За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Которые ведут к потере контроля, над собой. Твои язвительные выпады, это потеря контроля, а потеря контроля ведёт к ошибкам. Я потом эти ошибки возьму и надаю тебе по ..... В общем не подставляйся зазря.

2. Dan

Тогда удачи.

3. Oma

Oma Автор

Ну вот видишь, нет у меня никаких заблуждений.
    А ты снова испугался, что я показываю абсурдность твоей теории. Снова хватаешься за угрозы) конечно, ответить по существу ведь тебе нечего, приходится только угрожать.

Какой же ты легко ведомый)

4. Dan

Критикуешь, предлагай, осуждай идеи, а не людей.

5. Oma

Oma Автор

Вот я тебе и предлагаю либо прекратить угрозы в мой адрес и начать уже источать ту самую любоф, про которую ты тут всем втираешь.
    Либо прекратить все это втирать людям, коли у самого этой любови днем с огнём не отыщешь.

Ведь если твоё собственное поведение не соответствует теории, которую ты сам транслируешь, то очевидно, что ТЕОРИЯ НЕ ВЕРНА.

Последнее редактирование: 31 окт 2024
  6. Dan

Это ты интерпретировала мои слова как угрозы, так что к себе своё сообщение направь и спроси себя, почему ты видишь угрозы там, где их нет. Я всего лишь попытался вытолкнуть тебя из уязвимой позиции в диалоге.

7. Oma

Oma Автор

В смысле нет угрозы??
    Ты что уже не осознаешь, что пишешь?

8. Dan

Не, ну если для тебя подобное является угрозой, то скорей всего ты сама слишком сильно сомневаешься в своей позиции. Ты знаешь чем угроза отличается от предупреждения?

Прыгнешь в реку и промокнешь.
    Это угроза, или предупреждение?

9. Oma

Oma Автор

Этот твой пример никаким боком не вписывается в то, что ты мне там написал.

10. Dan

То есть ты не отличаешь угрозу от предупреждения?
    Тогда объясню. Когда говорят, если сделаешь это, будет это, то это предупреждение.
    Угроза, это когда говорят - делай это, а то щас в глаз дам.
    Иначе говоря угрозу от предупреждения отличает наличие условий между которыми можно выбрать. У предупреждения есть условие, а у угрозы нет. В предупреждении есть более одного варианта и можно выбирать любой, но результат будет предрешён. Поняла?

Я тебе дал три варианта. Не делать, делать по твоему, делать как я предложил. Это практически свобода, но никак не угроза. То что ты в этом увидела угрозу, просто не верная интерпретация моих мотивов и уверяю тебя я ни какого зла не замышляю, не бойся, не обижу, но ты, сама себе можешь навредить, это не в моей власти.

11. Oma

Oma Автор

Цитаты приведи на все три варианта.
    А то слишком много тут нафантазировал, чего и в помине не было.
    Причём тут зло, когда ты взрослый лоб, доживший до седых волос, и в упор не видишь элементарщину, в которую я тебя тычу носом в который раз, а до тебя тупо не доходит.

12. Dan

А это уже не по правилам. Иди успокойся, мне не интересен этот личностный каламбур, пока штрафов не насыпал. Тот кто не может себя контролировать не может научить ничему полезному.

13. Леший

Леший Наш человек

Дальше не вижу смысла разговаривать...пока ты не скажешь по каким критериям ты любовь и страх ты отправил в эмоции, а все остальное в чувства...Дай определение что такое эмоция для тебя , а что такое чувство, потому как все твои предыдущие заявления не более чем голословные выкрики...

14. Леший

Леший Наш человек

С какого это перепугу??? Просто потому что ты так решил????А ты хто???Бог, царь или хрен с бугра???
    Ну я так и думал....а мог бы и поинтересоваться прежде чем строить собственные ложные конструкции...А вдруг там что то путное пишут....

15. Леший

Леший Наш человек

Воооот..а это угроза или все ещё предупреждение????)))))

Oma нравится это.
  16. Oma

Oma Автор

Дело твоё. Нравится тебе гонять пустоту из пустого в порожнее, считаешь это занятие полезным, продолжай гонять дальше.

Любвеобильный ты наш :D

17. Oma

Oma Автор

Да, ложные убеждения они такие, их можно только палкой отстаивать. Логика со всеми её обоснованиями и доказательствами тут отдыхает полностью ))

18. Dan

Если у тебя есть своя версия, давай на неё посмотрим, а так, если ты просто отрицаешь не имея своего понимания, то да, разговор можно закончить.

19. Dan

Личностный бред, лишённый всякой конкретики, я точно не считаю нужным гонять.

20. Dan

А я люблю, любителей правил натыкать на свои же грабли. Может что то щёлкнет в голове, хоть какая то осознанность.