За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Гляди сама под свои советы не попади. Лучше в сторонке стоять.

2. Гостья

Гостья Старожил

Это уже хамство? Или ещё приличное поведение для мужчины по отношению к женщине? :)

Последнее редактирование: 29 ноя 2024 в 15:15
  3. Dan

Полезная конечно. Я вообще к тому, что любое безобразие надо подавлять сразу, а не выращивать уважение мнения, а то потом уборка будет не без жертв.

4. Гостья

Гостья Старожил

С этим расчётом и предложила час-два на остыть, чтобы не болело, если сама попаду под репрессии :)

5. Dan

Это уже национализм, или просто поведение дурацкое?

6. Dan

Всё что вы скажете, будет использовано против вас, или в вашу пользу. Так что говорить надо обдуманно.

Гостья нравится это.
  7. Гостья

Гостья Старожил

Это особое отношение к Мимохожему за его крылатые ракеты и орковские песни. Какой привет, такой ответ :)

8. Dan

А при чём тут россияне? Люди разные бывают, проблема не в нации, а в конкретном человеке. Это касается и выдающихся качеств.

Moonlight нравится это.
  9. Гостья

Гостья Старожил

Я знаю. К остальным российским мужчинам у меня нет претензий (я на 1/16 русская, не мне на предков бочку катить). Только национально озабоченным тыкаю в национальность. Ведь написала же, какой привет, такой ответ.

10. Dan

А не боишься что на его стороне могут оказаться и другие пользователи? Начнётся бойня за взгляды. Если не хочешь бойни, не стоит создавать, или вестись на провокации.

11. Гостья

Гостья Старожил

Я конфликты не начинаю :)

Даже в отношении Мимохожего пользуюсь аргументами, которые он сам мне дал на открытом форуме. Считаю неприличным вытягивать сведения, полученные из личного общения и /или тонкоплановыми методами.

Я конфликты не начинаю, но редко откажусь от спаринга с плюс-минус равным соперником. :)

12. Dan

А не надо начинать, могут и втянуть. Вообще то точку зрения Мимохожего здесь поддерживает большинство, просто не столь радикально возможно.

13. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Я тоже не люблю удобрять почву для роста конфликта. Но подавляя, хорошо бы не провоцировать.

14. Dan

Зависит от участника. Если он хоть чуток адекватный, он внемлет, а если дурак, то нечего тут ему делать. Если на начальном этапе придавить, то может человек и не успеет хрени нагородить, примет и задержится на площадке. Если давать спуск, то он обнаглеет и потом придётся действовать жёстко.

15. Гостья

Гостья Старожил

Это ты о вирусе Хаоса? Иммунитет так и выстраивается, когда борется с ослабленными вирусами. Прививками называются. Мои сообщения вполне корректные и доброжелательные, никого не подавляют. Но если кому-то Хаос окажется созвучным - буду только рада единомышленнику. Хаоситов в мире монотеистических (порядо(к)чных) религий много не бывает.

П. С. Может когда-то дозрею к открытию темы о упорядочивании Хаоса в психо-ментальности?...

16. Ksenia

Теоретически для них есть собственный дневник. А если участник выходит за его рамки, тогда согласна.

Moonlight и Гостья нравится это.
  17. Dan

Это я о политике. Ты, как вирус лишь в принятии чей то стороны.

18. Dan

Теоретически у дураков ни чего не должно быть, они усрут что угодно. Зачем ждать пока кто то забъётся в дневник чтоб отгородить свою деятельность.
    Дневник задумывался как защита от дураков, а не для дураков.

19. Ksenia

Это игра слов. Про дневники все было решено с самого начала и отражено в правилах. Модерация туда нос не суёт.

Гостья нравится это.
  20. Dan

Даже если порро постить будут? Ну что за ерунду ты говоришь.