Трансцедентальный юмор.

Тема в разделе "Поиск себя", создана пользователем Dan, 1 июн 2022.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Эксперимент, не гарантирующий своё долгое существование. Могут участвовать все. Предполагается юмор с философским и глубоким смыслом.

2. Dan

Экзистенциализм от программистов.

Светлана Смирнова, Joylock и Ksenia нравится это.
  3. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

" Позвоночник – это вместилище мечты. Абсолютно духовен, связан с божественным, и настолько самобытен, что в основном его просто не отпускают на свободу, считая силы, заложенные в нем слишком безумными.
    Позвоночник содержит в себе духовную биографию и ее вечную непрерывность и обуздать его невозможно потому, что он абсолютно звериный и абсолютно божественный одновременно и держится за счет сопряжения с великими силами природы.
    В нем живет сама сущность человека, чей шаманский образ настолько разнится с привычным образом разумного существа, что открывая его можно найти формы жизни в нем настолько иные, что семантически описать и представить их мозгом невозможно.
    Позвоночник - это корабль, плывущий сквозь вечность, очень похоже на плаванье кита в пространстве, но в измерениях недосягаемых для восприятия.
    Позвоночник может летать и поэтому мы с удовольствием смотрим на изображения людей с крыльями и стараемся быть на них похожими..."

Ничего смешного, просто лекция психолога о позвоночнике))

Marie100 и Светлана Смирнова нравится это.
  4. Леший

Леший Наш человек

В позвоночнике самый интересный аспект это копчик...постоянно находится в глубокой жопе, но при этом играет очень важную роль во всмем функционале организма...даже в духовном развитии.....

Moonlight и Светлана Смирнова нравится это.
  5. Joylock

Joylock Наш человек

«В раю я удивлюсь трижды. Первый раз когда не увижу там тех кого ожидал увидеть, второй раз когда увижу там тех кого не ожидал увидеть. И третий раз удивлюсь что я тут»

Marie100, Светлана Смирнова и Dan нравится это.
  6. Dan

Ksenia, Joylock и Draw нравится это.
  7. Joylock

Joylock Наш человек

8. Dan

Oma и Joylock нравится это.
  9. Dan

Marie100, Ksenia и Мечта нравится это.
  10. Dan

Мечта нравится это.
  11. Dan

12. Dan

13. Dan

14. Гостья

Гостья Старожил

У меня тоже :)

Ksenia и Dan нравится это.
  15. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Это общая "болячка" здешних гостей))

Гостья нравится это.
  16. Joylock

Joylock Наш человек

На лугу паслась овца со своим ягненком. А в небе парил голодный орел и жадно смотрел на ягненка, готовился набросится. Тут в небе появился другой, не менее голодный орел. И два орла сцепились в небе в битве за ягненка, их дикий клекот заполонил пространство. Овца услышала это и говорит ягненку, «Фу, как можно среди такой благодати драться. Молись сынок, чтобы пришел мир к этим безумным орлам». И ягненок начал искренне молится..

Moonlight, Marie100 и Гостья нравится это.
  17. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

А математика штука таки убойная...)

Marie100, Гостья и Dan нравится это.
  18. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

И кстати, если углубиться и вдуматься, то получится, что математика верная.

Но взгляд на верность/неверность математических выводов может сильно разниться от убеждений и личной картины мира.

Adele нравится это.
  19. Dan

Просто операнды в этом случае равны и их нельзя ставить на операционные весы равенства, или неравенства. А вообще да, концепциями можно оперировать математически. Логика, она везде работает верно.

20. Adele

Adele Наш человек

Девушка говорит по телефону:
    — Да, я к вам примерно через час приеду… Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне черное пальто, черная юбка. Сапоги черные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой.

В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается, и девушка добавляет:
    — Коса — это прическа такая.

Последнее редактирование: 5 авг 2022
    Marie100, Moonlight и Dan нравится это.