За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Где же я его нарушил?

2. Oma

Oma Автор

Постоянно придираешься, ничего не предлагая не то, чтобы взамен, а вообще - ничего и никогда.
    Твоя бесцельность отравляет все вокруг.

3. Dan

Примерно как ты сейчас?

4. Oma

Oma Автор

Ты защищаешь пустоту, игнорируя её.

Я предлагаю двигаться в другую сторону.

5. Dan

Нельзя игнорировать то, чего нет. Я даже знаю, как ты вышла на пустоту и не ты первая. Так что думай, где у тебя косяк.

6. Oma

Oma Автор

Ты что-то знаешь обо мне? Серьезно?))

Твой косяк в отсутствии у тебя результата. Все твои духовные поиски ни к чему не привели. Бесцельность, бессознанка и больше ничего.

Вы с Лешим в этом очень похожи.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Нет, скорее как ребенок, который донимает речами, которые сам не понимает целиком.
    Ну вот например про молекулы говорят, что они совершают хаотичное, беспорядочное движение. Однако, это не беспорядочное движение, там все согласно их контексту. Например заморозив молекулы воды они замедлятся и образуют решетки. Всегда, без исключений. Там есть порядок. Так же во всем, все не просто так, у всего есть причина.

8. Dan

А какое тебе то дело до моего результата, волнуешься за меня?

9. Oma

Oma Автор

Нет, с чего бы это) мы же не родственники какие-нибудь, чтобы я о тебе волновалась )

Я просто не понимаю, чего ты так держишься за пустое вместо того, чтобы начать повышать ставки и перейти на другой уровень.

10. Dan

А ты не думала, что я могу быть значительно выше того уровня, о котором знаешь сама? Чисто гипотетически.

11. Oma

Oma Автор

Конечно, думала. У меня сейчас урок - научиться различать игроков)
    Выше моего ты быть не можешь хотя бы потому, что ты мужчина.

12. Dan

Прикольно. У меня такого разделения нет, я по мотивам уровни легко выявляю. Твои что ты делаешь и зачем, хорошо меряют.

13. Oma

Oma Автор

Ты не сможешь разобраться в чужих мотивах, пока в своих не разберёшься.

И ты совершенно не умеешь оценивать результат чьих-либо действий, поэтому ни о каких даже теоретических успехах в разборе мотиваций не может пока быть и речи.

14. Dan

Ну почему не могу. Вот ты пытаешься меня убедить в некомпетентности, вместо того что эту компетентность мне помочь отремонтировать. Я и сам сомнения прекрасно умею вселять, так что не напрягайся. Мне кстати понятие веры не нужно, чтоб ремонт психики проводить.

15. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Как говорят : "не любо - не слушай, а врать не мешай.":D
    Мы же в интернете на форуме, причём, общаемся посредством печатного текста. Можно ведь не читать и не отвечать на непонятные речи. Или никак не получается? И эти речи так и сидят, как заноза в мозге, спать мешают, дёргают за руки и заставляют отвечать? Так кто кого донимает?
    Мой вопрос относился к слову " недопонятый" для уточнения смысла, который ты в это слово вкладываешь. Можно было просто ответить "да" без рассказывания вот этого всего выше.:sneaky:

16. Oma

Oma Автор

Почему же?
    Я тебе постоянно все разжевываю и разжевываю. А ты делаешь вид, что уже все знаешь.

А я говорила уже, и повторю ещё раз: моя цель поднять твой уровень осознанности.
    Это в моих коварных интересах)

17. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

А выгода в чём?:sneaky:

18. Dan

Ты верой мне хочешь поднять осознанность? Я предпочитаю логику, а там где нет логики, как раз вера и нужна, но вера легко поддаётся сомнениям. Вот ты и крутишься вокруг этого.

19. Dan

Контроль.

20. Oma

Oma Автор

Есть идея собрать команду шиэзотериков :D