За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Перестаньте со мной разговаривать пожалуйста.

Ksenia и Moonlight нравится это.
  2. Joylock

Joylock Наш человек

Тогда он станет бессмысленным. Но он задуман был не для потехи шайки обиженных детей. Я гораздо ближе к формату форума чем все вы вместе взятые.

3. Joylock

Joylock Наш человек

Ты даже последние темы создаешь как бы против нас. Отвлекись от Дан. Создай что то свое, свои концепции. Слово даю ноги моей там не будет.

4. Joylock

Joylock Наш человек

И как об стенку горохом. "Да, штрафуйте меня семеро, мне насрать на ваши правила, баны, я все равно приду и насру тут".

5. Joylock

Joylock Наш человек

Ты не отражаешь а вываливаешь свое нутро. Чтоб отражать точно надо сначала в точности понять.

6. Joylock

Joylock Наш человек

Да, все. Продули. Вот тебе кубок, или на что ты расчитывала.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Реальности плевать на это, она неустанно вертит свои жирнова, перемалывая тех кто ошибся. Победила, молодец, главное чтоб жто работало для тебя. Реальность не буквы на форуме, перед ней не повыкоблучиваешься. Хотя в четырех стенах может оно и не заметно.

8. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Ну ты тоже из нейтралитета вылетел. Тут понимаешь в чём дело, форум всё стерпит, но в жизни так не бывает. В жизни стоит чуть лодку качнуть и обиженные начнут неустанно тебя жрать. Надо оставаться справедливым при любом раскладе, не поддаваться на защиты и нападения, а чётко идти к результату, чтоб никто не мог упрекнуть тебя по большому. Спокойный фон гарантирует только контроль, а значит надо быть уверенным в том, что твои поступки нельзя интерпретировать в нападение. Условно говоря, другие пусть нападают, но ты не должен, чтоб их нападение становилось оружием уже в твоих руках. Это и надо видеть именно так, видишь атаку, радуйся тому, что тебе отдают контроль над собой. Потом примени этот контроль во благо, на результат, а не ради мести. Это дополнительно структуризирует мысли так, что внутренний покой будет практически невозможно разрушить. Как говорят, проигран бой, но не проиграна война. Это и значит, поддайся сейчас в малом, чтоб потом выиграть во всём. Выиграть войну, не значит сразить всех соперников, это значит чтоб на тебя не хотелось идти войной. Не будет так, чтоб все были союзниками, слабые будут завидовать, но будут уважать. Чужая агрессия не причина терять самообладание, её тоже можно вести и направлять, но это требует высокой точности.

Последнее редактирование: 12 июл 2024
  9. Joylock

Joylock Наш человек

10. Oma

Oma Автор

Да-да) работать надо над собой, подключать к мыслительному процессу осознанные части тела.
    Если еще начнете с логикой дружить, то шансы на союз увеличатся ))

Светлана Смирнова нравится это.
  11. Joylock

Joylock Наш человек

Все, они меня победели. Теперь наверное мир подпишем)

12. Леший

Леший Наш человек

Бесы что ли???? Так они тебя уже давно в плен взяли...((((((

13. Oma

Oma Автор

Давай @Мелкий актеришка, сдавайся, да будем тебя учить, разум твой чтобы включался в работу.

Вот тебе новое слово для домашней работы:
    Интроспе́кция или самонаблюде́ние (от лат. introspecto — смотреть внутрь) — метод психологического исследования, который заключается в наблюдении собственных психических процессов без использования каких-либо инструментов или эталонов. Интроспекция — метод углублённого исследования и познания человеком моментов собственной активности: отдельных мыслей, образов, чувств, переживаний, актов мышления как деятельности разума, структурирующего сознание и тому подобного.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Давайте, пляшите на моих косточках

15. Joylock

Joylock Наш человек

Без мерила это все неочем и незачем, а о нем тут ни слова. Странное мышление выучивает странные уроки. Вот ты многому научилась у Дан, но используешь это для разрушения, а не по назначению.

16. Леший

Леший Наш человек

Мне вот интересно узнать...а сексом ты занимаешься тоже с мерилом????Не измерив предварительно все исходные, любой процесс не о чем и не за чем...

17. Леший

Леший Наш человек

Почему в Китае и вооще на Востоке, где рапространена традиция медитации, практически нет психологов??? Потому что они жлобы...Им жалко денег на квалифицированного психолога, который много лет учился что бы им стать..и теперь хочет кушать, а эти придурки , вместо того что бы идти к нему на приём придумали какуюто интроспекцию..Дикие люди..))))

Светлана Смирнова нравится это.
  18. Dan

Ах вон оно чего, учителями хотят некоторые быть. Ну ну, посмотрим чему научить сможете.

19. Joylock

Joylock Наш человек

Абсолютно все, я живу этим.

20. Dan

Конечно будут плясать, если позволять, уничтожат, а потом выбросят как бесполезного. Люди всегда так делают. Где то между твоей мольбой о пощаде и полным уничтожением, у них ненадолго возникнет жалость, но ненадолго. Не забывай где ты, никогда.

Мечта и Joylock нравится это.