Я уже написал тебе чтоб ты воздержались от участия. Что не понятно? Поудаляй свой мусор, если не в тягость.
Понимание и согласие со мной не лежит в согласии с тем что я говорю , пишу. Слова слишком поверхностны , они несут лишь изменчивые смыслы. Мне становится понятным что человек меня слушает , внимает , понимает , чувствует по его Открытым Вопросам ко мне . Мне интересно чувствовать человека поиск а не его "находки" : закрытые , изменчивые и якобы однозначные ответы или утверждения того что ему лишь кажеться понятным. Согласие со мной мне не нужно, зачем мне подтверждение того что уже знаю ? Мне интересней ощутить , узнать что то новое, неожиданное. Я же сам в пути. Зачем мне чужие рассказы о том какой их путь был когдато в прошлом ? Мне куда интересней ощущения на моём пути в момент здесь и сейчас.
Кстати, да, несколько раз ловила себя на такой же мысли - какая разница кто каким путем прошел, даже если он был эффективен для меня, вряд ли возможно его скопировать кому-то другому и достигнуть такого же результата. Поэтому пришла к выводу о бесполезности таких сообщений (своих во всяком случае). А вот ощущения здесь и сейчас мне как раз интересно передавать, в виде каких-то мелких зарисовок, коротких стихов, отражающих состояние момента, который проходит так быстро. Ты сам-то мало делишься
Чтобы развиваться. Ошибка приводит в движение, в результате которого происходят изменения. Всё живое развивается, движется. Движение нужно, чтобы поддерживать жизнь. Нет ошибки-нет движения. Может быть разум не ошибается, а создает возможность спонтанной ошибки.
Любовь, это естественное состояние разума, отсутствие любого страха, вообще, полное знание себя и знание того, что ничего другого нет. Логика относится только к системе, но в силу переворота причинно следственных связей образовался интеллект, как аспект Я, но на самом деле он не нужен.
А может быть ошибка - это нежелательный итог наших действий? Производишь действия с какой-то целью. Получаешь результат. Если он устраивает - все в порядке. Не устраивает - значит ошибка. Я, честно говоря, не пользуюсь словом "ошибка". Не то получила - просто сделаю в следующий раз по-другому.
Можно сказать что радость одна из разновидностей любви. А логика помогает отбросить мусор в голове, восстановить причинно следственную связь. Без логики сложно будет разобраться, а еще логично выбрать любовь а не страх.
Ошибка, это присвоение себе способности выбирать, чем быть истине. Ну а так как истина и есть Я, то и дуальность стала логичным следствием. Понять трудно, но возможно.
То есть любовь без логики не возможна? Любовь наступит тогда, когда вычистится мусор, восстановится причинно-следственная связь? Вы считаете, что между любовью и логикой существует причинно-следственная связь? любовь это следствие логики?
Здесь про другую ошибку. Не про ошибку-неправильное действие человека, а про ошибку разума, о которой писал Дэн.
Моё отношение к радости примерно такое как и у вас, но думаю у любви нет разновидностей. Меня интересовал ответ именно Дэна.
Даёт возможность спонтанному росту каждому живому индивиду. Предоставляя возможность расти в индивидуальном, уникальном направлении.
Любовь-это естественное состояние разума. @Dan, если любовь это состояние разума, тогда любовь думают или понимают? а не чувствуют. Любовь же чувство.
Ты делишься зарисовками, стихами , я делюсь высказываниями , идеями. Это похоже на то как разные цветы делятся разными запахами, цветами с желающими на них посмотреть, понюхать. А если таковых нет, то мы всё равно продолжаем делится, потому что это наше свойство, предназначение. И так у всех людей. проблемы начинаются когда проходящие мимо начинают нас учить как по их мнению нам надо пахнуть, выглядеть , куда , как и где расти.
Как не запутаться (не путаться) в следствиях в причинно-следственных связей? Когда зачастую следствие воспринимается причиной...отсекаешь и отсекаешь, но в итоге всё равно получаешь следствие за причину.
Тогда если вернуться к индивидуальному выбору и ошибкам-неправильным действиям, исходя их концепции индивидуального роста в уникальном направлении, то неправильного выбора не может быть и ошибки не может быть, и выбор, и ошибки - это уникальный индивидуальный рост. Дэн прав, что каждый видит в сообщениях то, в чем застрял. Я наверное, на этом.