За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Гостья

Гостья Старожил

Нужен ты мне рот тебе затыкать :)
    П. С. А почему ты решил, что я кому-то из своих рот затыкаю? Ты серьёзно думаешь, что семейный уют строится на директивах? Или что боевой офицер может быть подкаблучником, позволяющим задергать собственных детей? Когда я пишу, что дома я Зайка-душка, то этому можно верить - близкие могут из меня верёвки вить, мне не жалко :)

2. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Значит я твой коуч. ))

3. Гостья

Гостья Старожил

Понтуюсь Я, а болит Тебя? И почему для тебя я настолько важный человек? Вроде тебе повода не давала, считать тебя кем-то для меня особенным...
    А где вопросы? Если нет вопросов, то не коуч. И тем более не мой.

4. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Я вижу как ты поступаешь при возникновении противоречий. Все видят. Кроме тебя. Ты продолжаешь пребывать в мире самообмана.

5. Гостья

Гостья Старожил

Здесь, между буквами на экране. В реале я веду себя адекватно. :) Я в реале очень доброжелательный и покладистый человек, если не давить на мои границы. Из своих никто этого не делает, потому что никому они не мешают, никто меня не учит. Все у всех акцептуют свободу воли. :)

На форуме почему-то с этой свободой воли взрослых людей большие проблемы :(

6. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Не болит, Гостья, не болит. Это у меня хобби такое - щёлкать зазнаек по задранному носу. ))

Не льсти себе. Просто Ден психологически повзрослел. И я даже заскучал немного. А тут ты появилась. Великая всез(н)айка-душка. ))

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  7. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

А с каких это пор в "благословенных ЕС" появились боевые офицеры?

8. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

У тебя столько несостыковок, что нет тебе веры. Даже между словами несостыковки и противоречия. А слова и дела вообще в разных мирах обитают. Видимо пишет одна субличность, а делает другая. И друг о друге они даже не подозревают.

9. Гостья

Гостья Старожил

Ясно. Всезнайка получил конкурентку :) Только я не конкурент тебе, я не учу других. И к тому же твои, как ты называешь, щелкания по носу - вкусовщина. Ты приписываешь мне свои собственные мысли и мотивы, а потом их же критикуешь. Так что не меня по носу щелкаешь, а показываешь свою противоречивость. Но это твои тараканы, мне до них дела нет.

10. Гостья

Гостья Старожил

В каждом государстве есть спецназовцы и антитеррористические службы. Это для тебя новость?
    Ну да, типа, что я из Прибалтики :) Сам придумал, сам обиделся. :)

11. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ага. Я тоже был "непризнанным гением". Только я это перерос даже раньше, чем Ден. Потому прекрасно вижу и понимаю твои внутренние мотивации и могу их разложить по полочкам.
    " Бросил курить сам - брось курить другому" (ц) )))

12. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Для меня новость, что силовики мирного времени являются боевыми побратимами и боевыми офицерами. ))

13. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Да что ж то всё об обиде то? ))

Просто память у меня хорошая. Я помню, что Мечта, живёт в одной из стран Балтии, и помню, что вы встречались в кафешке. Кроме того ты постоянно выпячиааешь, что живёшь "в благословенных ЕС", а из постсоветских стран только три балтийские тигры туда вляпались.
    Вполне логичный вывод напрашивался.

14. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Чтоб испытать кайф от написанного самому. Если ты переболел, чем ты там переболел, значит твой путь, это связь твоих действий с результатом, от которого ты получаешь удовлетворение. Язвительной логики в твоих постах много, это круто, но можно ещё круче. Твой метод мышления по своему интересен, я был бы не прочь почитать, но надо немного морали добавлять, мы ведь в обществе.

Мечта нравится это.
  15. Гостья

Гостья Старожил

Благоговея жду :) а то я, наивная, считаю, что моя мотивация - жить счастливо и интересно :)

16. Dan

Точно, давайте поделим всех на выше Дена и ниже. Тогда мне придётся остаться, а то все здесь перемешаются.

@Гостья , а пусть разложит твои мотивации, посмотрим на сколько глубоко он это сможет сделать и главное, предложит ли альтернативу. Если хочешь конечно.

17. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Да нет никого выше или ниже. Есть с большей или меньшей целостностью. Причём не целостные (фрагментированные) делятся на два типа - с яньской ведущей энергией (и подавляемой иньской) и наоборот - с ведущей иньской (и подавляемой/не развитой яньской) . Они на разных крайностях, соответственно путь к центру (к целостности) для них будет в диаметрально противоположных направлениях. То что пойдёт на пользу скажем Мечте (принятие и развитие яньских качеств) категорически противопоказано Гостье, у которой и так сильный дисбаланс в сторону яньских (мужских) энергий и которой требуется научиться принимать и использовать иньские (женские) энергии/качества.

Соответственно и учить людей с диаметрально противоположными проблемами надо диаметрально противоположными способами.

18. Dan

То есть ты считаешь, что инь и янь надо объединить?

19. Гостья

Гостья Старожил

Во первых, у меня нет цели получить *полную целостность* в этом воплощении. В каждом воплощении шлифуется ограниченное количество граней. Я помню 734 свои воплощения, и ни в одном я не была 1) женой и матерью 2) коучем 3) антикризисным управленцем (Это моё 6е женское воплощение), поэтому не вижу смысла решать задачи Игрока, имея компетенции Персонажа.
    Во вторых, я разная, с разными людьми веду себя по разному. В иньских энергиях я дома, в янских - во враждебном азартном пространстве.
    Ага, и получить хрень :)

20. Dan

Почему?