Шизофрения (по личному опыту не такая уж плохая штука. Я полагаю, что нет ничего плохого в здоровой шизофрении. Здоровой можно назвать такие состояния, когда человеку с ней хорошо. Я считаю себя просветлевающим. Просветление, опять же по моему жизненном опыту, бесконечно. И как я пришёл к тому, к чему пришёл? Через различные состояния, многие из которых диагностируются современной медициной однозначно: шизофрения. К чему я. Природа шизофрении. Она, по моему видению, состоит в том, что шизофрения - это на самом деле не болезнь, а нормальное в том смысле, что так природа, эволюционный процесс ищет новые решения в виде живых существ, состояние. Естественно, что попытки могут быть не совсем удачными. В моем случае, по моей оценке, попытка удалась.
Да хрен его знает со всеми этими диагнозами. Это Вы рассказали доктору, что Вы и есть источник всего сущего?
Ну, блин, Вы даете. Может, доктор был уверен, что он - источник, а не Вы? А Вы его так сплеча рубанули...
При чем, на мой взгляд, что имеет большое значение, по крайней мере для меня, реакция на заявление, что я Бог была у разных врачей разная. Один просто спокойно спросил: почему я так думаю, а другой молча, ничего мне не говоря, вызвал группу поддержки: крепких медбратьев.
Может быть вы только так думаете? И эта мысль ничуть не более и не менее реальна, чем ваш диагноз, м?