Ну что ты будешь делать... Облажался и тут же пошли защиты в виде превентивного нападения. Потеряйся, Джойлок, пожалуйста)
Легко рассуждать, рассматривая теоретические ситуации. Сказать можно что угодно, и даже в это верить.
Даже не сомневайся, я уже слилась. О чем говорить? Все уже сказано. И даже пост твой сохранила, чтобы не потерять обоснование, что страха нет.
Ну да,,22-30 самое время зоопарк посещать... а если честно,ты меня даже удивил немного своим постом. Хорошо всё разложено,но.... Во всех разговорах выше и в моих в том числе,мы упускали одну маленькую,но важную деталь. Страх это чувство,и чувствами можно управлять,ну или хотя бы контролировать. Но есть ещё эмоции. обычно страху предшевствует испуг,и вот этим испугом управлять невозможно. А тут как то всё в одну кучу и страх и испуг ,причём каждый о своём,посему и нет согласия.
Парни с железными нервами и с не менее железной логикой не пугаются вообще. А в зоопарк ходят посмотреть на медведя и убедиться в том, что он совсем не страшный, чего там бояться-то.
Вы забыли упомянуть ещё один анатомический орган ,который должен присутствовать у такого железного дровосека. Действительно...чего бояться спящего медведя в берлоге,за решёткой и глубоким рвом.
Спойлер Тур-группа в лесу. Инструктор: Господа в этом лесу водятся медведи, поэтому сейчас я вам раздам желтые свистки, как только увидите признаки медведя - сразу свистите. Турист: -Простите а как мы определим эти признаки? -А по дерьму, увидите кучки - свистите. -А как понять, что оно медвежье? -В медвежьем - желтые свистки.
Чувтво это мыслительный процесс+эмоция. А это и есть одно и то же. Страх не возможен сам по себе, ему всегда предшествует спутанный мыслительный процесс, не будет путаницы в мышлении не будет страха, испуга, ужаса, сомнений, тревожности и подобного.
Нет человека - нет проблемы Нет страха, испуга, ужаса, сомнений, тревожности, мыслей ни спутанных, ни неспутанных - никаких ))