Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Joylock

Joylock Наш человек

У тебя настрой не раполагает просто. Ты ставишь себя выше других и кроме собственного комфорта тебя ничего не интересует. Опыта завязки крепких отношений у тебя нет и не предвидится, потому мне это не очень интересно.

Последнее редактирование: 3 июл 2024
  2. Oma

Oma Автор

Да слышу я, слышу))

3. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Ну да, значит чего то не хватает, надо разбираться чего. Можно конечно не задаваться вопросами, все ведь так живут.

4. Oma

Oma Автор

Автору этих строк явно не хватает постоянства. Сплошной хаос в жизни.

Светлана Смирнова нравится это.
  5. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Ок.
    Желаю тебе удачи в построении долгосрочных отношений.

Хотя, снимать девушек, уже ищущих приключений, особой сноровки не требуется.

А долгосрочные - это сколько в твоём понимании?

6. Oma

Oma Автор

Лучше бы наши герои-любовники рассказали бы, как к ним подходили знакомиться женщины и как после этого у них завязывались крепкие долгосрочные отношения :woot:

7. Joylock

Joylock Наш человек

Да что ты, хотел бы я посмотреть на тебя в поле.
    Насколько удастся удержать, я имею ввиду годы. Так или иначе они начинаются со встречи и еще ранее с самоподготовки. Без практики результаты будут так себе. Кто то ждет принца всю жизнь а кто то через труд находит и выстраивает то самое.

8. Joylock

Joylock Наш человек

Так завязывайте с этими видосиками и вообще баловством.

9. Joylock

Joylock Наш человек

Вот если бы ты описал, как работает уверенность в себе, то плхвалил бы а так ступай мимо.

Достаточно убрать неуверенность в себе и тогда не нужна будет уверенность.

Dan нравится это.
  10. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

@Мелкий актеришка , пока не буду закрывать доступ к теме "Отношения между мужчиной и женщиной" для @Мимохожий , так как думаю, если Мимохожий будет знать, что это ( картинки и т.п) задевает автора темы настолько, что тот просит закрыть доступ для участника, то участник поймёт, и пойдёт навстречу - прекратит постить нежелаемое. Это важно - пояснять, объяснить свою позицию и чувства для другого, и также дать шанс для продолжения общения.

11. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Что толку тебе что-то объяснять, если ты не способен воспринимать ничего кроме своих фантазий?
    А твоя похвала мне до задницы. ))

12. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Блеск. Абсолютный хозяин жизни. Аура опасности и непоколебимой уверенности в своих силах, расходящаяся от этого человека, должно быть, разгоняет гопников за четыре квартала. Наверняка такому серьезному типу дают взятки дорожные полицейские и предлагают деньги за секс продажные женщины. Иначе как объяснить, что он решился указывать мне где ходить?

13. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ах вон оно что. Мелкий побежал жаловаться модераторам...

Мечте мой глубокий респект.

14. Joylock

Joylock Наш человек

Закройте доступ этому недоразумению)
    Я не должен просить дважды, если прошу закрыть значит так надо.

15. Joylock

Joylock Наш человек

Авторская тема, имею право. Я попросил не баловаться ты мне на зло продолжаешь, нафиг ты такой тут нужен.

16. Joylock

Joylock Наш человек

Закройте вообще для комментрирования. Кроме Дан тут нет никого полезного.

17. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Гражданин, не конфликтуйте...
    Недоразумение - это КТО или ЧТО?

18. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Вы с Даном можете все обсудить в личке, так как публичная тема для двоих участников не предусмотрена.
    Закрыть тему?

19. Светлана Смирнова

Вот даже как?)

20. Светлана Смирнова

Ты для начала свой дневник мне для комментирования открой, а то сразу "в поле". А в лес не хочешь?:D