Авторская Болезненная зависимость от поездок в отпуск

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Антон Городецкий, 14 июл 2024.

?

Стоит ли избавляться от этой зависимости?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Антон Городецкий

Антон Городецкий Завсегдатай

Если у них и так это есть, зачем им я?

Это с одним человеком, а на каком шаге отношения будут такие, чтобы он меня в свою компанию взял?

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

А есть ли? Зачастую отношения просто фабрикуются, а неуверенность в себе компенсируется понтами, придающими смелости.

3. Dan

Со всеми людьми так надо. Сегодня один, потом вашу компанию увидит другой и тоже заинтересуется. А потом будете решать, кого брать в вашу компанию.

4. Антон Городецкий

Это, конечно, сразу не определить. А на первый взгляд компания же есть, время они вместе проводят, фоткаются. Мне именно это и надо.

5. Антон Городецкий

Ну вот со мной люди не задерживаются. Чаще всего просто у каждого уже есть своя компания и ему там интереснее.

6. Dan

Это всего лишь уровень вашего восприятия. Вокруг меня вот на пример люди вьются, но я не сторонник компаний.

7. Dan

Потому что ......?
    При рождении у всех была одна исходная черта. У вас что то пошло не так, или наоборот так.

8. Антон Городецкий

Просто вы людей привлекаете.

У всех не может что-то пойти не так, а у одного может.

9. Dan

Я знаю как это делать, вот и всё. Просто я это делаю, чтоб контролировать окружение, а не для внимания к себе.

10. Dan

Интересно как так? Не может в общем поле быть отклонений, а если оно есть, значит это поле не стабильно. На пример я считаю наоборот, все те, с кем что то не так, наоборот всё так. Причина проста, они задаются вопросами и ищут ответы, а с которыми всё так, живут вслепую. Да, быть не таким сложно, но оставаться слепым ещё хуже.

11. Антон Городецкий

Первый из которых - "чем я хуже других?"
    Самый популярный ответ на этот вопрос: "Ты не хуже, ты просто другой"
    Да какой же другой, если окружающих не привлекаю? Получается, что таки хуже.

12. Dan

Понятие "хуже", тут не применимо, как и понятие "другой". Есть некие отличия, которые надо ясно определить. Окружающих можно так напривлекать, что бежать будет некуда. Люди помоложе ищут активности и внимания, люди постарше покоя и поменьше внимания. Очевидно старшие что то узнали, что узнают и молодые прожив некоторое время. Однако столкнувшись с нереализованностью в молодом возрасте можно задаться вопросами и не тратить время, чтоб нечто понять и измениться раньше чем другие. Вот и отличие от других, но оно позитивное. Любое отличие, это повод, а кто и как этим поводом распорядится, зависит от него.

13. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

@Антон Городецкий, а вы хороший актер? Какие роли играете, главные? Выступаете перед зрителями часто?

14. Антон Городецкий

Хороший актёр никогда не скажет про себя, что он хороший))
    Спектакли у нас не так часто, как хотелось бы, потому что мы в ДК, соответственно сцену делим с другими коллективами. Но репетируем, конечно, часто.

15. Антон Городецкий

Я, наверное, уже к "постарше" отношусь, но ищу активности и внимания, потому что в возрасте "помоложе" у меня этого не было.

16. Dan

У кого то было, у кого то нет, но оба варианта сходятся в одной точке.

17. Joylock

Joylock Наш человек

Значит я плохой актер, потому что я офигенный актер)

18. Joylock

Joylock Наш человек

Вот ваше отличие от других, пока слабый навык социальной коммуникации. Я уверен при общении вы чувствуете себя не ловко, а люди пусть не всегда осознанно, но читают чужие чувства. Потому если вам не комфортно, собеседнику не комфортно тоже. А людям своих проблем хватает, потому они избегают не комфортных людей. Правильно говорят надо начать с себя, самому сначала расслабиться. Я выхожу в "поле", это ТЦ или улица, парки и просто подхожу и знакомлюсь со всеми подряд, в основном с девушками. Первые подходы даже с моим опытом бывают скомканные, не уверенные, потом постепенно разгоняюсь и начинается Игра, почти как в театре. В театре ведь что надо, захватить/привлечь внимание и вызвать эмоции, комфорт или приятное напряжение. Тут то же самое. Почему кого то выбирают, кого то нет, потому, что у тех кого выбирают спокойное внутреннее состояние, как минимум, а то и весьма веселое, а так же высокий навык социальной коммуникации. Вот и все, за красивые глазки далеко не уедешь.

Dan нравится это.
  19. Joylock

Joylock Наш человек

Вот к вечеру дождь закончится, я поеду в поля и буду знакомиться и общаться ну часа 4 точно. Это обычный навык которому нужна тренировка и формирование. Не нужно ни чего выдумывать или заучивать, просто делаешь, можно даже чушь нести. Отказы это нормально, их будет большенство, особенно в начале. Чаще дело вообще не в тебе. Если мне отказывают я автоматически делаю вывод, с ней что то не так и иду к следующей, причем тут же от одной сразу к другой. Чтоб даже не было времени подумать, ой отказали, что то сделал не так и тп. Уверяю через месяц практики вы себя не узнаете, это как минимум восторг. А уж в скольких я ситуациях необычных побывал, в поезде или самолете такого не будет)) Не надо банальностей и логичных разговоров, задача веселиться самому и веселить собеседника.

Последнее редактирование: 15 июл 2024
  20. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Значит, хороший) Зрители часто на бис вызывают?
    А театр с детства или была какая-то история, приведшая на сцену?