Так ты же за правила цеплялась, чего теперь обратку врубаешь. Не хочешь, могу не обращать внимания на правила. Если ты за правила, вот тебе прецедент, если можно опустить их, то встречай меня в своём дневнике. Это снова не угроза.
Твоё поведение предельно конкретно показывает всю абсурдность твоей теории. Продолжай и дальше демонстрировать этот абсурд.
Дневник-то мой тут причем??? Ты внатуре не понимаешь, насколько неадекватно происходящему то, что ты пишешь. То, что ты мне своей админской дубиной постоянно угрожаешь, к правилам никакого отношения не имеет. Эти твои угрозы только показывают, что тебе больше нечего сказать, кроме как угрожать. Мне так даже весело наблюдать, как ты снова и снова в эти угрозы скатываешься.
Какой логике?? Я же тебя прямо спросила про то, где ты у меня заблуждения увидал, так ты на это угрозами ответил. Ты вообще хоть что-то осознаешь, или уже вообще ничего??
Опиши свою эмоцию любви в моменте, когда ты достаёшь свою админскую дубину и угрожаешь мне вместо того, чтобы адекватно ответить на мой элементарный вопрос. Как эта твоя любовь с дубиной сочетается.
Какие обвинения?? Я спросила, где у меня заблуждения и не в дневнике, а здесь. Я здесь с тобой сейчас разговариваю. Ты тут ничего путного сказать не можешь, нафиг ты мне в моем дневнике нужен.
Насколько мне известно, это из цыганского фольклера поговорка. Не то этникум от которого стоит брать пример, имхо. Типа, не учись у тех, кто не живёт так, как хочешь жить ты.
Если посмотреть на разные нации и культуры, то можно заметить, что чем хуже отношение к женщинам, тем слабее уровень развития. И это логично, потому что если принято унижать женщин, а женщины в любом случае воспитывают своих детей, то они начинают отыгрывать это свое унижение на сыновьях. И сыновья вырастают с поломанной с детства психикой, и потом отыгрываются на женах. В общем, это замкнутый круг, убивающий в итоге всю нацию.
Путное в ответ на что? Ты где то путное говорила, кроме пустой критики? Что говорит о тебе твоё поведение?