А сколько здесь было вбросов против Европы, ты даже не заметил? Какой привет, такой ответ а это я ещё не на каждый привет отвечала. Но можете Америку оплевать, за неё заступаться не буду
Угу. Поэтому нужно смотреть не на форму, а на суть. Наиболее опасные вирусы умеют маскироваться под здоровые клетки. Ну, парочка условно-патогенных здесь уже давно присутствуют. )) Что же касается безусловно патогенной... Ну что ж, сообщества не способные распознавать и бороться с опасными вирусами - умрут. Останутся способные. Естественный отбор.
А если сраться будут, а если нарушать закон, а если, а если? Где логика то, что она плохого сделала, что так её так настойчиво не любят.
А Европа вассал Америки. Вассал, значит исполнитель. Европу Америка изрядно раздела, ради того чтоб себя покормить и рф ослабить. Так что если и плевать на кого то, то на Европу, ей и самой на себя плевать.
Я верю, что именно это вам в России и говорят (знали бы вы, что здесь говорят о вас некоторые инициативники!). Но далеко не всё так, как кому-то хочется. Западная Германия (ФРГ) была (насколько добровольным?) вассалом Америки до 1989 года. Теперь даже там не всё так однозначно. В общем, будете оплевывать Европу, я найду чем высмеять РФ, обоснованно, так сказать. Вы сами (в смысле, отдельные россияне) себя не уважаете (серия роликов "Умом Россию не понять", например). Так что предлагаю каждому заметать у своего порога. Или как вариант, можете Америку критиковать.
Одно дело, что говорят, а другое документы, договоры, решения, история, деяния. Я пропагандой не оперирую, с какой бы стороны она не звучала. Никто Европу оплёвывать не собирается, она сама справляется. Людей только жалко, пусть они и взрощены на пропаганде.
То же самое можно сказать и о РФ - сама справляется, людей жалко (нет, лично мне не жалко, ни россиян, ни европейцев, но другим людям жалко). Я же считаю, что каждый получает то, что заслуживает, если действует по своей воле.
Ну вот европа и заслужила. В первую мировую кинули на Россию, во вторую, всякие Наполеоны из неё ползут, всё накак ума не наберётся. Грабли наше всё. Америкосы грабят каждый раз, а Европа всё на Америку ориентируется. Стокгольмский синдром, не иначе. Бъёт, значит любит. Благо есть и в Европе страны, которым надоело и они поняли что находятся в соседстве с рф.
Вот именно! Европа неоднородная, но союзная. И если РФ будут пытаться вытирать ноги о Европу своим гонором - дальше кассы не пройдёт. Торговать с РФ - сколько угодно. Взаимо-понимать, дружить - спасибо, не нужно. Война закончится, все "забудут" проблемы (фашизм, мировой!, же "забыли" и 50 лет не прошло, а сейчас даже не война, а военная операция) и будут взаимодействовать на договорных условиях. Ничего личного, только бизнес. Враг навсегда остаётся врагом Не дели с ним хлеб, не зови его в дом Даже если пока воздух миром запах Он, хотя и спокойный, но всё-таки враг Если он, как и ты, не пропил свою честь Враг не может быть бывшим, он будет и есть Будь же верен прицел, и не дрогни рука Ты погибнешь когда пожалеешь врага
Теперь мне тоже европейцев не жалко, сами себе всё сделали. Чувство превосходства должно иметь ответственность. Ну ладно РФ, а Китай вам что сделал, что санкции вводят? Тоже ноги вытирает? Если все ноги вытирают, может это намёк?
А то....навалят и не посмотрят на заслуги перед отечеством...а потом ещё тебя же и заставят убирать, то что навалили...
Там не в превосходстве дело, а чуждости менталитетов. С Китаем сложнее и проще одновременно. Там по пунктам не расписать, там ментальная карта со сложными стрелами реляций будет. Я сама не все понимаю, если оперировать реальными фактами. Но в тонкоплановом смысле все выглядит ещё веселее, там игра в долгую и я желаю Китаю удачи.
Ну хоть тут всё не понятно. С РФ понятней, ваши ракеты летят на территорию рф, но ракеты рф не летят на территорию Европы. Видимо надо равновесие чтоб было, зеркальное, тогда будет порядок и ещё понятней.