За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Oma

Oma Автор

Нет. Пойду обрыдаюсь :drowning:

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Не надо, оно того не стоит, мы все тебя любим за то что красивая.

Ksenia и Oma нравится это.
  3. Oma

Oma Автор

Мечта нравится это.
  4. Dan

Не задавят, можно идиота поднять на тот уровень, на котором его опыт не работает.

5. Леший

Леший Наш человек

В любом...красный горький перец и желтый болгарский это два разных растения...
    А у меня совсем иное решения этой задачки..В условии сказано -найти лишнюю..Лишняя это та с которой что то не так..которая чем то отличается от остальных.У нас есть сравнительные факторы фигур-форма, цвет, размер и белая оконтовка.. 2, 3, 4, и 5 фигуры каждая имеет по одной выбраковке по тому или иному параметру...и только фигура № 1 не имеет брака..Она идеальна по всем показателям...А идеальная фигура никак не вписывается в коллективе бракованных фигур.,значит она лишняя на этом празднике жизни...))))

Последнее редактирование: 13 июл 2024
    Oma нравится это.
  6. Леший

Леший Наш человек

Это Я их научил....телепатически...

7. Леший

Леший Наш человек

Точно....
    Нельзя...идиоты все тяжёлые...

8. Oma

Oma Автор

Да, училка из меня некудышняя.
    И пирог сегодня получился не очень красивый.

9. Леший

Леший Наш человек

Ksenia и Oma нравится это.
  10. Леший

Леший Наш человек

Зато выяснили ху ис где...и из за чего весь этот кавардак с пониманием ...Хотя , честно говоря я редко встречался с подобным явлением...Всретить сразу двух верблюдов на северном полюсе, это что то с чем то...

Oma нравится это.
  11. Oma

Oma Автор

Да-да. Остается только обнять и плакать.

12. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

В жизненных задачах тоже не сказано, как анализировать ситуации.. Поэтому приходится видеть контекст таким, как он есть и принимать решения. В зависимости от того, какая фтгура тебя окажется лишней, ты получишь последствия своего решения.
    Леший вон сразу сказал, что выбрал интуитивно. Но уметь обосновать свое решение все же более конструктивный подход. Нет?

13. Леший

Леший Наш человек

Вырезка из статьи по психологии..
    И в этом коварство тупости: она находится не где-то на периферии человеческого опыта и знания, а прямо у них «под носом», где они не испытывают никаких сомнений и уверенно себя чувствуют, при этом оставаясь совершенно невидимой и незаметной. Это значит, что процент зоны ложной компетентности может быть совершенно любым от 0 до 100, в каких-то случаях занимая почти всю зону предполагаемой компетентности или даже полностью её целиком: то есть, человек могут полностью не разбираться в вопросе, в котором, как они считают, они разбираются полностью.

Oma нравится это.
  14. Леший

Леший Наш человек

:D:D Это я пошутил...Ома просила не разглашать , вот я и не разглашал...А так то и интуиция тоже присутствовала, потому как я сначала решил эту задачку за какие то секунды, и лишь потом начал обосновывать , как это у меня получилось...Логическое мышление ,это не ответы на поставленные вопросы...Это навык, когда логические цепочки строятся сами собой на уровне подсознания и выходят на поверхность в качестве готового решения.

Oma нравится это.
  15. Joylock

Joylock Наш человек

Я вообще так уже отвечал, мне сказали что не верно.)

16. Ksenia

Это ведь и есть интуиция.

17. Joylock

Joylock Наш человек

А при чем тут жизненные ситауации?

18. Ksenia

При всем. Алгоритмы мышления не должны различаться в зависимости от того, где ты их используешь. Они универсальны.

19. Dan

Это два перца и два растения, не более.

20. Joylock

Joylock Наш человек

Тут задача коряво поставлена, какие алгоритмы. Ты когда решала в школе задачи, смотрела на задание или вспоминала жизненные задачи?