За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Леший

Леший Наш человек

Ты чё....не слышал такой поговорки??? Ты хде живёшь????
    h

2. Леший

Леший Наш человек

А спрашивал про эмоции, а не про чуйства...

3. Леший

Леший Наш человек

Прикинь...вооще вокруг никого...Я сам себе самородок...

4. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Там где пошлость и мудрость не смешиваются.

Мечта нравится это.
  5. Dan

Сам себя родил? Ну да, уникум. Практически как вселенная, из пустоты выскочил.

Последнее редактирование: 30 окт 2024
  6. Dan

Чувства и эмоции не ходят отдельно. Теоретически лишь позитивная эмоция может быть сама по себе без чувств, но фактически это маловероятно. С негативными чувствами так же, но тут даже теоретически негативная эмоция не может существовать вне процесса, то есть вне чувства. Позитивная же может существовать вне процесса. Потому покой убирает всё без остатка. Если мысль не верная, она вызовет и негативное чувство и эмоцию, по ним можно определять, что верно, а что нет.

7. Oma

Oma Автор

Вот так и происходит отрыв человека от реальности: ссы мне в глаза - все божья роса.

8. Леший

Леший Наш человек

Ты точно не эзотерик, в противном случае знал бы что они не смешиваются, а перетекают из одного в другое...Инь -янь называется...
    Ты опять о чем то о своём....Читай по губам..Как ты определяешь что одна эмоция позитивная, а другая негативная?????
    тЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ САМ ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ МЫСЛЯХ???
    Чувства и эмоции не ходят отдельно.
    Позитивная же может существовать вне процесса
    позитивная эмоция может быть сама по себе без чувств, но фактически это маловероятно.
    чТО ЗА ИГРА В РОМАШКУ??? Может- не может..Давай уже определяться они "не ходят отдельно" или таки ходят???

9. Леший

Леший Наш человек

Надеюсь это не прямое указание к действию по отношению к тебе??? Ежели чё, то я на это не подписывался...Я с дамами привык обращаться вежливо и с уважением...

10. Oma

Oma Автор

Это народная мудрость. Учись её понимать, пригодится.

11. Леший

Леший Наш человек

И пока мы ещё на берегу, выясним такой момент Эмоций две-позитивная и негативная, а сколько существует чувств??? Ты сказал что множество, а можно по конкретней....назови хотя бы три чувства..что бы я понимал об чём речь...

12. Леший

Леший Наш человек

Ккому пригодится и зачем???Я как то не хочу что бы мне мочились прямо на лицо...и очень сомневаюсь что подобный опыт мне пригодится в будующем...Тут дальше должна была идти какая то колкость про личный опыт, но я её упускаю...сегодня я сама доброта...

13. Oma

Oma Автор

Щас станешь адептом Дэновской теории про 2 эмоции, одна из которых ложная, и тогда кто угодно сможет "ссать" тебе в глаза, иными словами - любое г.. будет вызывать у тебя исключительно одно истинное чувство - безусловную любовь.

14. Dan

Я там всё написал и достаточно понятно. Если тебе надо в каких то иных кретериях, то скажи в каких.

15. Dan

Нет, не запутался. Что конкретно тебе понятно и что не понятно?

16. Dan

Чувств бесконечное множество. Чувства, это отношение к чему то, а штук к которым можно как то относиться бесконечное множество. Пример любой, кошка, конфета, тарелка и по всем позициям будет чувство.

17. Dan

И какое чувство ты переживаешь, когда пишешь такое? Тебе яно не хватает этого чувства, судя по активности в подобном виде.

18. Oma

Oma Автор

Чувств мне хватает)
    Могу даже посочувствовать тем, кто купился на пустышку под названием "безусловная любовь".
    Страшное дело - вестись на то, что в дешёвых книжонках пишут всякие аферисты.

19. Леший

Леший Наш человек

Это абстракция...или уход от конкретики...Ну давай опять на пальцах...Как ты относишься к кошкам??? Какие чувства ты испытываешь при виде кошки???
    Ну и совсем для особо одаренных...любовь, ненависть, злость и т. д .это чувства или где????

20. Леший

Леший Наш человек

Ну так и эмоция это тоже отношение к чему то...Тогда в чем разница????