За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Сижу читаю Каптинскую дочку Пушкина. Тренировка в 10, очень рано приехать получилось. Пушкин ко мне в руки попал забавно, преударил за девушкой из Читай Города. Подхожу, "Я ищу книгу. Книгу о любви, но мне попадаются одни пустышки. Хочется чего то не банального, не пошлого, на гормонах и зависимости. А про настоящую любовь." И вот мы пол часа выбирали, пришлось купить три книги, чтоб ее время не было потрачено зря, на работе всетаки. Пушкин, какая то "Эмма" и "Поющие в терновнике". Выяснилось что она только рассталась после трех лет отношений и ей тяжело сейчас ответить на мои намерения. Но номер дала. Я решил не наседать, вот щас дочитаю Сашку и напишу ей о впечатлениях рецензию)) такая вот романтика

2. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Тогда
    3 - единственная круглая,
    4 - единственная другого цвета,
    5 - единственная меньшего размера.

Почему не они?

Мечта и Oma нравится это.
  3. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Joylock нравится это.
  4. Joylock

Joylock Наш человек

Я попробовал через мистику, ляпнул первое что в голову пришло.

5. Joylock

Joylock Наш человек

Первая типа она идеальная?)

6. Леший

Леший Наш человек

:roflmao::roflmao::thumbsup::banghead::banghead:
    Ответ -потому что...

7. Леший

Леший Наш человек

А тебе что, западло уже человеку ответить????Может для неё это вопрос жизни и смерти...а ты так пренебрежительно относишься к её судьбе...а ещё инопланетянин называется....:alien::alien:

8. Dan

Если ты такой заботливый, взял бы и ответил, проявил солидарность, а я за себя как то сам решу.

9. Dan

Ни чего не делать, потому что с ним нельзя ничего сделать в силу абсурдности. Если брать логику из середины, то это не логика. Логика причинно следственности должна быть полна, то есть от начала до конца. На такой глубокий анализ общественные мыслители не покушаются, зато покушаются одиночки и вполне справляются. Нет ни чего кроме причинно следственности и никогда не было. Можешь взять любой элемент мира и я проведу тебе его логику до начала возникновения мира, просто путь будет длинным.
    Был такой товарищь, который сказал - чтоб испеч пирог с самого начала, сначала надо создать вселенную. Это и говорит о том, что частичной логики не бывает. К тому же, если пытаться искать хоть что то кроме логики, то ни чего не найдёшь, нет ни чего другого, а все эти теории о чём то ином, всего лишь мистика, ведро с фантазиями.

Последнее редактирование: 12 июл 2024
  10. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Нет.

11. Oma

Oma Автор

Ты просил показать, чему я могу научить.

12. Oma

Oma Автор

Тем более, что учиться ты умеешь - повторяешь за мной хорошо ;):thumbsup:

13. Dan

А шо же ты валишь сразу, не объяснила что такое фигуры, как их отличить, что такое отличия и так далее. Учить надо с азов, да и фигурами я не особо интересуюсь.

14. Dan

Ах вот значит какова твоя цель, чтоб повторяли. Это не обучение, это привлечение безвольных адептов. Увы, твоё время ушло, рабство отменили

15. Oma

Oma Автор

Этому я научилась у тебя.

16. Oma

Oma Автор

Но факты говорят обратное: повторение - мать учения.

17. Dan

Ну тогда продолжим.

18. Dan

Память устроена ассоциативно, тут уметь надо учить и учиться. Ну а если не повезло, тогда да, грабли в помощь, повторение научит.

19. Oma

Oma Автор

Человеческий ум обладает свойством не только запоминать и потом воспроизводить то, что запомнил, но и анализировать полученную информацию, ухватывать ее суть.
    Когда детям объясняют, что такое кот, собака, корова, то им бывает достаточно посмотреть на мультяшный рисунок и ухватить набор ключевых качеств каждого понятия, чтобы потом узнать их в других похожих образах.

20. Dan

Согласен, но картинки, это скажем так данные, а для лучшего запоминания данные должны быть связаны алгоритмом. Целостность данных и алгоритмов обеспечивает запоминание пониманием. Когда понял, это надолго, если зазубрил, это краткосрочно.