Это к чему? Дать тебе вторую попытку объяснить, почему в приведенном мною примере нет выбора? Я уже поняла, есть только один человек, чью правоту ты можешь признать. С остальными будешь позориться до последнего))
Отлично, с чего они там начали? Любой полученный мною результат удовлетворяет мой выбор. Верно? Ок, только вот результат он после выбора, а не до.
Я смог бы ответить сразу, но пришлось из тебя выуживать информацию чтоб ситуация была ясной. Изначально вопрос был не точным, таким был бы и ответ. Я не могу признать ни чью правоту, потому что правота это не инструмент поиска, она годится только для укрепления заблуждений. Можешь себе забрать я не претендую. Она тебе пригодится для набивания цены за чужой счет. Сколько годных статей или размышлений ты написала в последнее время? Ты скатилась до уровня тролей и пустомель, хищно проявляющих себя только в попытках запутать и оскорбить собеседника. Без всего этого ты пустышка.
Пусть так. Ну а я предложила свой способ бросить монетку. Со стороны посмотреть - действия одни и те же, а по сути - разное.
Нет, когда есть конкретная цель ни чего не надо выдумывать, просто делай то что для этого нужно, а вот что нужно само собой разумеется. Чтоб попить нужен источник жидкости, чтоб удобно попить, нужна емкость, чтоб вкусно попить, добавки.
Тебе не нужно каждый раз заваривая чай выдумывать где лежат необходимые составляющие, тебе достаточно захотеть и план выстроится сам, тк все уже лежит там где лежит. Те максимально эффективный путь уже есть его не надо придумывать, а просто увидеть.
Ум оперирует данными. Если уму требуется анализ и перераспределение информации по полочкам, то есть формирование контекста, это значит, что изначально он определяет эти полочки неверно. Ясный и отточеный ум (или иначе мышление) сразу видит эти полочки, поэтому никакой перетасовки и усилий не требуется. А когда все лежит на своих местах, то сразу определяется и необходимая для конкретного процесса информация (или ее отсутствие), виден контекст, ну и все отсюда вытекающее. Многократное повторение конкретного процесса, в частности заварка чая, тоже дает расклад по полочкам так, что с определенного момента напрягаться уже не надо, все на своих местах. Это и есть опытный путь, 10000 повторений. Просто такой путь может занять всю жизнь, а освоенных процессов будет по счету. Глобальная же ясность мышления - это очистка от мусора и потребностей запихнуть входную информацию на какую-то свою полочку. Что и делает процессы выбора и решения прозрачными и безусильными.