Выдохлась? Ай-я-яй )) А если серьёзно - умение уступить/признать поражение это проявление (тренировка) как раз иньской энергии. Которая у тебя пока в зачаточном состоянии. Не благодари. )
Да ты герой! Женщину победил! Слава герою! Герою слава! ))) (Так сойдёт признать поражение? Признаю, ты меня добил своим занудством. Ты там не фанат патриархальной идеологии? Только они добивают женщин, чтобы знали свое место. Остальные мужчины, по моему опыту, как-то мягче в общении с женщинами, совсем уже на низость не опускаются)
Где- то читала, что человеку для познания всех сторон жизни нужно минимум 777 воплощений. Вместе с этой жизнью 735, значит тебе осталось минимум 42 воплощения бытия человеком
Мужика в юбке. Женщины не воюют.)) Пригорело? Вот с этим и надо разбираться. Но тут у тебя проблема - для внутренней работы нужна иньская энергия (яньская направлена во вне/наружу), которой у тебя кот наплакал. Справишься? Пока мне это кажется сомнительным. Но я оптимист. )
Я тоже такое читала. Кажется у Блаватской? Или у белого братства? Не помню, где. Но я не очень в это верю. Мне скорее созвучно идея, что вибрациям Земли нужно соответствовать, и если не вписываешься в границы диапазона, планета просто выдавит несозвучную душу из своего пространства. А 777 воплощений может быть средне-арифметическим количеством, или количеством для "выпускного гос экзамена" в конкретной традиции, или ещё что-то...
Достаточно пожить мужчиной, женщиной и ребёнком. Так что теоретически достаточно и двух жизней. Практически же требуется гораздо больше. Всем по разному, в зависимости от готовности обучаться. С тенденцией, которую демонстрирует Гостья и 10000 не хватит.
@Гостья, даже интересно стало, откуда эта инфа всплыла про 777 воплощений. Поискала, да, что-то такое у Блаватской написано.
Да, женщины должны быть боксерскими грушами для битья и подстилками для вытирания мужских ног. Понятно. Больше вопросов нет, действительно патриарханутый. Тебе надо, ты и разбирайся. Мне с сексистами не о чем разговаривать, для воспитания у тебя свои женщины должны быть. Они страдают от недостатка твоего внимания.
Женщин мужчины любят. Это с мужчинами они конкурируют. Даже если они в юбках. ) И чем гармоничнее у людей баланс энергий, тем легче с ними договориться на обоюдовыгодных условиях. Вне зависимости от их гендера. С людьми с дисбалансом в яньскую сторону договориться на равных невозможно. Так и норовят занять доминирующию позицию. Приходится конкурировать.
Чтоб в итоге все равно умереть. И в следующем воплощении все по новой и снова смерть. Я уж не говорю про предсмертную агонию длинною в жизнь, которую лиди и называют жизнью. Если бы ты все эти воплощения реально куда то развивалась, то у нас был бы совсем другой разговор. Только представь разговор с человеком мудрость 7000 лет. А ты ни чем не отличаешься от наивных психологинь, которые начитались сказок и теперь с уверенностью юношеского максимализма пытаются доказать что их мечты и предположения имеют отношение к реальности.
Я в общем - то никому ничего не доказываю. Мой опыт ценный только для меня. Приятно знать, что произвожу впечатление юной Старение сознания - это серьёзная проблема для вечноживущих.
Это итог 7000 летнего опыта? Делать хорошую мину при плохой игре? Не густо и даже вредно, тк это толерантность к критике, а значит отсутствие возможности работать над собой. Ты сама не замечаешь, как начинаешь доказывать свою правоту и выставлять как ценность для других. Это по той же причине, ты натренировала свой ум видеть трлько позитивное. Однако человеческая форма это уже не позитивно, это ошибки, страдания и смерть. Если добавить сюда, благовония и лепестки роз, сути это не изменит.
Похоже, о Валькириях ты не в курсе. Ну чтож, фокусировка на одной идее делает из широкого кругозора точку зрения. (Кто я такая, чтобы вытягивать улитку из улиты?) Только причём здесь целостность, которую ты так педалируешь? Или она (т.е. целостность) доступна только патриархам, паразитирующим на своих "подданных"? В смысле, я не против, когда кто-то развивается на чужих ресурсах, главное, чтобы не на моих