Начало родительского дома в стране, страны на планете, планеты в галактике, галактики во вселенной. Где начало вселенной? Начало это не то, что является частью имеющейся истории, оно вообще не имеет отношения к истории. Когда найдёте это начало, так внутренний диалог сам остановится.
Тело, ум, представления и так далее, их очень много. В основе все одинаковы, в алгоритмах заблуждений тоже все одинаковы, а вот сами заблуждения очень разные могут быть.
Ага, выдернули меня все-таки из душевного равновесия, никак не могу вернуться обратно. Премного благодарна.
Чувство, это аспект отношения, где типом отношения является мысль, а переживание обеспечивает эмоция. Чувство, это мыслительный процесс + эмоция. У человека эмоций всего две, страх и любовь, на них базируются все чувства. Страх относится ко всем иллюзиям, безусловная любовь к реальности.
@Dan, а как ты взаимодействуешь с людьми, может есть какой-то алгоритм? Как ты их воспринимаешь, с их эмоциями, чувствами и глупыми мыслями? Ведь для того, чтобы общение было естественным, нужен хоть минимальный интерес. А что может быть интересного, когда ты априори знаешь, что любая их мотивация ложна, а знания - иллюзия, поставленная с ног на голову? Так, поскреб пальцем по прутьям клетки с мартышками и пошел дальше.
Конечно есть, я делаю что они хотят, а они делают что я хочу, полный симбиоз. Их клетки не моя проблема, в общении со мной они из них выходят, потому я всем нравлюсь. Общение в основном на уровне шуток, даже по делу.
Где есть живые люди, которых можно потрогать, а не образы в голове или текст на экране. Там всегда все хорошо, улыбка на лице, если хочется улыбаться, либо покерфейс, если улыбаться не хочется. Взрыв отрицательных эмоций невозможен, нет у меня такой функции.
То есть тебе без людей скучно, что-ли? Зачем тебе люди? Этот вопрос меня очень интересует, пока все противоречиво выглядит в моем понимании.
То есть ты занимаешься осознанным взаимодействием с иллюзией, которую представляет человечество в своей совокупности? Но без определенных целей, чтоб время скоротать.
Ну конечно. Распознание иллюзии не только убирает ограничения, но и раскрывает разносторонне потенциал, среди которых видение самый интересный.