Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Есть то, что реально и ты права, это то, что не меняется, а есть то, что существует в системном периоде. Реальность нельзя опровергнуть, а вот существующее надо доказывать определяя его место в системе и так изучать, чтоб понимать систему. Для кого то носки, это мешок для лука, для кого то фильтр кваса, но носки, это только то, что одевают на ноги чтоб сохранить кожный покров, гигиену и комфорт.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Мимо. Даже из того что тут написано этого не следует я уж не говорю про сиатьи в теме ПМЭ. И если взять это утверждение за основу то статьи и писать то не для кого, если тупильнички одни.

3. Oma

Oma Автор

Круг замкнулся.

Ksenia нравится это.
  4. Oma

Oma Автор

Мне тоже эта теория не нравится.

5. Dan

Где же он замкнулся. Есть реальность в которой крутится система. Реальность постоянна, а система и её состояния временны. Осталось определить реальность, понять систему и делай что хочешь. Это не круг, это вектор.

6. Oma

Oma Автор

Я и так делаю, что хочу)
    Хотя моя реальность постоянно меняется, но от этого она не перестает быть реальной.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Я всегда за "дать" и за второй шанс.

8. Oma

Oma Автор

Ну вот видишь, я даю тебе этот шанс и продолжаю с тобой диалог.

9. Dan

Там где нет постоянства, всё приходит в хаос. Закон любой логической функции. Хаос, это относительность, что угодно может быть чем угодно, но только не тем, что есть.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Именно так. Все она понимает, просто она как правило выстроила стену перед собой и ни чего не видит, а самой хочется. Ну бывают случаи когда девушке действительно не надо муж там, сожитель. Но в юности у меня были и замужние и в отношениях. Потому что я все сделал правильно, был достаточно убедителен и дпл комыорт который они не получали дома.

11. Joylock

Joylock Наш человек

Тогда можно попробовать с начала. Это универсальный прием, веинутся в начало и еще раз внимательно сделать.

12. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Вот тут можно разомкнуть круг и расширить контекст, введя в отношения важность секса) Если и он не способствует пониманию, то надо бежать.

Dan нравится это.
  13. Joylock

Joylock Наш человек

Ну это как взять два одинаковых ноутбука. Они одинаковые но в конкретный момент используются по разному.

Dan нравится это.
  14. Joylock

Joylock Наш человек

В нашем случае не стоит)

15. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Ага, понятно...
    А по каким признакам ты определяешь, что девушке хочется, а она выстроила стену перед собой и ничего не видит?

16. Joylock

Joylock Наш человек

Я отработал в воскресенье полный день, с 10 до 22, приехал домой и понял что не хочу сидеть дома, прошелся по району, ну он внатуре спальный, решил проехать пару станций, там клубы ночные есть. Подхожу к одному, чет тихо, охранник стоит, говорю тихо у вас, отвечант надо с пятн на субботу или с субботы на воскр. А я с воскр на пон получается. Ладно, смотрю следующий по близости, а рядом ресторан и девченки стоят. Подхожу, спрашиваю ну как там в ресторане, весело? А то вот в клубе не очень. Тоже говорят скучно, едут в караоке и такси подъезжает, поехали с нами говорят. Поехали. Я просто все сделал правильно и у меня была волшебная ночь, а потом я поспал 3 часа и на треноровку, где из меня еще тренер всю душу вынул.

Девченки супер, как раз не гордыня, а вот уж наученные жизнью. В течении пары часов общения я выявил кто ко мне проявляет больший интерес, переключился на нее. И мы вместе уехали. Теперь самый кайф в том, что если она захочет продолжить отношения то можно кайфовать вместе, если она вдруг по какой то причине захочет прекратить, то я вернусь в то же состояние что и при знакомстве, азарт и предвкушение.

Dan нравится это.
  17. Oma

Oma Автор

В нашем случае не стоит.

18. Oma

Oma Автор

Прочитала когда-то в каком-то романе: на вопрос девушки, как удивить мужчину, ей сказали: разденься ))

Ksenia нравится это.
  19. Joylock

Joylock Наш человек

Я просто подхожу и начинаю общаться. Если сопротивления нет, то все понятно. Если оно легкое игривое то не факт еще что не хочет, если жесткое или даже агрессивное то явно нет. Я много раз слышу, у меня есть парень олнако в последствии выяснчется что парня нет, просто проверка моей реакции и настойчивости. Я же говорю это Игра, если умеешь играть то и признаки сианут очевидны. "У меня есть парень". Как зовут? Эээ выдумывает, сколько лет вместе? Эээ выдумывает) Я создаю расслабоенную аимосферу моментально и если девушка реагирует, включается, можно работать. А пощволяет мне это правильный настрой, мне самому комфортно. Та у которой есть парень не будет играть, если у них все серьезно. Я слышал множество разных отговорок и надуманных причин, а когда они преодолеваются нам хорошо вместе. Потом, черз дни или недели у них чаще всего включается зависимость, претензии на контроль, разные заморочки и они уже не кайфуют. Закидываю в игнор и смотрю, тут обычно все нутро и вылазит. Если можно работать выводу из игнора, а нет так нет)

Dan нравится это.
  20. Oma

Oma Автор

Всё начинается, когда достигается некое стабильное состояние, некий день сурка, то есть приходит понимание, что это всё, ничего другого в жизни не будет и ты просто ждёшь смерти. Ну а душа, как говорится жаждет праздника, чувства счастья нет, очень хочется быть живым, а не роботом беличьего круга лишённого перемен. К тому времени человек может пресытиться едой, вещами и наесться так сказать. Вот тут и возникает - а жизнь продолжается.