Так вот если что-то объясняешь человеку, сводя свое объяснение до уровня простых и очевидных понятий, которые были бы понятны даже ребенку, но этот человек продолжает требовать дополнительных объяснений и доказательств, то этот человек либо прикидывается дурачком, либо внатуре дурак.
Дураков не бывает, бывают лишь стойкие убеждения и опыт выстроенный на них. Мы же не с детьми имеем дело. Потому первый шаг, это вынудить человека усомниться в его убеждениях. Это игра в двое ворот, потому как если у учителя убеждения слабей, менее обоснованы, он может стать учеником. Однако кто возомнивший себя учителем, захочет стать учеником. Вот тебе и дурак. По факту все считают себя учителями, а учеников как бы и не бывает.
Ну, будем считать первый урок успешным) и на уровне элементарных понятий у нашего ученика подвижки есть.
И я предположу, что наш ученик настолько способный, что сможет самостоятельно разобраться с таким понятием, как "фигура".
Какой логики???? Мало того что у самого человека существуют различные мождификации логики, так я уверен на 100% что и у других живых систем есть логика..только своя, не человеческая...Ты по какой логике собираешься искать ПС связи между пирогом и Вселенной??? По человеческой??? А кто тебе сказал что в данном случае она самая верная???
Анекдот О! Здравствуй, как ваше ничего? - Хорошо, спасибо. - Как жена? - Нормально. - Как дети, здоровы? - Да, слава богу. - На работе всё хорошо? - Да спасибо. - Слушай, одолжи мне 100 рублей, а? - Поцелуй меня в плечо! - А почему в плечо? - Ты же тоже издалека начал!
Логика одна и та же, нет версий у неё. Я не знаю о каких версиях ты говоришь. Уточни, я покажу косяки, если они есть.