Не помню кто то из нейрохирургов говорил-я сотни раз вскрывал черепную коробку человека, но ни какого ума там не обнаружил...
Знание дает возможность точно направлять силу. Сила есть и у незнающих. Давай ты сначала напишешь свою версию того как есть, а потом посмотрим, может и небхолимость ковыряться в моей отпадет, я признаю что ошибся и приму твою.
Значит ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!! Запомни это, запиши на лбу этот логический закон, который никогда, слышишь, НИКОГДА не может быть нарушен
Я уже написала все необходимое, для того, чтобы начать понимать. Но если ты не понимаешь значений элементарных слов, если ты не знаешь основ элементарной логики, то нам не о чем говорить. Просто НЕ О ЧЕМ. Я могу только и дальше просто ржать над тем, насколько непрошибаемо ограниченными могут быть люди.
Вообще нет. Даже основы нет. Тебе может и очевидно тк это твой опыт, но таким методом ты его не передашь.
Да мне нафик не надо ничего передавать ))) тем более упертым баранам, которые умеют только одно и то же толдычить)) Мне главное то, что есть у меня) А у меня оно УЖЕ ЕСТЬ. У тебя есть свое. Пользуйся своим ))) Мне ж че жалко что ли))
Да ты смотри и жди, особо страждущие себя показать, себе могилу быстро выкопают. Они сами всё сделают, главное не мешать.