За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Так ты же за правила цеплялась, чего теперь обратку врубаешь. Не хочешь, могу не обращать внимания на правила. Если ты за правила, вот тебе прецедент, если можно опустить их, то встречай меня в своём дневнике. Это снова не угроза.

2. Oma

Oma Автор

Твоё поведение предельно конкретно показывает всю абсурдность твоей теории.
    Продолжай и дальше демонстрировать этот абсурд.

3. Dan

Ну так поинтересуйся сам для начала. Я в своё время кучу общепринятых версий изучил.

4. Dan

Ну ты хоть что нибудь продемонстрируй кроме личностных нападок, а там глядишь и померяемся теориями.

5. Oma

Oma Автор

Дневник-то мой тут причем???

Ты внатуре не понимаешь, насколько неадекватно происходящему то, что ты пишешь.

То, что ты мне своей админской дубиной постоянно угрожаешь, к правилам никакого отношения не имеет.
    Эти твои угрозы только показывают, что тебе больше нечего сказать, кроме как угрожать. Мне так даже весело наблюдать, как ты снова и снова в эти угрозы скатываешься.

6. Oma

Oma Автор

Сам начни своей теории соответствовать сначала, а то меряться с абсурдом это точно бессмыслица.

7. Dan

Ну как при чём, погоняю твою теорию, посмотрю какая она у тебя стойкая к логике.

8. Dan

А ты хочешь придти на форум и ноги на стол ложить, это по твоему адекватность?

9. Dan

С какой конкретно концепции начать?

10. Oma

Oma Автор

Какой логике??
    Я же тебя прямо спросила про то, где ты у меня заблуждения увидал, так ты на это угрозами ответил.
    Ты вообще хоть что-то осознаешь, или уже вообще ничего??

Гостья нравится это.
  11. Oma

Oma Автор

Я уже пришла, але. Я тут, Дэнчик!!! 0:-)

12. Oma

Oma Автор

Опиши свою эмоцию любви в моменте, когда ты достаёшь свою админскую дубину и угрожаешь мне вместо того, чтобы адекватно ответить на мой элементарный вопрос.
    Как эта твоя любовь с дубиной сочетается.

13. Dan

Я тебе ответил на твои безосновательные обвинения, но если пустишь в дневник, я поковыряюсь.

14. Dan

Ну так обращайся в рамках приличия, тогда на любой отвечу.

15. Oma

Oma Автор

Какие обвинения?? Я спросила, где у меня заблуждения и не в дневнике, а здесь. Я здесь с тобой сейчас разговариваю. Ты тут ничего путного сказать не можешь, нафиг ты мне в моем дневнике нужен.

16. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Элементарно.:cigar:
    "Бьёт - значит любит.":sneaky::D

17. Oma

Oma Автор

Тогда я его тоже так люблю :boom: :D

18. Гостья

Гостья Старожил

Насколько мне известно, это из цыганского фольклера поговорка. Не то этникум от которого стоит брать пример, имхо. Типа, не учись у тех, кто не живёт так, как хочешь жить ты.

Светлана Смирнова нравится это.
  19. Oma

Oma Автор

Если посмотреть на разные нации и культуры, то можно заметить, что чем хуже отношение к женщинам, тем слабее уровень развития.
    И это логично, потому что если принято унижать женщин, а женщины в любом случае воспитывают своих детей, то они начинают отыгрывать это свое унижение на сыновьях. И сыновья вырастают с поломанной с детства психикой, и потом отыгрываются на женах. В общем, это замкнутый круг, убивающий в итоге всю нацию.

20. Dan

Путное в ответ на что? Ты где то путное говорила, кроме пустой критики?
    Что говорит о тебе твоё поведение?