За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Не, за порро мы запорем конечно. А мысли пусть пишут любые.

2. Гостья

Гостья Старожил

А сколько здесь было вбросов против Европы, ты даже не заметил? :) Какой привет, такой ответ :) а это я ещё не на каждый привет отвечала. :D

Но можете Америку оплевать, за неё заступаться не буду :)

3. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Угу. Поэтому нужно смотреть не на форму, а на суть. Наиболее опасные вирусы умеют маскироваться под здоровые клетки.

Ну, парочка условно-патогенных здесь уже давно присутствуют. ))
    Что же касается безусловно патогенной... Ну что ж, сообщества не способные распознавать и бороться с опасными вирусами - умрут. Останутся способные. Естественный отбор.

4. Гостья

Гостья Старожил

О! К слову о сути, расскажи о сути Порядка :) я уверена, что все будут рады узнать о Порядке побольше :)

5. Dan

Dan Смотритель Команда форума

А если сраться будут, а если нарушать закон, а если, а если? Где логика то, что она плохого сделала, что так её так настойчиво не любят.

6. Dan

А Европа вассал Америки. Вассал, значит исполнитель. Европу Америка изрядно раздела, ради того чтоб себя покормить и рф ослабить. Так что если и плевать на кого то, то на Европу, ей и самой на себя плевать.

7. Гостья

Гостья Старожил

Я верю, что именно это вам в России и говорят (знали бы вы, что здесь говорят о вас некоторые инициативники!). Но далеко не всё так, как кому-то хочется. Западная Германия (ФРГ) была (насколько добровольным?) вассалом Америки до 1989 года. Теперь даже там не всё так однозначно.

В общем, будете оплевывать Европу, я найду чем высмеять РФ, обоснованно, так сказать. Вы сами (в смысле, отдельные россияне) себя не уважаете (серия роликов "Умом Россию не понять", например). Так что предлагаю каждому заметать у своего порога. Или как вариант, можете Америку критиковать.

8. Dan

Одно дело, что говорят, а другое документы, договоры, решения, история, деяния. Я пропагандой не оперирую, с какой бы стороны она не звучала.
    Никто Европу оплёвывать не собирается, она сама справляется. Людей только жалко, пусть они и взрощены на пропаганде.

9. Гостья

Гостья Старожил

То же самое можно сказать и о РФ - сама справляется, людей жалко (нет, лично мне не жалко, ни россиян, ни европейцев, но другим людям жалко). Я же считаю, что каждый получает то, что заслуживает, если действует по своей воле.

10. Dan

Ну вот европа и заслужила. В первую мировую кинули на Россию, во вторую, всякие Наполеоны из неё ползут, всё накак ума не наберётся. Грабли наше всё.
    Америкосы грабят каждый раз, а Европа всё на Америку ориентируется. Стокгольмский синдром, не иначе. Бъёт, значит любит.
    Благо есть и в Европе страны, которым надоело и они поняли что находятся в соседстве с рф.

Moonlight нравится это.
  11. Гостья

Гостья Старожил

Так Европа на Америку ориентируется, или находится по соседству с РФ? Ты уж определись :)

12. Dan

Это не взаимоисключающие штуки, если что.

13. Гостья

Гостья Старожил

Вот именно! Европа неоднородная, но союзная. И если РФ будут пытаться вытирать ноги о Европу своим гонором - дальше кассы не пройдёт. Торговать с РФ - сколько угодно. Взаимо-понимать, дружить - спасибо, не нужно.

Война закончится, все "забудут" проблемы (фашизм, мировой!, же "забыли" и 50 лет не прошло, а сейчас даже не война, а военная операция) и будут взаимодействовать на договорных условиях. Ничего личного, только бизнес.

Враг навсегда остаётся врагом
    Не дели с ним хлеб, не зови его в дом
    Даже если пока воздух миром запах
    Он, хотя и спокойный, но всё-таки враг
    Если он, как и ты, не пропил свою честь
    Враг не может быть бывшим, он будет и есть
    Будь же верен прицел, и не дрогни рука
    Ты погибнешь когда пожалеешь врага

14. Леший

Леший Наш человек

Америку критиковать страшно...могут ведь и люлей навалять..

15. Dan

Теперь мне тоже европейцев не жалко, сами себе всё сделали. Чувство превосходства должно иметь ответственность. Ну ладно РФ, а Китай вам что сделал, что санкции вводят? Тоже ноги вытирает? Если все ноги вытирают, может это намёк?

Последнее редактирование: 29 ноя 2024 в 19:21
  16. Dan

Думаешь на форуме прям навалят?

17. Леший

Леший Наш человек

А то....навалят и не посмотрят на заслуги перед отечеством...а потом ещё тебя же и заставят убирать, то что навалили...

18. Dan

Это точно, кое кому такое перепадёт.

19. Гостья

Гостья Старожил

Там не в превосходстве дело, а чуждости менталитетов.

С Китаем сложнее и проще одновременно. Там по пунктам не расписать, там ментальная карта со сложными стрелами реляций будет. Я сама не все понимаю, если оперировать реальными фактами.

Но в тонкоплановом смысле все выглядит ещё веселее, там игра в долгую и я желаю Китаю удачи.

Последнее редактирование: 29 ноя 2024 в 20:50
  20. Dan

Ну хоть тут всё не понятно. С РФ понятней, ваши ракеты летят на территорию рф, но ракеты рф не летят на территорию Европы. Видимо надо равновесие чтоб было, зеркальное, тогда будет порядок и ещё понятней.