Авторская Болезненная зависимость от поездок в отпуск

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Антон Городецкий, 14 июл 2024.

?

Стоит ли избавляться от этой зависимости?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Антон Городецкий

Антон Городецкий Завсегдатай

По мне так нет.

И предыдущие отказы.

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Ну потому что они делают то, что делают почему то, а копируя чьи то действия, к своим целям не придти. Почему они это делают, я, не знаю, роли разные, кто то хочет присосаться к заботе, кто то продать себя, кто то из меркантильности, в общем причин и мотивов много.

3. Dan

Тоже так подумал, что нет, иначе вокруг них бы и строилось самовосприятие. Значит дело в поведении, а точней в сомнении, что можете кого то заинтересовать, но каких то причин для этого нет.

4. Dan

Отказы продукт спешки, а не опыта.

5. Антон Городецкий

Ну, да. А моя причина - стать в компании своим, так сказать, в основном составе.

Так есть же причина - никого не удалось заинтересовать так, чтобы получить все, что хочу.

6. Joylock

Joylock Наш человек

Дан упрмянул меня в этом вопросе тк я очень активно уже пол года изучаю и практикую взаимоотношения м и ж. На самом деле первые два этапа, первое вречатление и знакомство будут одинаковые в любом случае. Самое яркое препятсивие которое я встретил это страх. У вас присутствует страх перед или при знакомстве?

7. Dan

Чтоб залатать раненое самомнение, но пока самомнение низкое, есть сомнения и страх отвергнутости, которые определяют поступки, а поступки в свою очередь отталкивают окружающих. Замкнутый цикл.

8. Антон Городецкий

А какая разница? Отказ есть отказ.

Меня знакомства как таковые вообще не интересуют.

Из него же можно выйти?

9. Dan

Для танго нужны двое, другие тоже чего то хотят, а у вас на этом месте - все нормальные, а я нет.

10. Dan

Ну как же нет разницы. Без спешки не будет высокого процента отказов.

11. Антон Городецкий

Хотят-то они хотят, но не от меня. Я тогда, с театром, так и мыслил - нужно что-то, что могу дать только я. Та же самая конкуренция.

12. Dan

Если можно войти, то можно и выйти. Когда что то делаешь и оно не получается, надо делать наоборот и результат станет другим.

13. Антон Городецкий

А, ну если по количеству смотреть, то да.

14. Dan

Ну может потому что вы не то предлагаете, хотя уверен, что у вас есть то, чего они хотят.

15. Антон Городецкий

То есть: если я кого-то приглашаю и он не идёт... что в данном случае наоборот?

16. Леший

Леший Наш человек

Я бы устроился работать на ЖД. и посмотрел что из этого получится...
    Точно...Спросите у родителей, не отправляли ли вас в младенчестве в почтовом ящике на почтовом поезде....Все фобии родом из детства..)))))

17. Антон Городецкий

А они вообще хотят чего-то?

18. Антон Городецкий

Не могу я на разъездную работу. Бронь они, может, и дают, что-то такое слышал, а с театром как быть?

19. Dan

Не приглашать? Нет конечно, это ведь основная цель для начала. Отношения, завязываются аккуратно начиная с первого шага на встречу, но маленького. Где то помочь мимолётом, сказать что то в общем поле, поддержать и прочее. Дальше надо смотреть на реакцию и в соответствии с ней делать второй шаг. Резкие предложения отпугивают.

20. Dan

Ну конечно, того же самого, что и вы. Чувство локтя, общности, доверия, искренности, прозрачности и прочего.