За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Это конечно интимная тема, но секс важная часть отношений, и раз уж мы разбираем тут отнтшения, про это надо говорить. Я считаю с теми предпосылками о которых ты говоришь, секс у вас так себе. Да вам не особо это и надо. Ты просто не знаешь как это, когда максимально хорошо. Ты не чувствовала себя настоящей Ж, которой владеет настоящий М. Гордыня мешает.

2. Гостья

Гостья Старожил

У кого что болит, тот о том и говорит? :)))) Мне нет нужды говорить о сексе, у меня не болит :)))) Секс это навык, как любой другой - если не доволен, реквалифицируйся/ научись и пользуйся.

Мелкий, ты не вкуриваешь в самую ключевую категорию: у нас разные менталитеты, стили жизни и уровни осознанности. Для тебя "максимально хорошо" (и я не только о сексе, но и о жизни в целом) - КАК, для меня (полагаю, что и для многих других женщин) - "С КЕМ". Чувствуешь разницу? :)

Хотя, о чем это я? Если бы чувствовал разницу, не нес бы здесь всю эту пургу.

В общем, мне уже не интересно эту тему юзать, у каждого свои представления о нужном и красивом и спорить об этом не имеет смысла.

Последнее редактирование: 5 ноя 2024
    Ksenia и Мечта нравится это.
  3. Moonlight

Moonlight В теме

Бобруйске Могилёвской области Республики Беларусь. Кстати, россияне - с прошедшим вас :) Рада, что обошлось без провокаций, особенно в местах проживания Дана - было предупреждение о повышенных рисках на Северном Кавказе... хотя там вообще место такое: граница близко, люди горячие...

Dan нравится это.
  4. Joylock

Joylock Наш человек

Все я пасс, мне надо про премиальные часы знать все. Скоро поменяю фрот торговли.

5. Moonlight

Moonlight В теме

Ты ж смотри, как они хитро выворачивают: что с радугой, что со зверушками, что с прочими символами (возьми хотя бы звезду, которую "гатишное" подсообщество молодёжи превратило в сатанинскую атрибутику) - переворочивают позитивное в негативное. Негативное - в позитивное. Поэтому рекламируется образ "кавайных" мальчиков - делая качества слабака и труса привлекательными для девушек. Парням тоже крутят мозги, превращая в символы притягательности женщины качества, откровенно уродливые (душевно... да и физически тоже). Это многоуровневая когнитивная война (читай Ильницкого, если хочешь тактико-стратегических нюансов). Классический приём гностицизма прямиком из Европы Средних веков и начала Ренессанса: небо - это земля, земля - это небо. Чёрное есть белое, белое есть чёрное...

Dan нравится это.
  6. Moonlight

Moonlight В теме

С Гостьей соглашусь, и она не первая, кто обращает на это внимание. Айнис Петкус тоже выражал беспокойство по этому поводу, говоря, что блокировкой Россия лишает себя возможности влиять на общественное мнение за рубежом - а это сейчас важно, особенно учитывая количество русских/русскоязычных по всему миру. Плюс народы и страны, исторически близкие (как сербы - какова бы ни была официальная позиция властей). У Гостьи, полагаю - намёк многослойный, чтобы его однозначно комментировать ;) А с Айнисом я согласна.

P.S. В Беларуси ютуб идёт с нормальной скоростью.

7. Moonlight

Moonlight В теме

А кто ж ещё? :) Евреи как "мировое зло" уже приелись, мир хочет свежачка... "Тьма идёт с востока, Фродо..." (с)

P.S. А на востоке ещё много разных стран, у которых тоже счёты к Вашингтону...

8. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Тут обидно не то, что одурачивают, а то, что одурачиваться многие рады. Это всё равно чтоб если коровы радовались по пути на бойню. Под соусом свободы любую фигню продают.

Moonlight нравится это.
  9. Гостья

Гостья Старожил

Продают потому, что есть спрос, потому что покупают. И это опят возвращает человека к вопросу воспитания детей в семьях.

Moonlight нравится это.
  10. Dan

Ютуб заблокировали не для того чтоб отрезать информационное пространство. Да и вообще там бесполезно что либо антизападное размещать. Ну да, много было хороших каналов, мне по электронике много было интересного.
    Ютуб обложили судами, за их одностороннее свободолюбие, они либо прогнуться, либо закроются.

11. Dan

А я и говорю, люди бессознательно покупают всякий вырожденческий бред, а что полезное, так силой надо впихивать.

12. Oma

Oma Автор

А разве это нормально, если одно государство влияет на умы граждан другого государства?

13. Moonlight

Moonlight В теме

В мире ещё есть такие чистые, доверчивые и неиспорченные люди? Боже, Ома, вас надо беречь, как "лучик света в тёмном царстве" прожжённых циников :)

14. Oma

Oma Автор

Да причём здесь я?..
    Но мне лично не нравится, что всякие условно "буржуи" лезут к нам со своими повестками. Это во-первых.
    А во-вторых, люди, живущие за пределами нашего государства, сделали свой выбор - они живут и вкладывают свои ресурсы в другие страны. Почему меня должна волновать их судьба?.. Почему вообще меня должно волновать их мнение и мнение кого-либо еще?
    Мир как раз-таки циничен, и вот эти все "мнения" играют очень ограниченную роль. Обычно эта роль не выходит за пределы "кухонь", как это и было в лучшие времена СССР.
    А реальные "мнения", которые действительно на что-то влияют, создаются верхами.

И если бы верхушка СССР сама не приняла бы решение развалить страну, то никакой "Голос Америки" не сделал бы это. Другое дело, что сама верхушка купилась на этот "голос". Но это был хороший опыт - хорошая прививка.

15. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Модель семьи с уважительным отношением ко всем её членам как раз и формирует правильное мышление. Ребёнок интуитивно считывает любовь или её отсутствие родителей друг к другу. Видит как они решают проблемы и тд. Так формируется модель семьи, которую хочется воплощать в свою жизнь,
    Не знаю кто такой Влад а4 и знать не хочу. Блогеры меня в принципе не интересуют. Как и моих детей, слава богу. Нет у них глобально иных установок, выходящих за идеологию нашей семьи. Оттого и разногласий с ними нет. Хотя каждый живёт своей взрослой жизнью.

Гостья и Moonlight нравится это.
  16. Oma

Oma Автор

Если избавиться от страха, то любое дерьмо превратится в конфетку, источающую безусловную любовь :poop::poop::poop:

Но я считаю, что любителей такого дерьма надо лечить, и лечить принудительно.

17. Dan

Это опять не о моих словах полагаю, то есть о чём то своём. К слову есть вариант делать конфетку не из дерьма, но да, от страха придётся избавиться, чтоб выйти из под влияния людского, мирского в реальную самостоятельность.

18. Oma

Oma Автор

Конечно, не о твоих. Ты же сказал, что нам не о чем разговаривать, но сам мне все написываешь и написываешь.
    У тебя, видимо, слова с делами принципиально никогда не совпадают.

19. Dan

Кусайся, кусайся, эта яма только твоя, копай.

20. Oma

Oma Автор

Если тебе так нравится со мной общаться, то сам не ной и не истери.