За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Так я веселюсь. Чего не веселиться то, если развлекают. ))

2. Гостья

Гостья Старожил

Как мало человеку нужно к счастью :))))

3. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ты не способна различить счастье и развлечение? Прелестно ))

4. Гостья

Гостья Старожил

Мне уже лень отвечать на такие скучные вопросы. Попробуй их разнообразить, что-ли.

5. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Выдохлась? Ай-я-яй ))

А если серьёзно - умение уступить/признать поражение это проявление (тренировка) как раз иньской энергии. Которая у тебя пока в зачаточном состоянии.

Не благодари. )

6. Гостья

Гостья Старожил

Да ты герой! Женщину победил! Слава герою! Герою слава! :)))) (Так сойдёт признать поражение? Признаю, ты меня добил своим занудством. Ты там не фанат патриархальной идеологии? Только они добивают женщин, чтобы знали свое место. Остальные мужчины, по моему опыту, как-то мягче в общении с женщинами, совсем уже на низость не опускаются)

7. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Где- то читала, что человеку для познания всех сторон жизни нужно минимум 777 воплощений. Вместе с этой жизнью 735, значит тебе осталось минимум 42 воплощения бытия человеком:)

8. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Мужика в юбке. Женщины не воюют.))

Пригорело? Вот с этим и надо разбираться. Но тут у тебя проблема - для внутренней работы нужна иньская энергия (яньская направлена во вне/наружу), которой у тебя кот наплакал. Справишься? Пока мне это кажется сомнительным. Но я оптимист. )

9. Гостья

Гостья Старожил

Я тоже такое читала. Кажется у Блаватской? Или у белого братства? Не помню, где. Но я не очень в это верю. Мне скорее созвучно идея, что вибрациям Земли нужно соответствовать, и если не вписываешься в границы диапазона, планета просто выдавит несозвучную душу из своего пространства. А 777 воплощений может быть средне-арифметическим количеством, или количеством для "выпускного гос экзамена" в конкретной традиции, или ещё что-то...

10. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Достаточно пожить мужчиной, женщиной и ребёнком. Так что теоретически достаточно и двух жизней. Практически же требуется гораздо больше. Всем по разному, в зависимости от готовности обучаться. С тенденцией, которую демонстрирует Гостья и 10000 не хватит.

11. Мечта

@Гостья, даже интересно стало, откуда эта инфа всплыла про 777 воплощений. Поискала, да, что-то такое у Блаватской написано.

Гостья нравится это.
  12. Гостья

Гостья Старожил

Да, женщины должны быть боксерскими грушами для битья и подстилками для вытирания мужских ног. Понятно. Больше вопросов нет, действительно патриарханутый.

Тебе надо, ты и разбирайся. Мне с сексистами не о чем разговаривать, для воспитания у тебя свои женщины должны быть. Они страдают от недостатка твоего внимания. :)

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  13. Мечта

@Мимохожий , вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить;)

Мимохожий нравится это.
  14. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Женщин мужчины любят. Это с мужчинами они конкурируют. Даже если они в юбках. )

И чем гармоничнее у людей баланс энергий, тем легче с ними договориться на обоюдовыгодных условиях. Вне зависимости от их гендера.
    С людьми с дисбалансом в яньскую сторону договориться на равных невозможно. Так и норовят занять доминирующию позицию. Приходится конкурировать.

15. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Кошек люблю. Наглых котов не люблю. Особенно если они маскируются кошками. ))

16. Joylock

Joylock Наш человек

Чтоб в итоге все равно умереть. И в следующем воплощении все по новой и снова смерть. Я уж не говорю про предсмертную агонию длинною в жизнь, которую лиди и называют жизнью. Если бы ты все эти воплощения реально куда то развивалась, то у нас был бы совсем другой разговор. Только представь разговор с человеком мудрость 7000 лет. А ты ни чем не отличаешься от наивных психологинь, которые начитались сказок и теперь с уверенностью юношеского максимализма пытаются доказать что их мечты и предположения имеют отношение к реальности.

17. Гостья

Гостья Старожил

Я в общем - то никому ничего не доказываю. Мой опыт ценный только для меня.

Приятно знать, что произвожу впечатление юной :) Старение сознания - это серьёзная проблема для вечноживущих.

18. Joylock

Joylock Наш человек

Это итог 7000 летнего опыта? Делать хорошую мину при плохой игре? Не густо и даже вредно, тк это толерантность к критике, а значит отсутствие возможности работать над собой.

Ты сама не замечаешь, как начинаешь доказывать свою правоту и выставлять как ценность для других. Это по той же причине, ты натренировала свой ум видеть трлько позитивное. Однако человеческая форма это уже не позитивно, это ошибки, страдания и смерть. Если добавить сюда, благовония и лепестки роз, сути это не изменит.

19. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Нечто интересное. Это надо обсуждать, так нельзя выразить.

20. Гостья

Гостья Старожил

Похоже, о Валькириях ты не в курсе. Ну чтож, фокусировка на одной идее делает из широкого кругозора точку зрения. (Кто я такая, чтобы вытягивать улитку из улиты?)
    Только причём здесь целостность, которую ты так педалируешь? Или она (т.е. целостность) доступна только патриархам, паразитирующим на своих "подданных"?

В смысле, я не против, когда кто-то развивается на чужих ресурсах, главное, чтобы не на моих :)

Последнее редактирование: 27 окт 2024