Авторская Болезненная зависимость от поездок в отпуск

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Антон Городецкий, 14 июл 2024.

?

Стоит ли избавляться от этой зависимости?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Антон Городецкий

Антон Городецкий Завсегдатай

Как? На работе нет сцены, там нельзя стать известным, не говоря уже о поездах и самолётах.

2. Oma

Oma Автор

@Антон Городецкий, может ваша проблема не столько в зависимости от поездок, сколько в необходимости вообще разобраться со своей жизнью в целом, со своими приоритетами?

Marie100 нравится это.
  3. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Известность вам нужна, чтоб привлечь к себе внимание, но есть способы и проще. Да и потребность во внимании имеет совсем другие причины, которые известностью не решить.

4. Антон Городецкий

Разобраться, почему у меня в приоритете вещи, которые объективно не самые необходимые?

Вы думаете, до решения стать известным я больше ничего не пробовал? Обычные способы со мной не работали. Или у меня просто нет в этом опыта.

Последнее редактирование: 15 июл 2024
  5. Oma

Oma Автор

Быть в приоритете и быть необходимым - для вас это разные понятия?

6. Антон Городецкий

Там ключевое слово "объективно".
    Сам по себе отпуск - это время, когда не надо работать, а можно отдыхать. А объективно отдохнуть можно по-разному, в том числе и без поездки.
    Но мне подходит только поездка, она для меня обязательна.

7. Dan

Ну во первых возраст. До 30 ищутся одни отношения, ожидания одни, после 30 другие.
    А что за обычные способы, давайте в них поищем изъян.

8. Антон Городецкий

С этим ещё одна проблема: мне надо то, что до 30. Потому что не было никогда.

Ну а какие они бывают - самому проявить инициативу, куда-то позвать, или что там ещё.

9. Dan

У вас с женским полом проблемы в отношениях, или в принципе тяжело сходитесь?

10. Dan

Излишняя инициатива нередко отталкивает, да и не всем подходит.
    @Мелкий актеришка ну проведи дискуссию пожалуйста по общению с противоположным полом. Несколько издалека вы начали, поезда и отношения не очень близко находятся по реализации.

11. Антон Городецкий

Я женат, но это случилось чудом. В смысле я в шоке, что хоть кому-то смог понравиться не по-дружески.

А мне, судя по результатам, ничего не подходит - там походу отталкивает, что инициатива именно от меня.

А почему именно с противоположным? Я в принципе тяжело схожусь с людьми. В лучшем случае слишком медленно.

12. Антон Городецкий

Вообще-то они и не связаны между собой...
    Это театр и отношения вместе, а поездки отдельно.

13. Dan

Да ну, так не бывает. Дело в вашем поведении, а его можно изменить.

14. Dan

И в чём проблема по вашему? Тяжело доверять, или боитесь быть отвергнутым?

15. Антон Городецкий

Можно сделать так, чтобы отсутствие опыта по мне не было видно?

16. Dan

Поездки, это смена контекста, побег от чего то. Прямо может и не связаны, но косвенно связаны.

17. Dan

Придать уверенности? Вообще то отсутствие опыта не должно формировать сомнения в себе. Не знаешь что делать, просто делаешь и учишься, а страх, он уже только на ошибках возникает. Чтоб поменять отношение к себе, надо поменять отношение к себе, а все остальное уже потом. Грубо говоря, уверенный человек потенциально способен, а неуверенный потенциально обречён.

18. Антон Городецкий

Второе точно, а насчёт доверия подумал бы. Скорее не доверие, а просто медленно возникает симпатия к человеку. Слишком медленно, чтобы у него не пропал ко мне интерес.
    Мне в принципе незнакомые никогда не нравились, а только те, с которыми что-то связывает, какой-нибудь внешний фактор.

19. Dan

То есть рулят именно сомнения в себе, самовосприятие. Яркие физические недостатки есть?

20. Антон Городецкий

А что делать-то?

Не должно, конечно, но оно формирует. Смотришь, как другие делают, пытаешься повторить... а в моём исполнении это уже не звучит.