oma

Oma Автор

Я эту задачку решила за несколько секунд. Она мне попалась, когда был разговор про одинаковых людей. Я как раз и подумала, как здорово она подходит к этой теме.
    Прям тест на одинаковость)

13. Joylock

Joylock Наш человек

Выше среднего результат.
    Вранье

14. Oma

Oma Автор

Проблема ведь не в неумении сходу решать подобные задачки, а в каком-то непрошибаемом зазнайстве и высокопарных рассуждениях о логике при абсолютно извращенном понимании этой самой логики, а точнее - при полном ее непонимании.

Ksenia нравится это.
  15. Dan

Я вроде написал ответ.

16. Dan

Не люблю приколы. А вообще проходил, недавно скидывали мне интересный тест. Пару дней игрался.

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

Последнее редактирование: 14 июл 2024
  17. Dan

Факты есть по делу, или кроме лозунгов ни чего нет?

18. Joylock

Joylock Наш человек

Ома использует оскорбления и обвинения, это средства, причем очень настойчиво и регулярно, значит либо цель сам процесс атаки на собеседника, либо цель не достигается и потому попытки происходят снова и снова, тк есть зависимость от необходимого результата. В любом случае созидательные цели атакой не достигаются, значит цель деструктивная. Осталось определить причину. Задачка на логику, достойная пси форума, а не геометрии))

Последнее редактирование: 14 июл 2024
  19. Леший

Леший Наш человек

У меня не грузится...пишет ошибка в названии сайта. Если у кого то загрузился,скиньте результат. Или скрин шорты вопросов

20. Леший

Леший Наш человек

И Каков результат ?????